Перейти к публикации

whitepp

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О whitepp

  • Звание
    Новичок
  1. https://blockchain.info/ru/address/1M3g1cbXxnC2edLqozaCkedhj7BV2ZGQE
  2. Уже кидал кошели куда они всё вывели - там около 400 тысяч баксов.
  3. https://blockchain.info/ru/address/1M3g1cbXxnC2edLqozaCkedhj7BV2ZGQE - вот сюда они основное бабло скинули (около 450 к). Половину раскидали равными долями на несколько других кошелей и там они просто лежат, еще почти 200 к просто лежат уже второй день на этом кошеле.
  4. Какие ещё молодцы-то? Выплаты то где?
  5. Вот спрашивается, нафига подпись делать вверх тормашками??? Жена подумала, что всё, пипец, уехала башня у мужа от интернета - монитор переворачивает... :)
  6. Что именно объяснили, если не секрет?
  7. Мне в личку кто-то отписался, что получил. Я не получил.
  8. Да, выплата за сегодня не пришла.
  9. Да, такое падение профиткоина стремает. Но для слива премайна объём маловат. Просто ежели мощностя не купить на профиты - то нафик они нужны...
  10. По вашим данным у них сейчас не 80, а 120 тыров, смотрите баланс обоих кошелей. Еще у них есть запас в профиткоинах, если вы смотрели стату, то с начала их майнинга кто-то (думаю сам хэшпрофит со своими мощностями) намайнил их 2 с лишним ляма при цене сейчас около 1 бакса. Так, что запас реально у них, за счет вовремя и удачно провернутой афёры с профиткоином, очень и очень немаленький. Если смотреть объёмы торгов, то слили они наверно с половину, хотя сказать точно сложно. Так что за ними ход конём - сливать профиткоины и набирать за них себе новое оборудование, тем временем продавать старое для покупки нового под брендом "асики". Реально если ребята не кинутся в тупое кидалово, то могут стать очень большой и богатой компанией - тут уж какой подход победит: свистнуть немало и смотаться или же поработать и заработать очень много. Как случится - будем посмотреть, но то, что размер выплат по проданным мощностям в течении 1-2 месяцев уменьшится раза в 2 это точно, другого способа платить не пирамидно, а с намайненного у них нету.
  11. Окупаемость 4-ре месяца это они у себя в калькуляторе там пишут. Как мощности закончатся, даю 100% гарантию - эффективность их майнинга резко упадёт и станет даже ниже чем на своём оборудовании майнить. Никто им не помешает снизить выплаты в 2 раза относительно текущего уровня и обеспечить выплаты своими мощностями, а самим продолжать собирать бабло на асики мощности.
  12. С пула litecoinpool.org стоит автовыплата по 0,5 лайта. Но с вечера деньги перестали поступать на биржу, на кошелёк биржи выплаты вроде идут (http://explorer.litecoin.net/address/LZomUsBqatYCDivMK4Lq9FFWrBtuzW8hNX) но не подтверждаются и на биржу не доходят - подскажите, что происходит и что делать?
  13. whitepp

    [WDC][PPLNS][0%]Пул добычи WorldCoin wdc.coinrain.net

    Та дайте слегка помайнить, потом закроете).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×