Jump to content

Artem Runev

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Artem Runev

  1. Я написал, только толку никакого, с утра заявка висит. позиционируют быстрый вывод, на деле практически каждый вывод с боем.
  2. И снова здравствуйте. Поставил на вывод киви, подтвердил. Деньги с лк ехмо списались, на киви не пришли и строка этого вывода в лк в разделе "кошелек" пропала. Логин, соответственно, Artem111.
  3. Справедливости ради можно отметить, что на exmo тормоза с переводами не зависят от сумм. То есть вполне кошерно могут выводить и 10 и 15 тыс., а на пятиста рублях тупо зависнуть.
  4. На бирже постоянные проблемы с выводом фиата. Не было бы так печально, если бы она не позиционировала себя, как обменник. Однако если бы она не позиционировала себя, как обменник, то не набирала бы клиентов, которые, зайдя за обменом, могут остаться и в качестве трейдеров. Только я привлек сюда более 100 человек, в том числе и до открытия рефпрограммы - именно, как в обменник. По существу, без обменника и собак данная биржа не выдерживает конкуренции с той же btc-e, где намного больше пользователей и, соответственно, намного выше оборотистость. В сравнении с ней, торговля на exmo дюже дохловата. Уже не первый раз замечаю следующую "фишку" при выводе фиата - платеж на вывод в статусе "выплачено", денег на кошельке - 0, причем поддержка зачем-то обязательно ссылается на 60 минутное ожидание, хотя НИ РАЗУ деньги, не поступившие моментально, не приходили в течение данного времени, более того - поступали (или возвращались) исключительно днем позже. Вывод - как обменником площадкой пользоваться неинтересно, в сети существует куча действительно ответственных круглосуточных и, что немаловажно, практически моментальных обменников, с которыми не бывает подобных проблем. Пользоваться исключительно, как биржей - на любителя тормозов. В принципе, это еще терпимо при наличие возможности беспрепятственно в любое время осуществить вывод, но без данной "опции" - откровенно бессмысленно. К тому же ех-коды - валюта, в отличие от btce-кодов, "неконвертируемая", всего пара-тройка обменников ими как будто бы занимается, но на деле у них никогда нет резервов. Причем не только нужных резервов - их вообще никаких нет. Остается ввод-вывод собак, и то только потому, что ими пока практически никто не занимается. Не знаю, далеко ли на них одних можно уехать... Да, поддержка великолепна - в любое время дня и ночи. Только регулярные пляски с бубнами вокруг поддержки откровенно поднадоели. Я с ними уже чаще общаюсь, чем с родителями. Стандартный ответ - извините, спасибо за понимание. Карамба, если мне среди ночи вдруг понадобилось обменять деньги - наверное, это срочно и ваши извинения проблему никак не решают? И я не желаю вас понимать, это вы должны понимать пользователя, а не наоборот. Хорошо, что существуют такие обменники, как Хchange.cc - вот где сервис на недосягаемой для некоторых высоте! Пользуюсь второй год - НИ ОДНОГО нарекания. Была парочка проблем, и те решались практически моментально, безо всяких "щас придет, через час придет, ой, не пришли, поддержка будет завтра, мы создадим тикет" - в любое время суток. Ре-ша-лись, а не отфутболивались на неопределенное время. Так что есть у кого и есть чему поучиться, если, конечно, планируется дальнейшее существование.
  5. Да уж пополняйте, будьте добры, с удовольствием бы с вами работал, только ни разу не обнаруживал необходимых резервов (рублевые коды).
  6. Да какие кошельки, биржа мошенников, средства не выводят уже больше недели, поддержка тихарится, так что все к скаму идет.
  7. Как долго происходит вывод на киви? По ЛК статус выплачено, на киви - ноль.
  8. Письма на подтверждение вывода сегодня всем не приходят?? Уже третье запрашиваю - пустота.
  9. Буду признателен. пока никаких возвратов не было) Кстати, на сайте комиссия на вывод Payeer указана 2,5%, а в окне "сколько вы получите" высвечивается сумма большая, чем с комиссией 2,5% Чему верить?)
  10. Кстати, а почему комиссия на ввод с Payeer без предупреждения поменялась с 3% на 4%??
  11. Уже больше 30 минут. Мало того - теперь и вовсе зайти нельзя Это соединение является недоверенным Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с exmo.com, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым. Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен. Что мне делать? Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение. Этот сайт использует HTTP Strict Transport Security (HSTS), чтобы указать, что Firefox должен подключаться к нему только через защищённое соединение. В результате, добавление исключения для этого сертификата невозможно.
  12. Нет, новая фишка теперь, похоже, то, что после запроса вывода он висит "на проверке" неизвестное количество времени(( Больше 20 минут уже как минимум, и оптимизма это совсем не добавляет :(
  13. Я тоже присоединяюсь к этому вопросу - когда можно будет начать нормальную работу, не прибегая постоянно к эпистолярному жанру? Деньги пришли, спасибо, вы отличная команда и у вас очень удобная площадка, но хотелось бы уже начинать работать без затрат лишнего времени и нервов.
  14. Так, в принципе, техработы - это не страшно и нормально. НЕ НОРМАЛЬНО и не то, чтобы страшно, но достаточно погано - когда при вроде бы вполне резвой работе сервиса дурку валяют. Ну, и предупреждать о техработах заранее тоже бы как-то не мешало..
  15. Рад, что не припишется. В личку отписал абсолютно все, и, наверное, даже больше. Мало того - получил от поддержки следующее сообщение Pavel Pit (EXMO.com) 06 янв 20:25 Зачислили вам средства на счёт, всего хорошего! Best regards, Exmo.com Support Team. C уважением, Служба Поддержки EXMO.com. НО! Поставил на вывод и - вуаля! 06.01.2015 23:08 Вывод RUR -2925.97 На проверке Payeer P4029219 Эпопея продолжается.. Ребята, это уже даже не смешно. Люди ведь к вам работать заходят, а не в кошки-мышки играть. з.ы. а по факту - пошла ВТОРАЯ ночь переписки....
  16. Основным и существенным преимуществом перед остальными биржами здесь БЫЛО наличие обменника и, соответственно, достаточно быстрый ввод-вывод фиата. Ранее пользовался сервисом изредка, все работало, многим рекомендовал и далее собирался рекомендовать. Вчера решил уже более плотно воспользоваться площадкой, благо еще, что начал тестить относительно небольшими суммами! В результате уже почти сутки переписываюсь со всяческими поддержками, т.к. средства то не вводятся, то не выводятся, то не отражаются на балансе биржи. Сначала пропали деньги при выводе. Ночь переписки с поддержкой принесла-таки плоды - деньги зачислили обратно. Следующим "приятным" сюрпризом было появление ошибки при вводе средств. Снова переписка с поддержкой - день. Ввод разблокирован, провожу операцию - деньги списываются с ПС, на счете биржи - банан. Вечер переписки с поддержкой. Да, несомненный плюс, что саппорт отвечает в любое время, на то он и круглосуточный. Несомненный минус - то, что проблемы не решаются, а еще больше нагнетаются. Сутки пустой переписки и беготни за собственными деньгами, веселуха.. день псу под хвост и это еще не конец! В ТП сначала писали, что ддос-атаки, потом - что надо почистить куки и перезапуститься (хорошо еще, что не моник тряпочкой протереть), потом - что я, вероятно, превышаю лимит, обозначенный на сайте (ничего не превышаю), следом - что превышен количественный ввод фиата. Я-де, небольшими суммами его ввожу-вывожу. Однако на сайте ничего об этом количестве, как и о размере данного количества, не написано. Пообещали решить проблему, даже установить какие-то особенные лимиты, разблокировали ввод, в результате - деньги переведены на счет биржи, но нигде не отражены, снова тупо исчезли. Предоставил в ТП данные транзакции от ПС и все скрины, какие только можно. Аккаунт у меня верифицирован, ни от кого не прячусь, преступных денег не имею и, соответственно, не отмываю. Поддержка теперь просто отмалчивается. Саппорт пишет "подождите еще немного". НЕМНОГО - это сколько? И чего еще ждать, если деньги перманентно исчезают? В данный момент счет на бирже так и пуст. Я правильно понимаю, что это одноразовый сервис, рассчитанный на заход раз в неделю? И почему лимиты на количественный ввод, коли имеются, то нигде не прописаны? А наоборот везде, где только можно, написано, что если нет нарушений законов, гонять фиат туда-сюда можно сколько угодно. Ну да, почитал эту ветку, уже чувствую, что сейчас припишется незаконная торговля черным деревом и белыми медведями за 20 перманентно прогнанных (кстати, с одного и того же акка ПС) баксов. В общем, всерьез работать с этим сервисом, видимо, не рекомендуется самим сервисом?
  17. Ну да. Типа сдал магазин в аренду, но ключи от замков раздал всем ворам в округе, причем даже если вы их меняете, не препятствует ворам делать слепки)) Плюс вы должны безумно гордится тем, что полиции в районе нет)) НА САЙТЕ БЛОКЧАЙН НАПИСАНО ЧТО? Что если у вас есть резервная копия и пароль и бла-бла, все восстанавливается. Но не написано, что это восстановленное ВСЁ вам уже нафик никогда не нужно будет, ибо защиты после такого восстановления вообще немае)) Это ответ поддержки, если чо, разродилась, наконец)) Вот вам и личный Bank of Cyprus, в отдельно взятом блокчайне)) Ну, все равно, попробуем как-то побороться.. без поддержки) Авось, получится... Atrides, спасибо, мультик этот скачал! Теперь, чтобы дальше дров не наломать, если кто-нибудь в курсе, подскажите, пожалуйста, как перевод этот из блокчейна в мультибит установить? А то накосячу что-нибудь опять.. :(
  18. Уфф.. уже теплее.. То есть, синхронизация возможна через этот ключ? И где его можно запросить, в поддержке? И как импортировать потом? (пожалуйста, только не бросайте помидорами , очень прошу помочь, я блокчейном только как юзер всегда пользовался, получил-переслал, не вникая в тонкости..)
  19. Я их не храню в блокчейне, они мне с реферов туда капают. Реферство на адрес поменять невозможно, к сожалению. И снимаю сразу, как набегает минимальная для обмена сумма. Подскажите, а блокчейн ни с чем нельзя синхронизировать? Чтобы поступления сразу туда переводились? Зверски жалко этот кошель терять.
  20. Вы хотите сказать, что мобильник тоже проще потерять?)) Ну, их хотя бы иногда находят и воров хотя бы иногда наказывают.. Может, посоветуете какой-нибудь кошелек офлайн? Чтоб и там не попасть так глупо.. ((
  21. То есть - если я перейду вообще на другой комп, на котором установлен линукс, проблемы не будет? Или предварительно все-таки надо прогнать антивирусником и переустановить систему? Просто мне кажется, что проблема не в компе, а в самом инете. Систему пока не переустанавливал. Посмотрел отчеты - на тот кошель транзакции перестали идти. Закинул еще несколько ст на проверку - по отчетам уже час как висят на месте. То ли нашли все-таки управу, то ли насосался до "следующего завтра".
  22. Artides, но я изменил этот пароль, после чего закинул проверочно несколько сатоши - и они тоже утекли.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...