Перейти к публикации

Artem Runev

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Artem Runev

  • Звание
    Новичок
  1. Я написал, только толку никакого, с утра заявка висит. позиционируют быстрый вывод, на деле практически каждый вывод с боем.
  2. И снова здравствуйте. Поставил на вывод киви, подтвердил. Деньги с лк ехмо списались, на киви не пришли и строка этого вывода в лк в разделе "кошелек" пропала. Логин, соответственно, Artem111.
  3. Справедливости ради можно отметить, что на exmo тормоза с переводами не зависят от сумм. То есть вполне кошерно могут выводить и 10 и 15 тыс., а на пятиста рублях тупо зависнуть.
  4. На бирже постоянные проблемы с выводом фиата. Не было бы так печально, если бы она не позиционировала себя, как обменник. Однако если бы она не позиционировала себя, как обменник, то не набирала бы клиентов, которые, зайдя за обменом, могут остаться и в качестве трейдеров. Только я привлек сюда более 100 человек, в том числе и до открытия рефпрограммы - именно, как в обменник. По существу, без обменника и собак данная биржа не выдерживает конкуренции с той же btc-e, где намного больше пользователей и, соответственно, намного выше оборотистость. В сравнении с ней, торговля на exmo дюже дохловата. Уже не первый раз замечаю следующую "фишку" при выводе фиата - платеж на вывод в статусе "выплачено", денег на кошельке - 0, причем поддержка зачем-то обязательно ссылается на 60 минутное ожидание, хотя НИ РАЗУ деньги, не поступившие моментально, не приходили в течение данного времени, более того - поступали (или возвращались) исключительно днем позже. Вывод - как обменником площадкой пользоваться неинтересно, в сети существует куча действительно ответственных круглосуточных и, что немаловажно, практически моментальных обменников, с которыми не бывает подобных проблем. Пользоваться исключительно, как биржей - на любителя тормозов. В принципе, это еще терпимо при наличие возможности беспрепятственно в любое время осуществить вывод, но без данной "опции" - откровенно бессмысленно. К тому же ех-коды - валюта, в отличие от btce-кодов, "неконвертируемая", всего пара-тройка обменников ими как будто бы занимается, но на деле у них никогда нет резервов. Причем не только нужных резервов - их вообще никаких нет. Остается ввод-вывод собак, и то только потому, что ими пока практически никто не занимается. Не знаю, далеко ли на них одних можно уехать... Да, поддержка великолепна - в любое время дня и ночи. Только регулярные пляски с бубнами вокруг поддержки откровенно поднадоели. Я с ними уже чаще общаюсь, чем с родителями. Стандартный ответ - извините, спасибо за понимание. Карамба, если мне среди ночи вдруг понадобилось обменять деньги - наверное, это срочно и ваши извинения проблему никак не решают? И я не желаю вас понимать, это вы должны понимать пользователя, а не наоборот. Хорошо, что существуют такие обменники, как Хchange.cc - вот где сервис на недосягаемой для некоторых высоте! Пользуюсь второй год - НИ ОДНОГО нарекания. Была парочка проблем, и те решались практически моментально, безо всяких "щас придет, через час придет, ой, не пришли, поддержка будет завтра, мы создадим тикет" - в любое время суток. Ре-ша-лись, а не отфутболивались на неопределенное время. Так что есть у кого и есть чему поучиться, если, конечно, планируется дальнейшее существование.
  5. Artem Runev

    Alfa-Trades.Com - P2P обмен это Просто, Быстро и Надежно!

    Да уж пополняйте, будьте добры, с удовольствием бы с вами работал, только ни разу не обнаруживал необходимых резервов (рублевые коды).
  6. Artem Runev

    Alfa-Trades.Com - P2P обмен это Просто, Быстро и Надежно!

    En1ken, вы планируете пополнять баланс ex-code?
  7. Да какие кошельки, биржа мошенников, средства не выводят уже больше недели, поддержка тихарится, так что все к скаму идет.
  8. Письма на подтверждение вывода сегодня всем не приходят?? Уже третье запрашиваю - пустота.
  9. Буду признателен. пока никаких возвратов не было) Кстати, на сайте комиссия на вывод Payeer указана 2,5%, а в окне "сколько вы получите" высвечивается сумма большая, чем с комиссией 2,5% Чему верить?)
  10. Кстати, а почему комиссия на ввод с Payeer без предупреждения поменялась с 3% на 4%??
  11. Уже больше 30 минут. Мало того - теперь и вовсе зайти нельзя Это соединение является недоверенным Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с exmo.com, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым. Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен. Что мне делать? Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение. Этот сайт использует HTTP Strict Transport Security (HSTS), чтобы указать, что Firefox должен подключаться к нему только через защищённое соединение. В результате, добавление исключения для этого сертификата невозможно.
  12. Нет, новая фишка теперь, похоже, то, что после запроса вывода он висит "на проверке" неизвестное количество времени(( Больше 20 минут уже как минимум, и оптимизма это совсем не добавляет :(
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×