Jump to content

fillman

Новички
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About fillman

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И в банке вы деньги не держите как я понимаю, только в 3-х литровой? 🙂 Карточек у вас нет, эпл / андройд пей никогда не использовали, только наличкой всюду, вы ведь регулятор 🙂
  2. Нет, транзакции не обратимы, я имел ввиду восстановить доступ к аккаунту если утеряны пароли телефоны и прочее (через суппорт). Поймите я не агетирую за централизированое сбережение средств, а только лишь говорю, что есть более надежные центральные хранилища по типу Коинбейс (самая крупная в США). Щас коинбейс уже дебетовые карты делает для расчетов в супермаркете. Речь идет про адопшен, как больше людей внедрить в крипту, людей не технических. На форуме заявляют, что надо сразу разбираться в кошельках и шифрованиях чтоб держать деньги в крипте, но это не так, вы же не разбираетесь как работает банк (детально), хотя ваши средства там лежат. Дело в том, что очень много людей возможно и хотело бы присоедениться к крипто держателям, но увы не тянут мат часть, благо есть компании по типу MyEtherWaller или Coinbase которые делают этот процесс мягким для простых людей.
  3. Ребята этот аккаунт @alevlaslo был взломан. Никаких фин операций с ним не проводите. Выкладываю скрины. @PCV Осторожней смотри мое сообщение выше.
  4. Да все верно, я это написал для людей которые только входят в крипту. Дело в том, что говорить о том что кастодиальные кошельки нельзя рассматривать тоже не есть корректным. Многим людям удобнее свои активы доверять центральному хранилищу, кстати по типу коинбейз упомянутого. Особенно когда через их апликуху можно расчитываться через apple pay. Это удобно, можно восстановить в случае утери ВСЕГО. Скажем так, подойдет для новичка с небольшой суммой.
  5. Не знаю как у вас, но в Украине ваша ситуация будет рассматриваться следующим образом, если вы выводите на карту физ лица, то это как доход физ лица, и неважно откуда 21% заплати и пошел гулять. С ЮР лицом сложнее, вот приблизительно как выглядит бух учет если идет речь о крипте https://medium.com/@professionaly.odintsovo/криптовалюта-бухгалтерский-учет-и-налогообложение-8bda5d4f4ff5
  6. MEW - Один из самых юзер френдли нон-кастодиал кошельков (который не держит ваших ключей). Апаю за этот кошель, все ERC20 токены держу там. Вообще, для простого юзера, я б разделил кошельки на кастодиал и нон-кастодиал (custodial / non-custodial). Что это значит? Очень просто, non-custodial не держит ваших ключей, тогда как custodial может держать ваши ключи у себя в централизированом хранилище. Вариант non-custodial является более безопасным средством так как ключи сохраняются у вас на компьютере / телефоне в зашифрованном виде (кража невозможна), но тут есть риск потерять ключ или телефон, и если вы не забекапили вашу фразу (24 слова) то деньги утеряны навсегда. Поэтому здесь клевая наводка, если программа предлагает вам записать 24 слова, скорее всего это non-custodial кошелек и переживать о приватном ключе не стоит. И помните, не ваши ключи - не ваши биткоины, точка.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...