Jump to content

swen234

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About swen234

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/07/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Обменник лучше открывать если есть какие-то другие проекты которые приносят доход. Обменник сперва нужно тяжело раскручивать. Не секрет что если в гугл набрать к примеру "вывести dogecoin на карту visa" то среди первых результатов будет мониторинг обменников bestchange, а чтоб попасть на тот мониторинг со своим обменником нужно выполнить их условия. Среди всех условий обменнику должно быть минимум пол года, он должен иметь положительные отзывы, иметь открытый xml файл курсов обмена и другие пункты. Кроме того чтоб открыть обменник нужен большой резерв разных валют, нужна автоматизация с биржевыми api , некоторый штат сотрудников и все такое. Так что официальное оформление обменника в данном случае уходит на второй план.
  2. А что эти криптоматы могут делать такого что не может делать обычный терминал пополнения? Например на Украине уже давно в обычных терминалах есть услуга btcu при помощи которой можно пополнить bitcoin. Пополняешь за наличку, берешь чек с кодом и заходишь в свой аккаунт этого сайта. Там вводишь код и адрес bitcoin. Также с того сервиса можно провести и обратную операцию по выводу денег на карту банка.
  3. Например Litecoin это форк Bitcoin, Dogecoin - криптовалюта, основанная на Litecoin. Для меня нет разницы хранить средства в bitcoin или dogecoin, т.к. при увеличении стоимости bitcoin за ним спешит увеличить цену и dogecoin. И через пару дней курс bitcoin/dogecoin стабилизируется.
  4. Уже участвую в этом проекте. Проект интересный, но также интересно откуда данный сервис берет курсы.
  5. Я считаю что если арендовать vps у латвийского хостинга, домен также у них, а расположение сервера выбрать к примеру Нидерланды или Германия. То сайт будет подлежать в первую очередь Нидерландскому или Немецкому законодательству, а если возникнут спорные вопросы то здесь будет и Латвийское законодательство. Ведь контролером размещенных данных здесь выступает латвийский хостинг. А домены можно регистрировать и на левые имена, а также купить WHOIS (скрытие данных).
  6. Он не дает раз в час. Мне лично давал максимум 2 раза в день по 1 bits (100 сатош). А в данный момент уже не хочет ничего давать. Для того чтоб продолжать давать предлагает сделать кучу разных действий (Реклама в Твитере к примеру одно из списка действие).
  7. Ясно. Сделали бы уже как-то иначе. Например я не понял с первого раза и ушел с сайта. Наверное и без этого поток клиентов имеется.
  8. Похоже что кран поломался. На главной странице есть кнопка SignIn, а регистрации нет. Да и дизайн какой-то кривой.
  9. Размещать ничего нельзя🙂Делиться проектами нельзя 🙂 За реф. ссылки авто БАН 🙂 Нужно в условиях описать цены и тому подобное. Форум только из-за того что он индексирован? Кому интересно просто так делиться ценной информацией бесплатно? Это значит не форум, а блог! Блог, который ведет администратор!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...