Перейти к публикации

Joomler

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Joomler выиграл 10 февраля 2013

Публикации Joomler были самыми популярными!

Репутация

2 Обычный

О Joomler

  • Звание
    Новичок
  1. Joomler

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Я писал про получение асика - никаких проблем на таможне не было (или я о них не знаю).
  2. Joomler

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    , Помогло)) Снял обзор АСИКа, ваш текст попал в обзор)) http://www.youtube.com/watch?v=Wk-tKococZ8
  3. Joomler

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Сегодня забрал на почте Jalapeno 5Gh. Вот фотки https://www.dropbox.com/sh/fc7nlnyohjyz2yt/6OP7ZBPQwA Если будет работать) то сниму скринкаст с обзором на ютуб. Подключить и майнить пока не смог: на фотке видно, что у блока питания нестандартный штекер, не получается воткнуть в розетку)). Подскажите, где купить переходник?
  4. Joomler

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Ура! Ждал с апреля)) Идет мой биткоин-качатель на 5 Гх! Dear ..........., Thank you for your order from Butterfly Labs! Your order (#100.......) was shipped via USPS, USPS Priority Mail Int'l on 11/1/2013. You can track your package at any time using the link below. Shipped To: .................. ................ ............................ Track Your Shipment: .................US
  5. Joomler

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Сегодня заказал BFL 5Gh джалапено от Butterfly labs - через Пэйпал вышло чуть больше 11000 рублей, с доставкой. Теперь жду с вами. Купил чисто потому, что удачно продал лайткоины на бирже и могу позволить себе потерять такую сумму если это окажется таки скамом, и все же не будет очень обидно). Зато я купил "мечту" :) Довольно долгое время сомневался что они существуют, хотя видео джалапен видел на ютубе еще несколько месяцев назад, но оно было от сами Баттерфляев. А теперь увидел от некого чувака, в коробке, и с проверкой на пуле.
  6. Joomler

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    На Лайткоинах тоже, к сожалению, сложность подросла со 153 до 205, в большом плюсе те, кто успел его намайнить еще в январе-феврале :)
  7. Joomler

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    А тем временем пул BTCGuild ограничил регистрацию новых аккаунтов в связи с тем, что кто-то к нему подключил АСИК 6,898.84 GH/s ASIC и пул резко стал приближаться по мощности к 51% от всей сети биткоин. Это сделано для того, чтобы не было "атаки 51%". http://mineforeman.com/2013/04/06/btc-guild-voluntarily-limits-their-hash-rate/
  8. Joomler

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Тема интересная, сам написал пару статей про то, как может развиться коммунизм в России на основе высоких технологий и криптовалют. Я думаю те, кто не купит асики, а таких будет большинство гиков (Россия, восточная европа, средняя азия - итого около десятков тысяч майнеров), у которых нет лишних денег или они поняли, что они не окупятся, так вот они массово начнут переходить на форки биткоина. Например на лайткоин (litecoin). Я вот например уже стал майнить лайткоин, предвидя это, а также возможный массовый кидок покупателей с Асиками и Джалапенами. Вопрос сообщесству: какими свойствами должен обладать форк биткоина, чтобы потеснить его? Понятно, что он должен исправлять его недостатки, но вот какие они? Взять хотя бы дефляцию, кривую роста его поступления - по этим вопросам у сообщества нет единого мнения, ведутся споры. Уже появляются криптовалюты-форки с иным графиком поступления монет в зависимости от времени, но видимо это не та киллер фича, которая может убить биткоин.
  9. Joomler

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    А вот не знаю, если кто объяснит буду рад.
  10. Joomler

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    А это лучше на биткоинток потом сделать)) Когда получим Асики)) Срач начнется неимоверный) Факторов много, это один из них. Также влияют воротилы с большим количеством биткоинов, т.к. могут двигать курс по своему желанию. Есть и долгосрочные: график поступления биткоинов в систему, развитие инфраструктуры. Кстати, спросил у знакомого, владельца пула - он сказал Асики существуют.
  11. Joomler

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    )))) В США мошенничество разных сортов процветает давно и никто с ним не борется, если интересно скину в личку пруфы. И в тюрьму я не слышал чтоб много кто шел. Идут только крупные воротилы, т.к. на них много заяв.
  12. Joomler

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Согласен с мнением. Однако прокомментирую то, что часто встречал на форумах, и этом и bitcointalk - попытки предсказать что будет с курсом биткоина в случае включения массового майнинга на АСИКах. Цель таких рассуждений: рассчет будущей прибыли и времени на возврат инвестиции (ROI) Обычно люди пишут так: "все вольются и курс упадет" или "сложность повысится и постепенно выровняется доход, станет как раньше был на видеокартах ". Это все упрощенные мнения. Чтобы правильно расчитать нужно учесть динамику курса во времени. Это можно сделать взяв графики курса с Биткоинчартс и проанаизировав тренды, а для этого надо знать статистику, а именно, регрессией можно строить продолжение графика. К тому же обычно учитывают один фактор: массовый влив "легких" биткоинов на биржу, спрос вырастет и сл-но цена упадет. Вроде правильно, да?)) А как же остальные факторы? Ведь не стоит забывать, что биткоинов со временем поступает в обращение все меньше, т.е. что-то вроде отрицательного ускорения, вот график из википедии http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Total_bitcoins_over_time.png?uselang=ru Еще один фактор - рост инфраструктуры, поддерживающей биткоин, т.е. магазинов, платежных систем, на Хабре читал что уже и банковскую лицензию дадут скоро. Графика по ростоу у меня нет, если кто занет хорошую статистику - дайте Математически правильно будет сложить эти функции, т.е. на убывающий курс от асиков накладывается понимание того, что биткоин будет в будущем дорожать, а значит продав сейчас биткоины и учтя возросшую сложность потом можно остаться на бобах с асиками. А кто-то скупит биткоины тысячами и потом станет продавать при курсе 40 долларов. Так что вовсе не факт что курс будет падать, может быть спрос на биткоины будет выше даже, чем предложение. Вот и получается, что 3 функции в сумме, одна убывающая локально и две возрастающие глобально. Я предсказываю, что итоге график курса будет такой: сначала падение курса в течение 2-3 мес. до 10 долларов, потом его рост до 15, потом снова падение и в итоге стабилизация. Т.е. будет волна затухающая. Предсказать насколько быстро прибыли станут низкими, как сейчас на видеокартах мне сложно, может 1 месяц, может 5, нужно анализировать число реальных заказов асиков (вроде бы их 7000). На вскидку: по этому графику http://bitcoin.sipa.be/ за почти год с 2.12 по 1.13 мощность сети выросла в 2.5 раза, при этом сложность выросла в 2.33. Если принять их связь линейной (что сильно большое допущение) то если при Асиках мощность вырастет в 30-40 раз (беру в среднем, видеокарта 1Гх, Асик - 40Гх) а самих Асиков 7000 то получим добавку к мощности сети 40Гх * 7000 = 280 000 Гх. Итак, будет рост мощности в 280 \ 25 = 11.2 раза , и сл-но рост сложности тоже. Все это не позже чем через 2 мес. после начала поставок Асиков начнется. Хотя даже при такой сложности получается около 373 долларов в месяц прибыли (32754640.5866 сложность и 40Гх мощность, курс 20). Критикуйте)
  13. Joomler

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Почитал почти всю ветку, хорошие новости что Avalon ASIC таки пришел к первому покупателю http://bitcoinmagazine.com/working-avalon-asic-confirmed/ - Working Avalon ASIC Confirmed, Hashing At 68 GH/s. Интересуют пруфы (доказательства) из независимых источников, что майнинг на этой штуке действительно работает, например если бы кто-то дал доступ в личный аккаунт на пуле со статистикой. Потому что картинки и видео можно подделать, сами знаете как, а на выставке CES был представлен пустой системный блок . Также интересно мнение монстров ИТ типа IBM Amazon Yandex Microsoft - насколько возможно вообще существование такого чипа, как так получилось что некие энтузиасты его разработали, ведь для этого нужны инженерные знания, микроэлетроника, тесты и т.п. Пользователь btcsec Shambler писал тут, что у него родственник работает в индустрии микроэлетроники и это все возможно, но хочется более официального мнения. Вопрос: может кто-то написать инструкцию как купить Avalon ASIC , зашел на сайт http://store.avalon-asics.com/?wpsc-product=avalon-asic-unit но тут нет кнопки купить, указано This product has sold out. Это значит, что партия продана и нужно ждать следующей партии сборки? Если да, то когда? Еще смущают их правила: We Accept Bitcoin Only - это значит я не могу просто деньгами заплатить? No Refunds - значит и деньги в случае чего вернуть нельзя. А к http://www.butterflylabs.com пока доверия нет, т.к. даже видео работы АСИКа нет пока и никому не доставлено. Вообще, удивляет доверие форумчан к непроверенным данным и жажда наживы. Я немного разбираюсь в мошеничествах в интернете, и мне кажется используется акой психологический прием как "стастистическое доверие" - это вещь проверенная и работает. Например: вы сначала несколько раз выполняете обещания по мелочи и на этом основании у людей складывается мнение что вам можно верить, вы надежный партнер. И тут вы их кидаете на самую крупную сумму сделки. И сейчас, сделав несколько майнеров по 800 Мх как тут в видео https://www.youtube.com/watch?v=JpbcX4LW2iE можно получать 15 Гх мощность. Но пока что утверждения что у них есть 60Гх коробочка безосновательны http://www.butterflylabs.com/products/ И даже то, что они возвращают деньги за предзаказы не пруф их надежности, наоборот, создает для них поток нового доверия и денег. Если в чем-то неправ, поправьте. Что касается экономической стороны: тут некоторые писали, что им продавать Асики невыгодно, лучше намайнить самим миллионы молча, тем более окупаемость сейчас менее месяца, при текущем курсе биткоина и 60Гхеш. Это близорукий взгляд. Сейчас, продав оборудование, они отобьют реальные деньги, которые смогут вложить дальше в свой бизнес. А если бы майнили сами, то быстро бы выросла сложность сети, тут нужны расчеты, но скорее всего не было бы таких прибылей как при продаже асиков. Поэтому они хотят распределить по миру мощности, чтобы не уронить всю сеть и доверие к ней.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×