Jump to content

zabuza79

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About zabuza79

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

757 profile views
  1. Здравствуйте. Хотелось бы приобрести у вас Контрольную плату S9 (она же такая же как и на Т9?), по цене 5 т.р., с доставкой в Саратов. Возможно ли это, и что для этого надо сделать. Так же хотелось бы приобрести Блок питания Power 1800W ( новый ) - 4.500 рублей. (если он совместим с S9) 1 шт.
  2. Ну в общем никаких внешних признаков поломки не обнаружено а с асиком происходит тоже что и с т9 - после нескольких попыток установить разные прошивки он перестал на них как либо реагировать и кроме пустого экрана Овервью ничего не выдает.
  3. Пробовал уже несколько прошивок - все туже ошибку выдает.
  4. Ну тогда дело не в хэш плате/ах потому что я сейчас переставил верхнюю плату (контрол борд) с рабочего с9, и все 3 внутренние платы заработали. А вот контрол борд соответственно поставленная на исправный майнер опять выдала туже ошибку.
  5. И как это сделать? Нужен специальный программатор? Хэш плата это контрол борд имеется в виду?
  6. Народ а подскажите. Перестал работать еще и S9 у меня В кернел логе пишет такое: Error of set PIC FLASH addr: addr_H=f(3) addr_L=a0(3) on Chain[4] Error of set PIC FLASH addr: addr_H=f(3) addr_L=a0(3) on Chain[4] Error of set PIC FLASH addr: addr_H=f(3) addr_L=a0(3) on Chain[4] Error of set PIC FLASH addr: addr_H=f(3) addr_L=a0(3) on Chain[4] Error of set PIC FLASH addr: addr_H=f(3) addr_L=80(3) on Chain[4] Error of set PIC FLASH addr: addr_H=f(3) addr_L=80(3) on Chain[4] Error of set PIC FLASH addr: addr_H=f(3) addr_L=80(3) on Chain[4] Что за ошибка и как исправить?
  7. Кто сталкивался... Работал у меня Т9, работал. Ну окромя того что все разъемы 6 пиновые расплавились никаких проблем не было. Но неделю назад отвалилась одна из плат. Я перегрузил асик - все 3 платы опять заработали. Вечером смотрю одна из плат опять не работает и асик показывает что ее вообще нет а есть только 2 платы. Я подумал что может быть асику слишком холодно на балконе, внес в помещение отогреть, он запустился, все платы заработали. А опять вынес асик на балкон и поставил в другое место - вроде как более теплое. Асик проработал несколько часов и опять у него отвалилась одна из плат. Я опять внес его в помещение и он опять заработал на 100%. Но вот когда я его вынес опять на балкон, там он уже не стал работать вообще. Я его опять внес в помещение и он опять заработал но как то не сразу. Ну то есть обычно при включении питания на асике сразу зажигаются огоньки системной платы, сеть и другие индикаторы. Но в этот раз прошло минут 15 прежде чем асик как то отрегировал на подачу питания. И вот так я его носил из комнаты на балкон раза 3 с одинаковым результатом - в комнате он через некоторое время оживал, на балконе ни каких признаков жизни не подавал и через 2 часа после включения. Вчера у меня наконец дошли руки заняться им поплотнее - я перепробовал отключать/подключать все что только можно: платы, шлейфы, кабеля, менял блоки питания. Наконец попробовал перепрошивать несколькими прошивками. В результате асик перестал включаться даже в комнате. Сегодня вновь я попробовал асик перепрошить, но он сейчас уже даже не перепрошивается а просто зависает. Из меню асика доступны только Овервью, на которой никаких данных устройства не показывается, и Апгрейд, на которой можно выбрать файл для перепрошивки но после нажатия кнопки для перепрошивки вылезает сообщение подождите минуту, но ничего не происходит, и можно вернуться в меню Овервью или Апгрейд. Ну я так понимаю каким то образом накрылась контрольная плата асика. Что то с этим можно сделать?
  8. У S9 по два вентилятора Дельта с макс оборотами 5800, очень шумные при полном разгоне. У S3 вентиляторы с максимальными оборотами 3300, заметно тише работают. Подключать я их собирался просто добавив по одному дополнительному вентилятору на вдув и выдув, один к другому длинными винтами.
  9. Года 2 назад на этом форуме видел ответ такого плана - прикрути по 4 вентилятора на 1 асик и типа эффективность охлаждения значительно увеличится. Правда ли это? Собственно при чем здесь борьба с шумом. У меня есть S9 с излишне шумными вентиляторами и есть S3 с не шумными но не такими эффективными вентиляторами. Вот думаю пересадить на S9 по 4 вентиля от S3 и таким образом побороть излишний шум на балконе.
  10. Ну понятно что я заплачу Битмайну за доставку до адреса в Казахстане, это понятно. Или вы предлагаете договориться с китайской транспортной компанией что бы они сами забрали асик у Битмайна и мне переправили в РФ. Это тогда другой разговор и 10% это конечно халява тогда.
  11. Ну не знаю, 18 лет назад, когда с армейки возвращался, ехал из Оренбурга через Уральск. 2 раза получается пересекал вместе с поездом границу Казахстана. Помню какие то таможенники ходили по вагонам, смотрели документы (я в форме был), но в сумках не копались.
  12. А насчет нотификации, что это значит? Они получат сертификат РФ? Я летом покупал на Ебэй видеокарты в США и переправлял себе через Шопфанс. Там я писал своими словами что за видеокарта, но потом Шопфанс меняли название видеокарт указывая в нем сертификаты карт. Под нотификацией вы как раз это имеете в виду?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...