Jump to content

afelia

Новички
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by afelia

  1. Я проверял сравнивал Криптекс и Найсхэш и нанопул, в биткоинах доход одинаковый. Может быть ты давно проверял, сервис развивается, сейчас там можно задавать аргументы майнеров и выбирать алгоритмы. Доход в биткоинах получается одинаковый. Ещё многие не учитываютт сколько они теряют на выводах и комиссиях бирж и спредах. Если посчитать именно сколько рублей на руках в конце то я уверен что на найсе или пуле будет меньше. И не учитывают сколько времени теряется на выводы.
  2. Я шевельнул извилинами — найсхэш это даже не пул, а реселлер, чей директор киберпреступник который сидел три года в тюрьме. Matjaz Skorjanc директор найсхэша, организовал ботнет, который опустошал банковские счета жертв. Вот тут про это написано: https://krebsonsecurity.com/2015/07/the-darkode-cybercrime-forum-up-close/ "Взлом найсхэша" это лапша для наивных детей. Это была кража. Продолжайте майнить на киберпреступников. Я этого делать не буду.
  3. Судя по сайту отложили до 23-го числа. Экспанс и Монеро уже всё, отрубились. Дварфпул долго мозги *бал, работал через пень колоду. Вообще пулы уже не кажутся такими выгодными. Раньше доход на пулах был значительно выше, а сейчас тот-же Криптекс или манергей т доходность такая-же, только без потербь на выводах, обменах, курсах и вот этом всём. Стар я стал для этого дерьма)) Проще один раз на Криптексе кликнуть и получить рубли на карту сбера сразу)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...