Jump to content

Proex.

Пользователи
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Proex.

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

583 profile views
  1. А какие именно вы обменники имеете ввиду? претензия была только от Itez.com то есть от 1 обменника а не от нескольких, ну и Itez.com сам во всем виноват, нашей вины небыло не какой в том что он не научился читать прежде чем что то оплачивать) Ну насчет ярлыка "С ОСТОРОЖНОСТЬЮ" нам так же не кто не написал по каким причинам он нам присвоен, более логичней будет написать "Платное добавления" или "Платный листинг" а "С ОСТОРОЖНОСТЬЮ" вобще не понятно как может к нам относится и за того что 1 обменник неумеет читать и за этого к нам нужно с осторожностью относится только к чему именно с осторожность не понятно если человек не умеет читать так это только его проблема.
  2. Мы с вами не сотрудничали так как сразу написали что вы неадекватный человек, в чем мы не ошиблись как видим. И ваш обменник не когда не был включен к нам в листинг.
  3. 109btc не кто не имел, почитайте предыдущие сообщения и вам станет понятно что у него просто Осеннее обострения началось)
  4. Внимание срочно! очень важная информация у 109btc началось осеннее обострение, зверек агрессивный и крайне опасный) 1. Где-кого мы кидаем хотя бы 1 жалобу покажите? Нам так и не кто не ответил почему вообще кто то себе позволил назвать нас мошенниками, а просто балабольство и было, кроме болобольства больше не от кого мы нечего и не услышали в принципе. Открыть арбитраж по какому поводу надо было? Что мы отказались вас принимать в листинг? 2. Где жалобы пошли? На что жалобы? Напишите факты в чем мы мошенники а не балабольте просто. 3. Мы с вами не сотрудничали, так как сразу поняли что вы неадекватный человек и про это мы вам писали на этом форуме, и такой обменник даже с вступительным взносом не стоит добавлять в листинг. А то что вы закрылись только доказательство того что мы писали что вы крайне не адекватный человек. 1. Не платил он нам и мы это раньше писали что отказали ему в добавление. 2. 109btc не нужно не какое восстановление репутации так как когда нет репутации ее и восстанавливать не надо, обменник не был за пол года добавлен не в 1 мониторинг, кроме размещения на нескольких форумах он и не сделал больше нечего))) поэтому что востанавливать домен разве что)))
  5. Добрый день. Мы начали свою работу 2020-02-01 Проанализировав ваш сервис повторно, вынуждены отказать вам в листинге в данный момент. Повторная заявка на листинг может быть рассмотрена не раньше чем через 3 месяца.
  6. Та нам все ровно на индексацию отсюда как бы))) она не может не навредить не помочь не как сервису. Та и мы пишем правду как есть, пусть люди зайдут посмотрят если интересно какие есть модераторы тут которые не могут описать свои действия. Если бы мы были в чем то не правы и виноваты тогда ладно, а так просто пустые слова устроили спектакль.
  7. Ну а кроме слов есть обьеснения вашей обьективности в расмотренtе жалоб или только главная причина что вы так решили))) Мы вам задали конкрентный вопрос по каким причинам перенесем данный контент к нам в тему если он к ней не как не относится, и вы как раз устраиваете клоунадо так как понимаете что не правы и ответить вам нечего так как данный контент не должен был перенесен быть в нашу тему. Мы всегда за обьективное решения а не то что вы устроили типа вы так решили и так и будет))) без каких либо обьективных оснований. Жалобы не расматриваете хотя они полностью обьективны а потом пишите еще что мы зря жалобы пишем так как вы просто решили их не расматривать так как думаете что так правильно))) @izlevinv Ну так тогда нужно так и написать вверху темы повесили значек "С остарожность" потому что Данный сервис противен некоторым нашим модератора и без каких либо доказательств они решили что к ним нужно отностися с осторожностью и за того что наши некоторые модераторы не могут выполнить свою работу и обьективно оценивать сервисы. Ну ответов не будет так как вы не можете попросту выполнять свою работу и признать что можете допустить ошибку и быть неправыми, вы привыкли что если вы что то сказали все должны согласится с этим и замолчать а тут мы вам аш противны стали так как указуем на ваши ошибки в работе вашей))) другова обьяснения нет в данном диалоге ну еще можете конешно вешать ярлычки и блочить))) по этому большая часть ваших сообщений нельзя назвать не как кроме как пустые слова не чем не подкреплены. Удачной работы научитесь обьективному мнению мы в отличие от вас, хоть Itez.com и был неприятен рассуждали только обьективно и фактами без каких либо клоунад ну вы решили разыграть спектакль за который даже щас ответить не можете. Если предоставите обьективные факты оскорбления нашего сервиса а не просто слова извинимся перед всеми кого обидели в какойто форме а так все обижены заслужено полностью. Так как кроме пустоты не кто нечего не прикреплял к своим обвинениям.
  8. Ну если бы ваши слова подкреплялись какими либо фактами то еще куда не шло а так это просто слова. По какой причине перенесли нам в тему контент который относится только к теме Itez.com и не каким образом к нашей теме не может относится можете ответить? Вот пример сообщения который к нам не как не относятся а вы говорите что вы там принимаете решения обьективно))) Мы написали жалобу что вы допустили ошибку а вы это игнорируете так как думаете что вы всегда правы))) ну все далее сообщения)))
  9. Ладно что и требовалось доказать, вы не можете ответить так как вы не правы, и обвинить вам нас нечем кроме как просто писать пустые слова без каких либо обьяснений им. Поэтому всем спасибо досвидания как говорится вести диалог с теми людьми кто не может ответить на простые вопросы это пустая трата времени вы нас обвиняете в том что даже обьяснить не можете это тоже самое что повесить на вашу тему где описано закреп темы значек С осторожность типа что возможно вы закажите закреп темы ну не получите клиентов абсолютно тоже самое))) Научитесь обьективно мыслить а не писать пустые слова не чем не подкреплены, вы модераторы а не пользователи а модераторы должны урегулировать спорные вопросы а вы не уригулируете а просто пишите свое мнения без каких либо к этому подкреплений. А насчет наших подвигов так оператор в данной теме ввел себя вполне достойно к тем кто к нему обрашался так как весь хейт в данной теме полностью спектакль который поддержали в том числе и некоторые модераторы. Так а зачем подавать жалобу когда человек которых их расматривает нечего не делает))) Если мы в чем то не правы тогда напишите обьективное этому доказательства ваших действий а не просто пустые слова. А так вы кроме пустых слов нечего не написали в чем мы виноваты и почему вы решили какието меры принять))) Тогда мы перед всеми извинимся если кого либо оскорбили не по праву а так только вы нас обвинили в том чего нет)))
  10. ))) так вы не разу не обьяснили почему и как, ответьте пожалуйста на вопрос. Опубликовано: 5 окт 2020, 20:25 (изменено) А ответить вы не можете так как у вас нет ответов и все ваши действия только ваше желания мы вам уже описовали это тоже самое что человек вам оплатит закреп темы и не получит клиентов и напишет что вы мошенники так как он не получил клиентов.
  11. Красная метка отднозначно красивей нам больше нравится особенно когда ее вешают просто так без каких либо обьяснений. Может лучше ответите на вопросы которые мы задали 72 часа назад или неудобно отвечать на вопросы в которых вы понимаете что не правы? 1. По каким причинам метка к чему относится осторожно? 2. По каким причинам кто либо в диалоге позволил нас называть мошенниками. 3. Зачем вы перенесли сообщения с темы Itez.com к нам когда данные сообщения относились только к теме Itez.com 4. Зачем красная непонятная табличка которая не дает не какой информации а только очевидное что у нас в правилах. ну и ответьте будьте добры на вопросы заданые вам в данном сообщение Которое опубликовано Опубликовано: 5 окт 2020, 20:25 (изменено) Или у вас нет ответов и вы просто не можете признать свою ошибку? Клиенты и обменники это совершенно разные веши
  12. Так у нас и небыло вобще депозита, это была оплата за вступления в мониторинг. Ладно да закрываем тему реально бестолку дальше вести диалог каждый при своем мнение.
  13. Ну то что у вас СНГ занимает в обороте уже больше 50% это опять только слова. Ну и даже если занимает это трафик не с мониторингов а с других источников. Мы вам только хотим доказать то что вы расказывали что от нас к вам небыло не одного перехода и обмена, так к вам и с любого мониторинга не будет не 1 перехода или обмена, так как мониторинги созданы для того что бы клиент подобрал лучший курс и условия а у вас что то что то храмает. И мы так же не получили не от одного учасника диалога доказательства того что решили нас называть мошенниками от вас Itez в том числе!!!
  14. Добрый день так мы же по делу пишем, человек пишет что менять нужно на данном обменнике смело, а мы пишем факты что если клиент сделает обмен на данном обменнике, то он потеряет свои средства в качестве % обмена на сервисе. То есть уберегаем пользователей вашего форума от потери денежных средств на обменнике Itez.com
  15. Ну что к вам 109 переходов с данного лейдинга у которого не индексации не одного упоминания в сети нет, перешло 109 человек. Это тоже самое что вы говорите что вы конкурентно способный сервис по RUB и UAH))) а мы показали именно доказательствами что ваш сервис вообще не может не как конкурировать на рынке СНГ и обмен у вас может сделать только тот кто 1 раз меняет в онлайн обменнике в отличие от ваших доказательств только на словах. Ну и надо было писать сотрудничаем с сайтом а не с биржей так как вы написали сотрудничаем с бразильской биржей а это наглая ложь, так как это просто пустой сайт то что вы рассказать что этот лейдинг подключен к каким то проектам так же наглая ложь, так как на данный сайт не ссылается не один домен и это можно прекрасно посмотреть в любом анализаторе если я не прав напишите хотя бы 1 проект который ссылается на данный сайт. Не удивился если вы создали этот сайт сами. Кроме мониторинга Bits.media где еще размещены? Как переходов как и обменов мы так понимаем вы с bits.media так же не получили так как не кто даже логически не сможет к вам перейти так как вы в самом низу списка. https://bits.media/exchanger/sberrub-btc/ на 1 месте курс 842908 а у вас 917055 даже не стал считать какое это место так как это просто самый низ списка. Укажите на нашу наглую ложь фактами а не просто словами давайте доказательства мы предоставляем доказательства что вашему сервису не место на рынке СНГ а вы кроме слов за все время не предоставили не одного сообщения с доказательством.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...