Jump to content

cyrex

Пользователи
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Обычный

About cyrex

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Биткойн
  1. Всё ясно. Из-за долгой загрузки форум теряет юзеров с плохим интернетом. Если всё летает, то, конечно, нет проблем.
  2. Эти 1000 избранных будут что-то покупать на свои битки => у них будет становиться меньше битков, а у других людей больше. Чтобы увеличивать своё биткойн-состояние, избранные должны будут мутить какие-то бизнесы. Тупо паразитировать на остальных они бесконечно долго не смогут - потратят рано или поздно все свои битки и останутся ни с чем.
  3. Либо так, либо у рептилоидов какой-то хитрый план борьбы с криптой. Надеюсь, что всё же ваша версия верна.
  4. silverantony, так о том и речь: зачем ставленник ZOG развивает крипту, которая по идее враждебна денежной монополии основных центробанков мира? Бильдерберги с ума что ли сошли?
  5. Ну а как же мировое правительство? Битки ведь их подрывают.
  6. А мне вот не понятно, неужели ZOG нет? Куда бильдерберги смотрят??? Или это какой-то хитрый план подрыва битка?
  7. Xoffinger, согласен, чем больше средств защиты, тем лучше. Пользователь сам выберет, какие ему нужны. Навязывать ничего не надо.
  8. Ну что ж, свежий пример полезности смс подтверждения явил нам только что Алексей61. Присоединяюсь к вопросу bubuzant
  9. Алексей61, как взломали? Трояном? Как подхватили, как думаете?
  10. Думаю, для максимальной надёжности алгоритм вывода денег должен быть таким: - Запрос в акке - Клик по письму в почте, в котором будет указана сумма вывода и номер кошелька, куда выводишь. - смс подтверждение Тогда хацкеру придётся ломать почту и акк и подменивать письмо на почте и страницу в акке. Думаю, что это несколько сложнее для хакерит, чем тупо сломать акк и вывести всё 3 минуты. Также, считаю полезными следующие меры: - Возможность введения лимитов на вывод (в неделю или в месяц) самим юзверем на каждый вид денег или крипты. С смс подтверждением установки или отмены лимита. Например, если выводишь, не больше 2 битков в неделю, то и поставить такой лимит. На остальные виды денег или крипты поставить нулевой лимит (запрет на вывод). Тогда смогут украсть максимум 2 битка. Чтобы понижать лимит можно было без смс подтверждения, а повышать - только с смс подтверждением. Решил уйти в запой на полгода? Ставь везде нулевые лимиты и пей спокойно! - Смс подтверждение при переводе денег со счёта МT4 в акк.
  11. Я, конечно, не мегахакер и ваще. Но тем не менее. Не правдоподобно как-то ваше описание. "хакер дождётся". Ага, будет он сидеть и ждать месяц. ))) Во-вторых: юзер видит, что и на какой кошель он выводит. Может и можно (я не хакерито, каюсь), в чём я сомневаюсь, сделать так, что юзверь видит у себя на сайте биржи свой номер кошеля, а на самом деле злой хакерито подменил номер кошелька на свой. И когда юзер подтвердит вывод, то деньги уйдёт хакеру. Может и можно так. Но это гораздо сложнее, чем тупо слить битки, взломав акк без смс подтверждения. Так что, даже если ваше (кажущееся мне несколько фантастическим) описание злобных хакерских козней и верно, то всё равно, задача для хакерит сильно усложнится и количество украденных битков в единицу времени наверняка снизится в разы. Во-первых, не обязательно деанонимизация. Есть такая вещь, как левые симки. Во-вторых, это надо сделать по желанию. Кто не хочет смс подтверждение - не надо. По поводу цены СМС для разных стран - пускай делают эту услугу (смс подтверждение) платной, со своей ценой для каждой страны. Ещё, думаю, код для смс должен быть хотя бы 6 цифр, а лучше 8. И 3 попытки. После 3 попыток акк блокируется на вывод, например, на сутки. Все попытки вывода записываются в акке и присылаются письма на почту.
  12. Форум, так сказать, громоздкий: долго грузится, много накручено графики. Не только на этом форуме сижу, поэтому есть с чем сравнивать. Есть форумы, грузящиеся быстро и сообщения отправляются быстро и т. д. На этом форуме метаболизм замедленный. Видимо, из-за злоупотребления графикой, всякими джавами. Хотелось бы, чтобы форум быстрее работал.
  13. То есть майнеры зарабатывают только находя блоки? Really?
  14. Не надо оскорблений и фамильярного тона. Насколько я вижу, двое пострадавших ведут себя корректно. А в ответ от некоторых товарищей идёт хамство. По существу: никто не застрахован от атак хакеров. Даже, если выходить на биржу с девственно чистого компа со свежей виндой. А в линуксе разбираться долго и не каждому под силу, уж извините. Биржа - должна быть местом для всех трейдеров, а не только для тех, кто супер программист и разбирается в линуксе. Так что большинство по необходимости использует винду. Сами написали, что никакой антивирус не гарантирует 100%-ю защиту = > у любого юзверя есть вероятность схватить троян => у любого юзверя могут похитить его куки и т. п., чтобы взломать акк биржи. Да, можно снизить вероятность взлома акка, но нельзя убрать её полностью (да и не все такие крутые хакериты, чтобы знать какие-то мутные алгоритмы обеспечения дополнительной безопасности) => биржа должна обеспечить такой алгоритм вывода средств, который бы гарантировал, что средства не будут похищены путём взлома акка. Решение элементарно: смс подтверждение операций вывода и возможность смены телефона ТОЛЬКО путём смс на старый телефон. Биржа этого не делает. Почему - бз. Возможно, жидится. Если жидится, то проблема не велика - пусть сделают эту услугу платной и компенсируют свои расходы.
  15. Новые деньги вливаются в экономику центральным банком. Тупо создаются записи в компьютерах. Та же крипта, только централизованная и контролируемая ZOG.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...