Jump to content

sedmale

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About sedmale

  • Rank
    Новичок
  1. АП! Попутно изменяю цену до 1490$ за майнер. Может у кого есть предложения? ;)
  2. Продается AntMiner S9 B12 11.85 TH/S + БП APW3-12-1600W-B2. Покупался у patr, все штатные пломбы целы! Оригинальная упаковка майнера + БП для пересылки. Не разгонялся. Работает в жилой квартире = хорошие условия эксплуатации. Продается по той же причине, высвобождаю квартиру. :) Цена с блоком питания - 1620$, без блока питания 1490$ Любой удобный Вам метод оплаты, включая наложенный платеж Новой Почты (обсуждается дополнительно). Могу доставить лично по восточной Украине (обговаривается в ЛС).
  3. Ребята, спасибо за подсказки. Видимо, 1/3 плата всё таки сгорела. Менял местами, именно она не работает. Вроде бы, я ещё нахожусь на гарантии у patr. Прошло 80/90 дней с момента получения. Но 90/90 дней с момента оформления предзаказа. Я ведь не думаю, что гарантия начинает работать с момента, как я оплатил предзаказ и оборудования даже не выезжало с Китая? :) Я уже написал patr и для себя хотел бы узнать: Что такое load average и если светится Load Average 0.72, 0.68, 0.58, значит, плата ещё жива или это совсем не то? Спасибо за помощь :)
  4. Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, AntMiner S9 B12 перестал видеть одну из плат. Скажите, плата могла сгореть полностью или это программный глюк? Где копать и с чего начать? PS Я часто видел, как выкладывают скрины и сгоревшая плата светится "xxx" вместо "ооо". У меня такого нет, плата как буд-то не подключена или сгорела полностью? Спасибо.
  5. Серьёзно заплатил. Серьёзно предложение конкурентов не устроило. Серьёзно надеюсь, что именно эти ребята второй раз продадут хороший товар.
  6. Заказал и оплатил только что предзаказ Батча 23 + БП APW3 1600. Оплатил чек на сумму $2169 Обещают отгрузку с завода 5 дней + 7 дней доставку. Моя вторая покупка у ребят. Первая гудит, работает, 3 мес.
  7. Здравствуйте, Покупал у ребят AntMiner S9 B12 (предзаказ) и блок питания к нему. Как обещано, предзаказ был отправлен на 11й день и на 12й прибыл в город. Доставка - Новая Почта, оплата - Bitcoin. Украина. Установил ASIC (фактически, включил в розетку/кабель/ввел логин пула) и отправился в отпуск на несколько недель. После прибытия, ни одного сбоя, ни одного отключения. Гудит, работает.
  8. Про родителей, Вы так-то по больному резанули. А речевой оборот в посте выше вовсе безобиден, спокойнее...
  9. Впервые начинаю майнить, требую помощи: (майнинг больше за идею, чем за окупаемость, интересно жутко). На сколько я понял, золотая середина ASIC сейчас antminer s3+? Где купить официально эту штуковину? По тому что есть риск попасться на спекулятнов, переплатить... Вариант с EMS подходит, посмотрел, есть в моём городе. Не подскажите, где заказать оф. товар и как лучше оплатить? Может ещё какие советы? Спасибо. ==== Ну и конечно-же главный вопрос, идея идеей, но реально ли сейчас окупить 2 купленных S3+ (если работа будет начата 1 декабря) и за сколько времени!? С ув., sedmale.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...