Jump to content

albert.hromovsky

Новички
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About albert.hromovsky

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1) Скорость создания простейшего сайта-визитки, заказанного у вебмастера с запросом "быстро, просто и под ключ" каким-то образом характеризует моё предложение? Мне наверное надо было заказывать супер сайт со спецэффектами и ждать его месяц? 2) У меня есть значительно больше одного миллиарда рублей, моё предложение не разовое, а капитал исчисляется в условных единицах, а не в рублях. И несомненно я состыкуюсь с соискателями, пусть это произойдёт не за 1-3 дня, впрочем предложения поступают и диалог ведётся. Ваши скептицизмы никак не влияют на это и ничего не ухудшат и не улучшат, вам жизнь не на что тратить как писать в ненужные вам обьявления свои комментарии. 3) Для подтверждения моей состоятельности, я не стал использовать чуть более долгостроящийся сайт со спецэффектами, рюшечками и прочей ничего не подкрепляющей мишурой из IT. Я просто заснял для форумов на которых разещаюсь видео с моими карманными деньгами, 25 миллионов рублей для повседневных нужд, уж простите, но миллиард в банк заказывать ради того чтобы снять на видео его, как просили на иных форумах, я не стал. Я же не подполковник Захарченко, чтобы коробками с миллиардами обставить квартиру. Видео: https://radikal.ru/video/xU4XARcJrkF 4) Вопреки всем вашим надеждам, мне уже становится очевидно, что деловых соискателей в сети хватает, мои условия приемлемы не только для меня, а ваши публичные оппозиции и контраргументы ничего не стоят. Просто пустой стук по клавиатуре. Зачем оно вам нужно?
  2. Сарказм конечно тонко настилаете сударь. Время покажет, имело ли смысл моё обьявление или нет. Я бы с вами согласился, если бы речь шла о миллиарде долларов. Но мой "громкий" миллиард обозначен в купюрах отечественного производителя. На пересчет в условных единицах это примерно 15 млн долларов, это не является мифической суммой в реалиях мегаполиса. На лондонских биржах подобное заявление было бы вполне обычным. Но мы в России и обмен у меня в России, связыватся с иностранцами я не хочу. Безусловно, это значительно выше уровня среднестатистического криптовалютчика, но и на специализированных форумах обитают не только мелкие рыбёшки. Я подожду, я терпелив. P.S. Ваше субьективное мнение насчёт "есть тут такие люди или нет" никак не влияет на обьективную реальность. От вашего личного мнения это совершенно не зависит. И не лень вам в моей теме обнаруживаться раз за разом? Я вот например в свою очередь не пойму цель ваших постов в адрес моей заявки. О моей подготовке перед выходом на рынок вы сгущаете краски. Я не вебмастер, сайт изготовлен на заказ, при проверке сайта браузер Chrome не использовался, а с Mozilla Firefox и Opera никаких уведомлений не всплывало. Да, имело место быть недоразумение, если для кого-то ошибка допущенная вебмастером является критическим негативным показателем моего предложения, то можно просто молча проигнорировать мою заявку. Зачем уже "после драки" махать кулаками и писать напоминалки о том, что в самом начале публикации на сайте была техническая ошибка, а значит заявление соискателя обречено на провал из-за этого?
  3. Куплю Bitcoin, Monero, Ether, DASH, ZCASH, Stellar на сумму ОТ 1.000.000.000 руб и выше, разовой транзакцией (желательно). Москва. Меня интересует покупка за наличные деньги - Биткоин, Monero, Ether, DASH, ZCASH, Stellar. Расчет в Банке или в охраняемом офисе, охраняемая территория. Предварительно обсуждаем условия обмена онлайн. Сайт с моим предложением https://cryptobmen.org/ Можете предварительно приехать обсудить все в офисе перед сделкой. Наличность для обмена - крупные купюры 5000 руб, 100$, 100€. Возможно 500€. Видео для профилактики с моими контактами в кадре, чтобы подтвердить мою состоятельность по ссылке ниже https://radikal.ru/video/xU4XARcJrkF Это конечно не миллиард, но и я не подполковник Захарченко, чтобы коробками дома хранить наличность. Не думаю что каждый второй может верифицировать свою состоятельность демонстрацией существенной суммы денег. По желанию можно подбирать часть или полностью более мелкими купюрами. Расчет суммы +10% наличности с моей стороны, относительно суммы вашей криптовалюты Конфиденциальность взаимодействия гарантируется. Уголовников просьба не беспокоить - охрана офиса + охраняемая территория на соответствующем уровне.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...