Jump to content

ТутаХамон

Новички
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ТутаХамон last won the day on January 24

ТутаХамон had the most liked content!

Community Reputation

12 Обычный

About ТутаХамон

  • Rank
    Новичок
  1. Ты хоть одну биржу знаешь, где саппорт так же идет на встречу? Причем не со стороны модераторов, а со стороны администрации биржи? Ибо такие вопросы уже решаются на том уровне. НУ во первых это была реакция модераторов. Они реальных полномочий не имеют. Они могут только проблему передать на верх. И думаю что они были уже наказаны за такое поведение. Ну а с преступниками только так и надо разговаривать. я тут на стороне даже модераторов. И не надо мне тут про суды и расследования писать... Это крипта. Сюда все только из-за этого и идут. Так что хочешь с горочки ездить, люби и саночки возить.
  2. Во первых. От таких платежей у биржи проблемы со стороны шлюза. Во вторых - это политика QIWI. Когда сделали лимит 20 тыс, то тогда проблемы с вводом через QIWI был у всех бирж, да и не только бирж. Просто QIWI тоже ЦБ имеет во все дыры за их политику. И вот ты говоришь о том что Биржа ворует деньги, но Во первых у биржи есть фонд, с которого она возмещает пострадавшим. Например во время неудачного пампа год назад, организованного биржей, биржа возместила пользователям около 50 биткоинов. При этом не забрала то что они смогли заработать. В новый год Биржа раздала через фрикоины порядка 12 млн рублей. Вчера она раздавала всем по 500 догов. Это типа не замечаем? Так что считай что все что биржа отбирает, она раздаёт своим клиентам. Админ же ответил, что про такие жесткие меры было сказано специально, что бы этим не пользовались люди. И эта мера не применяется, а только как запугивание действует. Там же есть ещё 7 других способов по пополнению баланса. А КИВИ не убирают, потому что это для некоторых единственный способ пополнить баланс у некоторых. Например для жителей Донбаса.
  3. Там оба одновременно можно запустить. Но у 1% там ограничение на 1 биток и нужно их токен холдить а у 0,1% ограничение 10 битков и условия попроще. Вообще инвесты эти просто сказка. Я например уже пол года в них сижу где то. Правда они заканчиваются периодически, но их пополняют всегда. Кстати сегодня раздавали 500 догокоинов во фрикоинах. А это чуть больше 1 доллара. Особохитрожопые умудрились догов вывести в эквиваленте 15 тыс рублей на рыло.
  4. Я конечно в шоке от этой темы. Насколько все кто жалуются на биржу либо криворукие, либо просто безалаберные. ТС вообще вначале прикинулся шлангом, типа спасите-помогите. Убивают. А потом оказалось у самого Рыльце в пуху. Причем уж кому кому, а ему я в этой истории больше всего не доверяю. И 100% он знает что деньги которые к нему попадают полукриминальные. Тот то ХРП отправил, то про тэг давно и сем известно кто риплом переводы делает. А если первый раз, то блин отправь пару риплов, проверь что бы дошли, и отправляй после этого остальную сумму. По поводу того что биржа не делает возврат обратно таких риплов, то биржа же не знает с холодного кошелька пришли или с другой биржи эти риплы, а может вообще с миксера какого-нибудь или как оплата за товар/услугу. Сам облажался, зато вонять начинает на весь интернет по этому поводу. Уже и сайт делать собрался. Тот кто 1800 рублей отправил, то про это в чатах тыщу раз говорили, и КРАСНЫМ шрифтом написано при пополнении баланса. Если человек на такие вещи не обращает внимание, то ему деньги эти не нужны. + из за таких индивидуумов, блок биржевого КИВИ кошелька был чуть ли не раз в неделю. И Нормальных людей КИВИ банила из-за этого, когда их кошелек в черный список попадал. Щас кстати с 3000 до 20 000 рублей увеличили этот порог. P.S. Даже зарегался на форуме ради этого поста. А теперь представьте. Что биржа обслуживает сотни тысяч людей, у которых все отлично. Из этой массы 0,01% вот таких рукожопых. Но воняют они на весь интерент как будто их легион.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...