Jump to content

PETRODAVA

Новички
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About PETRODAVA

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А я из опыта думаю, что надо просто на часть своих денег купить крипты и просто забыть про неё. Вырастит, значит гуд. Не вырастит, значит не велика потеря. Крипта это нечто новое, хотя для кого-то она уже давно известна, но это лишь начало большого пути и цена этот путь в себе отразит сполна. А гадать куда пойдёт, лонговать или шортить не моё. пару дней назад за какие-то 30 минут покарали сначала лонгистов, а потом шортистов. А кто-нибудь за эти манипуляции ответит? Ну конечно же нет, крипта ведь не регулируется. Поэтому я покупаю и держу на будущее. И Тони я больше не воспринимаю никак вообще. Я вообще мало кого серьёзно воспринимаю, но вот Максим ещё более менее что-то соображает, можно прислушаться.
  2. @PETRODAVA На бирже просто с карты проще счёт пополнять. В обменниках я делал обмены, особенно в дамповый рынок. Там были такие комиссии, что мне доплачивали)) Мне даже было интересно как это такое может быть. Я про EXMO коды, покупка крипты выходила вроде бы дороже, чем на бирже. Просто на бирже всё быстро поплняется. Когда рынок менялся на рост, то комисии были почти одинакоыви, ну или выгода на обменниках была несущественной. А вот на биржу с карты пополнить проще, как мне показалось. Пока я через биржу пополняю, после нкопления некоторой суммы в течении месяца, вывожу. Можно было бы и сразу выводить, но мне лень) Если рынок пойдёт вниз и ситуация как в начале 2019 года повторится, буду покупать через обменники или EXMO кодом. Заводишь 10 тыс, получаешь на счёт 10022 рубля)))
  3. Ну если это так, то это конечно ппц. Получается, что они не только с комисии кушают? Получается, что биржа выводит деньги на другую биржу и устраивает пампы?) А законно ли это, если это действительно так? Просто EXMO вроде бы не в России. На западе законы такие, что на женщину заглядываться нельзя, можно получить по башке палкой закона, что ты типа маньяк))
  4. А ими что кто-то пользуетеся? Я вывожу без проблем. Мне никто мои деньги не задерживал никогда. А если биржа ими пользуется, то это скам, а не биржа, как и банки. Тогда когда все захотят вывести свои деньги, биржа крахнется, как и банк.
  5. EXMO у меня ещё ничего не воровала, но я большие суммы вывожу на кошельки, которые у меня на пк, приватные ключи на флешки в 3х экземплярах. Для меня любая биржа опасна из наблюдений с 2013 года и практики с 2017. Тем ней менее на текущий момент у меня к EXMO претензий нет никаких. Может я не видел что-то лучше, но на этой бирже меня всё устраивает. Я не торгую с плечами, да и не торгую впринципе, потому что держу на бирже не более 100 тыс рублей. За 1 месяц накапливаю и вывожу в крипте. Проблем с вводом и выводом не возникало никогда на бирже.
  6. @NewLine Мне 1,5 часа до Москвы) А эта контора типа банка т.е. с деньгами и кассой? Пришёл, перевёл им битки и получил рубли налом? А что дальше, если целью продажи части крипты была покупка недвижимости за 3-4 млн? Налоговая не придерется, что откуда у тебя берется? ЗП у меня не очень, на квартиру лет 8 копить, если в ипотеку не лезть. Поэтому придраться о происхождении денег при совершении купли чего-то дорогого думаю могут легко.
  7. Вроде бы криптовалюта только начинает развиваться. Впереди ещё целая эпопея. Я узнал о ней в 2013 году, потом пришёл чел на работу и игрался с криптой прям с рабочего места. В 2017 году я понял, что в криптовалюте можно впринципе сохранить и приумножить в районе 5-10 лет. Золото ведь тоже известно с античных и ранее времён, но ведь это не помешало ему 20 лет назад начать рост и шпилиться до 2011 года. Поэтому зря вы так про крипту думаете, надо оптимистичнее быть)
  8. Я собственно с криптовалютой познакомился благодаря человеку в 2017 году, который теперь больше с нами не работает... по понятным причинам. Он выводил крупную сумму на банковский счёт или карту. Проблем не было, покупал себе квартиру, дом загородный и это не на последние деньги. Может он хвастался, может преувеличивал что-то, но после пампа, как он сказал, он обеспечил себя на всю жизнь. Теперь вот я скупаю дно за дном))) Но если будет 20х, то мне воплне хватит. Вопрос только в выводе части суммы для покупки того же жилья к примеру. @Dmitrii Storm Надеюсь, что через 5-10 лет криптой можно будет расплачиваться
  9. Я с биржи периодически вывожу закупленную сумму на кошельки на ПК. ПК только для крипты и на debian, чтобы безопаснее было. Допустим, я захочу в будущем, если крипта не рухнет, вывести часть средств, чтобы на них что-то приобрести. Соотвественно у банка, налоговой возникнет вопрос про деньги, типа откуда я их получил, что покупал, по какой цене покупал, продавал. Всех этих записей я не вёл. Биржи некоторые, которые хранят историю о торгах, вводах и выводах, уже соскамились. Другими словами, у меня нет всех данных. Я веду учёт ввода рублей на биржу(номер списания с карты и т.п.) и вывод монет(адрес получателя). Но помимо этого я переводил из одного адреса в другой, а первый выкидывал за ненадобностью. Получается, что деньги вообще с воздуха или мне их подарили. Я уже инвестировал в крипту 350 тыс рублей в конце 2018 года и конце 2019. Инвестировать дальше страшно в плане того, что смогу ли я потом вывести всё это без проблем перед банками и налоговой, государством? Подскажите, мои подозрения имеют место быть или паникую на ровном месте?
  10. @DrAleck @Helber Спасибо. Ваш совет помог, но раньше с таким не сталкивался, чистить куки не приходилось.
  11. Вчера вечером переписывал одноразовый пароль и никаких со смартфоном манипуляций не совершал, чтобы время сбить и никуда не переезжал. Меня больше волнует тема, что мне от EXMO приходили уведомления, что пароль устарел, потом уже более грозно, мол пароль очень сильно устаревший. Я в чате поспрашивал. Мне сказали, что игнорить такие сообщения. EXMO такое не рассылает. Все сообщения я потёр, даже не заходил в них. Я вот думаю может эта проблема с авторизацией из-за старого пароля. Хотя опять же старый пароль рабочий. Если его правильно с логином вписывать, потом капчу заполнить, то появляется поле для одноразового пароля.
  12. Я его не ввожу. Если я умышленно введу не правильно логин или пароль, то система не открывает мне поле для ввода одноразового пароля и ругается на то, что я что-то ввёл с ошибкой. Если логин и пароль ввести правильно, то открывается поле для ввода одноразового пароля. Если его написать правильно, то выходит ошибка, что сервис не доступен. Если с ошибкой его написать, то система говорит, что одноразовый пароль введён не правильно. Таким образом проблема не в неправильности ввода мной данных, а что-то у них там с биржей не так, конкретно с авторизацией. Хотя вчера вечером всё было ок, а вот утром в 8 часов по московскому времени уже нет. У меня браузер Firefox. Там настроена закладка биржи и нет никаких плагинов, настройки браузера все по умолчанию. Браузер заархивирован и запаролен. Когда надо на биржу, я его разархивирую и использую. После работы удаляю.
  13. Не могу авторизоваться на бирже! В чём проблема? Столкнулся с проблемой в 8 часов утра по московскому времени. В техподдержку биржи пока не писал т.к. торопился на работу. Вечером приду, буду пробовать авторизовываться опять. Начну немножко издалека, может в этом дело. Аккаунту почти 2 года. Я на 100% верифицирован где-то год назад и недавно верифицировал платёжную карту. Паролю 2 года. На почту последние 2 месяца приходили уведомления от EXMO, что у меня очень старый пароль и надо его поменять. В чате биржи я советовался на тему сообщений о смене пароля и мне посоветовали даже сообщение не открывать т.к. EXMO такими вещами не занимается Я так и сделал, просто удалив эти сообщения. Почта у меня эта только на EXMO и нигде не светилась более. Пароль у меня из 25 символов, записан в блокнотике. Я его с момента создания аккаунта записал в блокнотике, сохранил на разных флешках и копировал в поле, потому не мог ошибиться в заполнении пароля и логина. У меня есть двойная авторизация по коду Google Authenticator. После ввода пароля с логином я захожу в Google Authenticator и переписываю одноразовый пароль. После этой процедуры я попадал на биржу и мог покупать, продавать, заводить и выводить. Сейчас я не могу авторизоваться. Вылетает ошибка авторизации, типа сервис отключен. Пароль правильно я вводил, потому что если ввести его с ошибкой, то система сразу сообщает, что я ввёл или пароль или логин с ошибкой и не даёт возможность ввести одноразовый пароль из Google Authenticator. Дальше, когда я ввожу одноразовый пароль с ошибкой, то тоже мне сообщается, что я его ввёл неверно. Получается, что я заполняю данные, как и последние 2 года, правильно. Однако я никогда ещё не сталкивался с тем, чтобы мне писали, что сервис отключен. PS Неделю назад вывел закупленные на 120 тыс рублей крипту почти всю, боюсь на бирже держать много денег. Но за последнюю неделю завёл ещё 30 тыс рублей, тоже купил на часть из них крупиту. Вчера вечером авторизовывался и всё было ок, поставил цену на закуп ниже рынка в надежде на откат. Утром проснулся, посмотрел что биток пошел вверх и решил зайти на биржу, чтобы купить по текущим ценам, не ждать отката и тут тебе на... авторизоваться не могу.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...