Jump to content

Sohi

Новички
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Sohi

  • Rank
    Новичок
  1. Потому что вы сами заслали хэш на датч... асики сума сходить начали и выдавать кучу хв как и на датче, НО прибыль майнеров как была так и осталась ниже или равна pps, почему так?
  2. Аргументы кончились? То есть вы майните на Китай и они у вас берут 0.8% с вас, ппс тут абсолютно не при чем. Вы так и пишите тогда в названии темы, что у вас есть процент, а не пытайтесь увести разговор в другое направление. Намеренно вводить людей в заблуждение это не красиво. Никакую маржу не имеют, а если имеют, то не в плюс к репутации их... все имеют майнеров, если майнер хоть немного может думать, то он пойдёт на мультипул где доход не 1620, а 2100...
  3. Вы скрин то видите? Не выставляйте других за идиотов... ваш начальник сказал прямо, что с вас берут 0.6%-0.8% при чем тут ппс система? Вы если людей дурите "самым выгодным пулом" дурите дальше, только отвечайте на вопросы прямо, а не дурака включайте. Вы платите меньше ппс чаще всего как же так? Самый выгодный пул и меньше ппс платите, а вы ведь без комисии... получается, что вы с комиссией на китайцев работаете.
  4. получается у вас не очень хорошо... так куда уходит 0.6-0.8% у майнеров? Вам или китайскому пулу на который вы майните? Mining-datch даёт более 0.00001900 за тх, а мне вот сказали, что емцд самый прибыльный пул в МИРЕ!!!
  5. То есть вы намеренно скрываете комиссию? Моя знакомая показала это мне и после этих слов ушла с вашего пула... не желая работать с теми, кто обманывает уже на начальном этапе
  6. Странно, а мне показывали другую информацию от 0.6% до 0.8% берут с вас китайцы
  7. Здравствуйте. Какой % берут с пользователей?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...