Jump to content

Khars

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Khars

  • Rank
    Новичок
  1. Ещё хочу предоставить инфу для ремонтников по запитке хеш платы.Много читал и смотрел по поводу м\с LDO.Типа :последние чипы чем то отличаются от первых.Полная фигня.Вот схема запитки,кто разбирается ,тот поймёт.Это про S9.
  2. Ещё раз напишу .В ASIC м/с вывод 15 и 16 это всего лишь выводы датчика,они есть у каждого чипа,а задейстованы у 62-начало платы или в конце платы у 32 (negativ,pozitiv) это не шина передачи сигнала температуры ,результаты данных ходят по I2C.
  3. Ну это далеко не так.Есть 2 канальная м/с измерителя температуры.1 канал - датчик внутри м/с и он показывает температуру платы.2 канал - датчик температуры чипа,именно датчик ,он есть в каждом чипе(выв.15 и 16 TEMP_N и TEMP_P) и данные поступают в контрольку по шине I2C.
  4. Привозили с Китая 2 кг банку.На ней стояла темп. хранения,что то ,могу ошибиться ,-2 - +8 гр.Храню в холодильнике.
  5. Ребята скиньте если не жалко ,образ диска для SD карты для тестера Hash плат Antminer S9
  6. Если чип оказался исправным,то нагреть феном и соскоблить любым острозаточеным предметом.Растворителем наверное не смоется .
  7. Форумчане может кто подскажет распиновку разъёма J11 на контрольной плате.Он идёт в блок питания ,который выгорел.Поставил от S9 .Asic запустился , но не майнит.Буду рад любой информации.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...