Jump to content

How_long

Новички
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About How_long

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Верните тогда деньги на счет в аккаунт с заблокированной карты! Или их можно считать потерянными, раз вы не хотите их перечислить в аккаунт?
  2. Здравствуйте. Карта USD заблокирована. Когда починят? У кого проблемы, у adv или банк UBA??
  3. Ну ВТБ я бы вычерпнул из этого списка сразу. Все же он ГОСбанк, и может сливать куда не следует...
  4. Кому-нибудь уже пришла USD карта? Банкоматы РФ дают доллары выводить, кто знает?
  5. Надеюсь долларовая карта будет работать и регуляторы не будут вставлять палки в колеса. Вопрос: как подтвердить свой адрес, если у меня нет этих документов: Счет за коммунальные услуги (у меня не пишется адрес,) Уведомление из налоговой (Я не юрик и не ИП) Договор аренды (недвижимость либо транспорт) (ничего не арендую) Карточка страхования (только СНИЛС, но там не пишется адрес) Счет за услуги связи (домашнего телефона нет) Выписка с банковского/карточного счета (где ее взять) Можно просто паспорт с пропиской прикрепить???
  6. Да, не 5%, а 2%, извиняюсь. Я думал, что + 2,5% за перевод на саму adv карту, там 0% но есть 2% за расчет. Но это не отменяет то, что раньше было 0% и в договоре было 0%. Кто у вас поставщик? В понедельник ходил открывал карты других банков. Но у многих банкоматы далеко и не удобно расположены / часто на обслуживании. Раньше в adv так удобно было - любой банкомат тебе... Буду пока еще ждать возобновления старой карточной программы adv. Надеюсь что она вернется ДО халвинга.
  7. а Русским то что делать? Карты до сих пор не работают с 15 ноября. Пошел четвертый месяц как нельзя кинуть со счета на карту чтобы ею пользоваться. Можно, но с грабительской комиссией + комса за чужие банкоматы и выйдет в районе 5%, если хочешь снять на личные нужды, т.е. не все места принимают оплату по карте. Я вижу тут обман. Открывал карту по одним условиям, в итоге выходит комиссия от 5% и выше. А этот пользователь на форуме от лица ADV пишет лишь отписки мол закрывайте карту, если не нравится.\ Скажите уже КОГДА (хотя-бы примерно, сколько ждать, месяц, два, год) вы найдете поставщика и вернете карточную программу.
  8. В смысле снятие без процента? Чтобы снять нужно сначала сделать перевод на карту. Комиссия: 50.00 + 1.99% Вы угараете чтоли?
  9. Нужно ДО халвинга решить вопрос с пополнением / выводом Рублевых карт. Пик транзакций будет до халвинга. После - Биткоин вероятнее всего упадет в цене, как все монеты после халвинга.
  10. Это называется скам. Изначально были условия на вывод с картой и комиссией с этого. В итоге условия вывода совершенно другие - в "другие" места и по другим комиссиям. СКАМ — это проект, прекративший по каким-то причинам или предумышленно выполнение обещаний данных клиентам. В ближайшее время вы говорили два месяца назад. Ближайшие дни в понимании Advcash - это сколько? месяц, два, год?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...