Jump to content

points20

Пользователи
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About points20

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. @polym0rph, Спасибо большое! Я как-то вовсе упустил существование тонких кошельков. Вот только вопрос: что мне сделать с wallet.dat, который остался от официального клиента? Как перенести кошелек вместе со всей суммой в Multibit например?
  2. У меня есть некий кошелек. Мне его выдал клиент при открытии. И у меня сейчас там находится некоторая сумма денег, которой нужно воспользоваться. Однако, блин, мой клиент до сих пор ни разу не скачал все блоки. Это происходит слишком медленно. Как можно эту проблему исправить? Либо как-то быстро скачать блоки и пользоваться официальным клиентом, либо же альтернативный клиент, где проблем таких нет. Что посоветуете?
  3. I got 204966 points while escaping from a Giant Demon Monkey. Beat that! http://t.co/utiGoX0B http://t.co/rJIMn7ks

  4. Новый Chronos 7 - ноут мечты. Матовая 15.6" FullHD IPS матрица, Intel Core, дискретная графика, порты, алюминий. http://t.co/RqvfGz6f

  5. Раннеры [Графика Геймплей Управл. Ачивки Донат]/10TempleRun2 [3 8 6 6 7]=30AgentDash [10 8 10 7 4]=39SubwaySurf [7 10 10 9 8]=44#TwiView

  6. Я уже разобрался, спасибо. Просто слишком скрыто существование закрытого ключа в wallet.dat, это смущало. Теперь все понятно.
  7. Я никак не могу понять - как я могу идентифицировать себя владельцем кошелька? Почему никто другой, кроме меня, не может воспользоваться моей транзакцией? И как воспользоваться ей из другого места?
  8. Почему мне так отчетливо кажется, что я все завалю?

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...