Перейти к содержимому

mosimiso

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О mosimiso

  • Звание
    Новичок
  1. А как обратно расшифровать свой кошелёк? Предлагается только сменить пароль.
  2. закрытые ключи

    Подскажите, можно ли узнать свои закрытые ключи созданных адресов с помощью биткоин-клиента?
  3. анонимность

    А что такое соседний нод?
  4. анонимность

    Я запутался, а зачем тогда люди используют TOR в содружестве с клиентом? Я думал, чтобы свой ip скрыть.
  5. анонимность

    Один пользователь системы переводит на "чужой" кошелёк какое колличество монет. Я знаю, что информация каждой операции представлена в виде: кошелька (открытого ключа), ip-адреса учавствующего в операции, ну там суммы переводов....возможно ещё чего то, чего я не знаю. А если пользователь кошелька принимающего в момент транзакции не был подключен.. какой ему присвоится ip-адрес в этом случае? и присвоится ли вообще? или же blockchain покажет лишь адрес(открытый ключ) и сумму? И что за понятие "Ретрансляционной по IP"...которое показывает blockchain?
  6. Так же почему BitCoin-клиент может генерировать адреса, не используя подключение для этого?
  7. Благодарен за столь подробный ответ. Сразу возникает пара вопросов. На этапе генерации программой ключей, следует ли быть подключённым с сети? Или тот же вопрос несколькоо иначе: Откуда Vanitygen знает, какие адреса уже "заняты", а какие ещё нет? И после того, как я импортирую ключи в кошелёк....и после снятия необходимой суммы мне придётся обратно вернуть wallet.dat(тот, который ещё не знает о "нововведении")?
  8. Как это сделать на практике? Подробнее. Я читал статью о создании "вручную" адреса и закрытого ключа к нему. Там упоминалась утилита, работающая через командную строку.. Я обычный пользователь, желающий знать больше. А про хранение ключей вне компа идея мне понравилась.
  9. Хотелось бы, чтобы wallet.dat оставался лишь файлом, ничего не весящим. Можно ли хранить ключи на бумаге или в своей голове? Чтобы при необходимости пользоваться, но при этом не давать соприкасаться сети с информацией, которая чего то да стоит.
  10. Причитал много хорошего про этот клиент. Но официальный сайт почему то недоступен. Я имею ввиду bitcoinarmory.com Кто знает, что с случилось с этим клиентом и почему сайт не отвечает?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×