Jump to content

Reddi

Новички
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Reddi

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Куплю ваш мега майнер за 2 тысячи. Для коллекции.
  2. Вы бы лучше не меня тут цитировали, а по существу ответили вопросом выше. Спросили же у вас, какая прошивка, есть возможность проверить, ну так и ответьте. И наверное теоретик был бы не в курсе таких нюансов прошивки и температуры. Это я вам как практик говорю. Теоретик скорее вы, судя по скринам с асиков. А зашёл к вам в тему, потому что смотрю л3 на покупку. Но вы какой то агрессивный продаван. За сим мирно прохожу мимо вас. Удачи в продаже ( не сарказм).
  3. Судя по скринам прошивка похожа на МСК 18 прошку. Но только непонятно,неужели за много суток работы не плохеет ТСу от десятков тысяч hw на платах? Там же вручную можно все чипы настроить ( если это МСК проша) и свести все ошибки практически к нулю? Да и судя по температуре, ТС их немного поджаривает кроме 1 асика. Л3+ не любят выше 65 греться, они нежные.
  4. Ребята,а что там на сайте прохешинга написано про 600 долларов на выплату намайненого?Кто-то вкурил эту тему? Насколько я понял,если там намайнить более суммы в шестьсот бакинских,то там налог будут собирать с денег выше этой суммы? Это реально?
  5. Продам Avalon 741 без бп.Есть 4 асика. Цена 3.5 т.р. за штуку. 3 вскрывал для чистки и продувки,1 даже не вскрывал, он визуально не пыльный, работают все одинаково. Скрины работы или видео могу кинуть в личку.
  6. Ну и как дело пошло?Забрали железо откуда,из самого Битхайва или просто они из Королёва увезли непонятно куда?Вы фактически смогли забрать своё оборудование из Битхайва?
  7. А что мешало ТСу вывести биток через обменники?Там зачастую и курс вкуснее,и не кидают (пока не кидали).На Yobit у меня лично такой суммы не было(200 к),но суммы поменьше,порядка 60 тыс.рублей выводил часть на телефон,часть на Киви. 4 раза,по 15тыс. примерно,не кинули.И в крипте выводил,через обменники.Проблем не возникало.Хотя биржа имеет не совсем хорошую славу по отзывам в инете.Может ТС и правда не такой белый и пушистый? Никого не хочу обвинять,всей правды нам не узнать,может ТС темнит,а может и биржа темнит.О ней много нехорошего написано,и наверное это не просто так.Грешок за ней имеется.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...