Jump to content

Reddi

Новички
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Reddi

  • Rank
    Новичок
  1. Ребята,а что там на сайте прохешинга написано про 600 долларов на выплату намайненого?Кто-то вкурил эту тему? Насколько я понял,если там намайнить более суммы в шестьсот бакинских,то там налог будут собирать с денег выше этой суммы? Это реально?
  2. Продам Avalon 741 без бп.Цена 3.5 т.р. за штуку.Есть 3 штуки.2 вскрывал для чистки и продувки,1 даже не вскрывал,работают все одинаково.Если кто заберёт все 3,отдам распберри с картой в подарок.Распберри просто плата без корпуса и блока питания.Без корпуса для охлаждения,питание обычная зарядка от телефона самсунг.
  3. Ну и как дело пошло?Забрали железо откуда,из самого Битхайва или просто они из Королёва увезли непонятно куда?Вы фактически смогли забрать своё оборудование из Битхайва?
  4. А что мешало ТСу вывести биток через обменники?Там зачастую и курс вкуснее,и не кидают (пока не кидали).На Yobit у меня лично такой суммы не было(200 к),но суммы поменьше,порядка 60 тыс.рублей выводил часть на телефон,часть на Киви. 4 раза,по 15тыс. примерно,не кинули.И в крипте выводил,через обменники.Проблем не возникало.Хотя биржа имеет не совсем хорошую славу по отзывам в инете.Может ТС и правда не такой белый и пушистый? Никого не хочу обвинять,всей правды нам не узнать,может ТС темнит,а может и биржа темнит.О ней много нехорошего написано,и наверное это не просто так.Грешок за ней имеется.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...