Перейти к публикации

Dervish

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О Dervish

  • Звание
    Новичок
  1. Дефакто Джуан Ву саботирует развитие биткоина. Сегвит мог быть принят уже давно если бы он не упирался. Транзакции были бы дешевле. Из за сетевого эффекта курс был бы выше. Кто бы что от этого потерял? В итоге к тому и пришли, но потеряли кучу времени, из-за жажды власти асикостроителей. А вы по каким правилам хотите жить? Вам нравится асик буст, когда сеть и так перегружена транзакцииями, а майнеры выпускают пустые блоки? Вы выше с таким принебрежением говорили о разработчиках, но не будь их не было бы никакого биткоина. Разработчиков есть за что уважать. А вот таких алчных майнеров которые из-за своей выгоды действуют в ущерб сообщества уважать не за что.
  2. Потому, что для Джиан Ву хардфорк является принципиальным моментом. Он понял, что сообщество за SegWit и придумал такой способ протащить хардфорк. Ясно же, что увеличение блока до 2х мегабайт ничего не изменит. Это просто откроет череду бесконечных хардфорков. Говорить, что core саботирует segwit это верх софистики! То, что поддерживает экономическое большинство - основная цепь. А экономическое большинство за SegWit без всяких увеличений блока. :D Всё правильно!
  3. Увеличение размера усиливает тенденцию централизации сети. А так как очевидно, что увеличение размера блока в 2 ни в 10 раз в глобальном плане ничего не решит, то и смысла в этом нет.
  4. Dervish

    Опрос: Как масштабировать Bitcoin?

    А чем отличается первый вариант от пятого? Это же одно и то же.
  5. SegWit нужен для того, что бы запустить поверх биткоина lighting network. Это позволит часть транзакций вынести за пределы биткоина. Что в свою очередь увеличит пропускную способность биткоина не увеличивая размера блока и снизит комиссию за переводы. SegWit объективно нужен. Но Джиан Ву (фактически монополиист производства асиков) через подконтрольных ему майнеров саботирует принятие SegWit уже больше года. Эксперимент проведенный на битфиниксе показал, что экономически поддержка за биткоин кор и сегвит а не за решением с увеличеним размера блока. Segwit 2х это последняя отчаяная попытка Джиан Ву не потерять власть. Когда произойдёт хардфорк Джиан Ву скорее всего будет пытаться производить атаку 51% на цепь биткоин кор. Т.ч. ждите больше подтверждений чем обычно. Для того, что бы вся это кутерьма быстрее закончилась как только появится возможность торговать биткоин кор и форком от Джиан Ву - сливайте форк и тарьтесь на полученные деньги битком. Майнеры долго не выдержат экономического давления и вернутся на цепочку биткоин кор.
  6. Куплю рублёвые коды btc-e за киви. БОНУС 4% Основной топик с отзывами здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=677305.0 Резерв: 21 500 Контакты: ЛС или ICQ 363399495 или Skype (сообщю в ЛС)
  7. Dervish

    Осторожно МОШЕННИКИ!

    Всплыл мошенник впаривающий троянов .scr его аська 679596889 Мошенник вами представляется. Насколько я понял.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×