Jump to content

abormot

Пользователи
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

abormot last won the day on February 21

abormot had the most liked content!

Community Reputation

27 Обычный

About abormot

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что, полезная штука 🙂 Меня не снимают на раб месте- это я снимаю других 🙂 За трафиком и мониками тоже переодически нужно следить - риски.
  2. Про евро банки отписал же, да просят селфи а) при открытии корп счетов б) при каких то левых операциях, для потдверждения личности ну и они поясняют в чем проблема и с чего я должен им это слать Про наши банки - сбер не требовал у меня такого, альфа тоже не требовало есно, Про камеры бредятина -они и так на каждом шагу, в банк идти необязательно Но Ексмо это не банк , это хрен пойми кто 🙂 касательно имено госслуг, раз Вы настаиваете, я туда никогда не ходил тк незнаю куда идти, это онлайн платформа, у них офисы есть? Первый доступ получал еще бумажным письмом.
  3. Госсуслуги не требуют сканы паспорта и селфи с ним, тем более видео не требует, по крайне мере у меня не требовали, это больше практика европейских банков да - туда слал селфи и скан, но это известные организации, а не какой-то Exmo.com. ДПС паспорт тоже не требует, у меня не требовали никогда, только права показать 🙂
  4. Какая притянутая за уши шутка, аж трещит ) По факту сканы док вместе с селфями продаются как товар и это имеет определеный успех в определеных сферах, чел не боится а просто не хочет слать каким то неизвестным людям инфу которая непойми как/где будет хранится, те исключительно задумывается о своих действиях и все
  5. я подумал так у меня 100% до-кво что даный с ексмо слиты это язык письма фишеров, у меня в админке английский стоит у кого то руский, поизучал инет на тему этих писем и так вот Письмо приходит не том языке - который стои у вас в админке Привет ексмо-ботам ))
  6. Вы возражает на этот факт, или что? То, что ексма пишет - не видитесь на фишинг - это не МЫ вы хаваете и потом на форумах пишете - это просто фишинг не ходите и тп Вы тут образно, конечно.
  7. Зачем бирже сливать бд? )) Никто в здравом уме этого не сделает, конечно, бд именно Слили уних, но они не первые и не последние, это у всех сливают просто порядочные люди признаю даный файт и афишируют его и форсят смену паролей. К Вам ексмо по нику пади обращается в письмах? )))))) С своих письмах ников ненашел ) При професиональном фишинге - 10%, вообще ничто, конверт(профит) будет нулевой с такого, там никто угадывать не будет. У меня порядка 50-ти ящиков (по работе) Более половины из них зареганы во всяких фин-ораганизациях, форумах тп ящикам от года до десяти. gmail/yahoo/mail.ru/собственые домены. Письмо от 29 декабря про смену пароля для эксмо - пришло только На зарегеный у ексом за все это время.
  8. Это не просто спам - это целенаправленый фишинг, этим все сказано. цитаты такой в гугле ненашел.. мой вопрос - Зачем идиотам что то доказывать?)) "идиотов" впрочем я тут не вижу, моя цитата, думаю, в интернетах, более распространена 😉
  9. зп тут причем вообще я пока не получил зп в банке это не мои деньги ни разу это деньги конторы которая ведет там р/c вы куда то то в сторону увели
  10. я просто заходил в декарбе банеров не видел мб конечно адблок порезал, не суть, что многие не были в курсе в этом я несмомневаюсь В банке я получаю за это оговореные %, И то БАНК, тут я получал бан и Х*** что с этим могу сделать сравнение некоректное доложу я вам.
  11. ладно уж вам все понимаю что чем больше юзеров не узнает об этом и откажется верифицироватся, тем больше срубит биржа бабла, как минимум получит возможность эти деньги покрутить, это очевидно же ))) биржа это понимает в первую очередь
  12. да могу понять )) У меня деньги просто украли эти бандиты зобанили без объяснения причин и потребовали доки , но я думаю еще обиднее когда это уже выходит на "официальный уровень" 🙂 ну чтож остается только погенерить тут ка-ный контент на эту тему )
  13. вот это неправда, кстати, ничего монотонного в этом небыло, да щас вы скажете что в телеграме новости там и на сайте, есть люди которые не юзают тг и не сайт не ходят раз в в день / неделю / месяц, вот щас проверил - мне пришло одно письмо от 24/12 - "Pass account verification" хотя есть препдоложение что расылки у них "заработали" после того, как тут побухтели в эту тему :))) дополню в тему )): Щас смотрел письма и да вижу фишинг на тему резета пароля (там сылка какая то на гуглодокс) отсюда две мысли вылезли: 1) фишеры работают лучше чем расылка ексмы)) 2) судя по тому что таких писем людям приходит много (судя по этому форому) -тут уже речь идет об утечке баз этих адресов , а если адреса есть то и все остальные даные тоже )))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...