Jump to content

abormot

Пользователи
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

abormot last won the day on February 21 2020

abormot had the most liked content!

Community Reputation

31 Обычный

About abormot

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разрешаю, в таком случае, Вам вернуть мне мои средства, для ввода которых aml/kyс - не требовалось, соотвественно вы должны были тогда отправить их мне обратно как любой приличный "финансовый институт" там правда того киви уже нет - но я могу предоставить новый в ином случае - вы пустослов )))
  2. конечно скажу )) я большой любитель потребить контент, в частности - комментарии на куче разных блогах-форумах и тп, у вас на мой взгляд сильно нетипичный слог - чуствуется набитая рука ... 🙂 анализируя ваши другие коментарии я делаю выводы для себя, не флуда для, но раз вы просили уточнить.
  3. Вы правы, конечно, ща сегодня первый. тем не менее вот даже текущий вас ответ смотрится странно-литературно но, может, вы конечно полиглот.
  4. у Вас 10 постов начиная с первого марта сего года, 6 из них - за сегодня, при этом это не посты новые, а ответы и советы типо "Можно диверсифицировать риски и вложить 70% в BTC, а 30% - в альты. Это оптимальный вариант. " и тут вы пишете, мол, проблем с биржке у меня нет и я не експерт.. Сами понимаете - Как это выглядит... 🙂
  5. если не готов предоставить о себе полную информацию снять селфи и срежиссировать видео - никаких шансов у тебя нет ))) про индивидуальный подход - это маркетинговый ход, типо мы нормальные )
  6. я имею ввиду то что имею ввиду - я уточнял у Вас чем плох мой акк которому года два было, ответа не последовало про фиат - что имеется ввиду? я чек отправлял от киви, что еще нада было? мне на чек ответили что чек ненужен давайте селфи, паспорт, скрины "с платформы" куда биток уходил, а щас у вас хватает наглости писать теже вопросы и видимо ожидать другие ответы? вообщем опять 25. я пишу и буду писать даный контент, чтоб меньше народа попало на эту вашу дикость.
  7. забей, дружище, ексмо это биржа бандитов из бывшего снг и методы у них - такие же, они будут втирать тебе про британские законы и тп но это все ерунда - они просто воры. завести дают, а на вывод уже требуют kyc/aml свой, ничем и никогда это не подкрепляют , причем не важно сколько ты на бирже )) Я тут с ними 5 страниц форумы провел и толку - 0, про монеты тоже это - вранье, лично я заводил с киви всегда и оно не может быть "грязным", просто паразитируют на клиентах которые не считают возможным слать им свои адреса-фото-паспорта (которые надавно по инфе на этому форуме уже толкают хакеры). про правила на лету меняют это ты верно подметил)) а еще у них не ходит, обычно, почта с этими новыми правилами и ты вовсе не обязан на них соглашатся - они тебе "по факту" скажут что мол ты нарушил правила))
  8. бизнес щедрым не бывает тк либо ищете свою выгоду либо просто соскакивать решили?
  9. Странно слышать про сравнения Банка (имеющего аккредитацию и лицензию) в стране вашего проживания и некую нонейм-биржу под дропами работающую, которая может в любой момент отвалится вместе с вашим баблом, а может просто заблочить вам бабло по желанию своей пятки. на Банк можно подать в суд, на сабж каким образом вы подадите?
  10. Напишут, мол, скотлант-ярд занимается вопросом, ожидайте результата расследования... ))
  11. я то с вами согласен)) но, полагаю, есть большое кол-во обычных юзеров, для которых это станет крайне неприятно
  12. Полагаю в той базе будут искать то что хотят найти) По позиции - кому нужны мои данные, вы не поймете насколько они вам нужны пока их где то не сольют, я не про ФИО и фотку паспорта а какието данные о человеке в целом 🙂
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...