Jump to content

Surkov

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Surkov

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здесь упоминалась ТК Энергия -действительно осуществляет перевозки в Луганск , но когда узнали , что нужно доставлять -отказали. Относительно СДЭК по предварительной информации тоже самое , вернее вообще туда не ездят.
  2. Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , у кого был опыт доставки асиков из РФ в Луганск (ЛНР)?
  3. скажите как относительно качества ? Опять же по слухам- их нахваливают больше чем аппараты от Битман.
  4. А на практике как ? Это завленые характеристики . https://zen.yandex.ru/media/id/5b754a76a2771e00a97268a5/razvenchanie-mifov-realnaia-moscnost-avalon-851-5cee724682809b00b05818ab
  5. Почему нет? Что конкретно в моем вопросе Вас смутило ? Обратился к опытным людям (сам делитант) за советом . Зачем сразу негатив ... Лучше бы совет дали .
  6. Доброго времени суток ! Заинтересован в сотрудничестве с Сергеем . Подскажите , пожалуйста какие документы оформить как составить договор, составить залог на всю стоимость оборудования (У кого есть образцы? Буду признателен если скините в личку) Дело не в том , что я не доверяю Сергею , но обстоятельства носят такой характер, не хочу вдаваться в подробности. Относительно сотрудничества по тарифному плану по киловатт часам -здесь все понятно Но , я прочел, что есть такой тарифный план "all inclusive"таких в инете предостаточно . Все делится по ровну . Как оформить этот договор "all inclusive " и какой юридической силой он будет обладать? Чем чревато использовать такой тарифный план , если допустить , что он не совсем "белый " Кто сотрудничал по этому тарифу "all inclusive "?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...