Jump to content

muammar

Новички
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About muammar

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скрипт уберите и вообще верните всё как и было. А вот по пути etc/config подправьте саму спецификацию вентилятора в файлах fans и fans.common config fan 'default' option miner_type 'COMMON' # The first fan should be air-in list 'params' '3:0:680:60:4050:100:6000:30' list 'params' '3:0:680:60:4050:100:6000:30' перепишите допустим на 5000 config fan 'default' option miner_type 'COMMON' # The first fan should be air-in list 'params' '3:0:680:60:4050:100:5000:30' list 'params' '3:0:680:60:4050:100:5000:30' Кстати при этом изменении вентилятор не может разогнаться выше 5000 при любых условиях. Это можно применить для того кто хочет придушить вентиляторы скажем до 3000 не взирая на температуру.
  2. А я асики укатанные брал уже. 2 года назад за налик. Они ещё год назад отбились и уже год чистую прибыль дают правда всё это на халявной розетке.
  3. Именно на этой прошивке этот майнер майнит уже 2 года в вебморде показывает GH/S(avg) 13,965.06 за трое суток. . На пуле отображается 13.870 TH/s в день Это кастомная прошивка, перепиленная starki, с вырезанным FEE. Других таких нету. Както у вентелятора коротнул счетчик оборотов и он перестал определяться а майнер без этого не запускается. Пока не было к нему физического доступа отключил контроль вентиляторов и он запустился. Да ветиляторы начинают работать на всю но он не простаивал 2е суток А ещё из за этой платы с завышенной температурой он постоянно стремиться выкручивать обороты выше 5000. Ограничил скорость работы вентиляторов и всё чётко не более 3000. А если на эмирсионку перевести то можно вообще отключить. Много конечно интересных вещей в этой прошивке но всё равно на полностью исправных асиках у меня стоят заводские. .
  4. АААААА вот оно что. Спасибо. А я думаю че за несвязуха получается. Буду снижать напругу на этом лезвии до 8.8 и автотюнить до стандартного хешрейта с лезвия.
  5. Да я далеко от Москвы. Да и майнить на s9 уже не хочется. Надо дожимать эти до конца пока они приносят деньги а дальше просто выкидывать, даже не вкладываясь в ремонт. Просто если на майнере вылетели 2 лезвия например а на другом одно то собираешь из двух один и вперёд, пока имеющиеся у меня s9 не закончатся. А далее покупать что то типа WhatsMiner M21S 56Th/s, когда они ещё больше подешевеют. На сколько я помню температура меряется по 63 чипу. Асики абсолютно чистые, продутые а вот за радиатор 63 чипа не ручаюсь. Как он там приклеен хрен его знает. Только мне ещё интересно почему в этих кастомных прошивках указывается температура каждого чипа? Значит может как то меряется всё таки всё? Чип 00 это как я понимаю первый физически а чип 62 это 63й физически
  6. Всем привет! Одна из плат показывает температуру чипов выше 100 градусов, хотя в меню настройки чипов, температуры на каждом чипе не далеки от 75. Прошивка от staiki . Правда лишь при старте 28 чип подпрыгивает до 135 градусов но потом падает до 78. Это что просто глюк? Можно ли разгонять плату или не стоит?
  7. А вдруг это китайцы а конкретно битмайнавцы приготовили замену биткоину? Там ведь патовая ситуация будет с продажей майнеров после халвинга. Для увеличения продаж железа нужно делать майнинг прибыльным а значит задирать цену биткоина и пампить его своими деньгами от продаж битмайновских и прочих майнеров, задирать цену до новых высот. Но так как много народу захолдили биток то много народу на этом могут навариться. Легче спустить биток в унитаз а пересесть на новую монету с sha256. У мня такое ощущение что биткоин изжил себя и после халвинга его опустят ниже плинтуса и куча народу останется с мусором на руках. Майнинг его станет убыточным и все майнеры начнут искать альтернативу. Огромные мощности придут на BTCV2 и захват сети станет невозможным и его блокчейн стабилизируется а цена монеты взлетит и сделает иксы. Мне кажется сейчас захват сети делают для того что бы создать неравные условия при первоначальном накоплении этогй в будущем ценной монеты. Пытаются хапнуть пока это возможно. Может прикупить на бирже этого добра? Да вывести на холодный кошелёк?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...