ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

Rubick

Пользователи
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Rubick выиграл 4 апреля 2013

Публикации Rubick были самыми популярными!

Репутация

19 Обычный

О Rubick

  • Звание
    Пользователь
  1. Rubick

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Естественно. Кому обсуждение интересно,создал новую тему здесь.
  2. Перерыв много информации в интернете с удивлением обнаружил, что их (майнеров) практически нет. Опишу, что мне бы хотелось увидеть и обсудить в данной теме. В связи с появлением множества айсиков становится актуальным запускать майнеры с такими устройствами на планшетах или смартфонах. Вот и первая задача запустить майнинг с BFL Single на Андроид. Сразу опишу свой печальный опыт. Я пытался запустить Easy Miner от BFL на своем Acer Iconia Tab 200. Сколько я ни бился ни cgminer, ни bfgminer не обнаружили подключенный айсик и не запустили майнер. Как я понял из логов весь смысл в том что они не находят устройства. Соответственно проблема в том что майнер не видит устройства (возможно из-за драйверов). Косвенно эта проблема подтверждается далеко не тривиальной установкой драйверов устройства под Виндой. Еще мне удалось найти видео на форуме BFl где одну перцу удалось через эмулятор терминала для Android запустить cgminer. Как ему это удалось автор видео не делится. Но надо Думать, что раз Linux и Android родственники, значит можно собрать майнер для Androida. В общем истинна как всегда где-то рядом. Приглашаю всех к дискуссии. Делимся, кто-что знает. Пока никого в теме нет, я поделюсь с тем что удалось нарыть. Итак я подключал айсик напрямую в USB порт планшета, не использовав при этом OTG кабель. Внимательно почитав здесь, я понял, что без него планшет не сможет определить айсик. Второе направление в котором хотел идти - это прошивка вместо стоковой ICS на планешете Cyanogenmod. Благо, что удалось найти 9-ую версию под свой планшет. Теперь буду делать все по порядку. Сначала OTG кабель, затем прошивка Cyanogenmod. Что же прерываюсь на этом. Как будет что-то новое допишу. 23.10. сроду не думал, что достать OTG кабель такая проблема. В нашем городе нет ни в одном магазине. Пока этот вариант стоит, попробую перешить планшет.
  3. Rubick

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Народ, а кто нибудь майнинг на Андрюхе запускал? Если запускал, поделитесь. Интересует все. Скачал Easy Miner с Googleplay для своего Acer Iconia Tab 200. Установил. Полез в Settings набрал настройки для cgminer те же, что и в компе на Win 7. А он стервец пишет, что all device stopped. BFGminer при на стройке на Slush pool какую-то фигню выдает, не может подключиться к воркеру. Конфигурацию юзал самую простую: cgminer -o stratum+tcp://stratum.bitcoin.cz:3333 -u User -p Pass bfgminer -o stratum.bitcoin.cz:3333 -u User -p Pass Может что не так в конфиге написал? Мдя, когда-то эта ветка была более посещаема. Подразобрался в логах bfgminer'а он тже не находит сингл. No device found. Так може кто подскажет как заставить майнить сингл на Андроиде? Проблема видимо в драйвере? А где бы его взять?
  4. Rubick

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    @AlxSm, спасибо огромное за подсказку, я что-то сразу ступил по нашей почте трекинг пробить. Оказалось уже таможню прошла, едет по адресу. С тебя еще мануал по настройке сингла и майнера. Ждем!
  5. Rubick

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Хм... А мой с 4-го числа был в Чикаго, хотя там написали, что следующий трек будет по прибытию в страну назначения. Может плывет/летит/едит (нужное подчеркнуть) уже, а я зря волнуюсь?!
  6. Rubick

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Ждали бабушек х... ее знает сколько, теперь еще и на бюджетный кризис нарвались. Еще в этот четверг (17-го) объявят дефолт и все будет вообще в шоколаде.
  7. Rubick

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Граждане, напомните у кого в какой срок заказы приходили? А то мой чета неделю уже в Чикаго торчит и меня это настораживать начинает.
  8. Rubick

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Мне выслали LS от 10.01.2013 заказ.
  9. Rubick

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Я сроду бы не мог подумать, что буду постить в этом сборище страдальцев еще раз после всего, что произошло за это время. Но тем не менее, мой заказ, от 10.01.13 перешел в стадию Production. Так что они действительно ускорились. .
  10. Rubick

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Вот такое есть обновление у бабушек. Кому лень переходить по ссылке привожу без перевода:
  11. Rubick

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Свежие новости от Джоша. Основная мысль они переработали плату и добились устойчивых 50Gh/s на случайно отобранных чипах (не выбракованных), а значит будет возможность для разгона. К это всему они закончили работу на прошивкой девайса. P.S. Хотел скинуть картинку, но что видать из-за репрессий запретили в этой теме.
  12. Rubick

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    А все читали, что со следующей недели Синглы в массовое производство запускают? И 68к чипов пойдут на них ))) Естественно -массовое у БФЛ это не более 80штук, как с жолапенами.)))
  13. Rubick

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Официальный и не официальный твиты BFL запестрили видео и фото с конференции Биткоин-2013, где БФЛ презентовали и 50GH/s майнеры. Есть еще видео с этой конференции: http://www.ustream.tv/recorded/32978395. Конкретно про БФЛ смотрим с 36 минуты. Там же БФЛ презентовала и свои аппаратные кошельки для биткоинов. Просьба ко все репостящим: УБИРАЙТЕ В РЕПОСТАХ КАРТИНКИ И ВИДЕО!!! Вообще видео занятное, советую посмотреть всем кому вообще интересна тема крипто-валют.
  14. Rubick

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Джошь родил очередное обновление.
  15. Rubick

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    Ой твои бы слова да Богу Джошу в уши. Хорошо если так. Парни! Ой ... и не только...! Все читали?! заполнять декларацию нужно с формулировкой: computer periphery.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×