Перейти к публикации

Andrey Puurmaa

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Andrey Puurmaa

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

733 просмотра профиля
  1. Andrey Puurmaa

    Курс Bitcoin

    задача производителя асиков быстрее и побольше собрать предзаказов, задача обладателя асика срубить побольше денег (быстрее отбить), никто не будет выключать производство/работу асика ради того чтобы получить в итоге 10% вместо 30% сложности похоже асиководы перекинулись на ппц - за день два подняли сложность с 395 до 530 Уважаемый вы наш писатель и совсем не читатель :) Когда же вы начнете читать и понимать? Сложность медленнее растет из-за отвала GPU и никак не из-за выключения ASICов. и что? и чья же задача чтобы сложность росла по 10% а не по 30% ? асики обвалом курса убирают гпушников? я же писал выше что ферму из гпу собрать не проблема, да и у многих гпушников которые сейчас еще майнят либо электричесво дешевое, либо вообще бесплатное Не надо заклинится на этих асиках. Уже давно и здест тоже сто раз повторено аксиома " на курс маининг перестал влият ". Неужели сложно смотреть хотябы на мтсох и видеть , в день купля продажа даже там битков 150к до 200к . маинеры дают новых биткоинов около 4500 . То ест пару процентов и то если все продается сразу. Какое тут влияние на курс. Я в маининге полтора года , на ГПу. Ферму вырубил неделю назад , успел себя лихвои оправдать и даже не одна сотня битков осталось ждать лучих времен . Читаю ( можете не согласиться , дело каждого что он делвет ) , даже сеичас заказ любого асика себя не окупит никогда , если его получиш к новому году. Было и здест таблица если сложно вспомнить школьную математику , сложност будет такои что асик будет дать меньше чем сегодня ферма на видеокартах. Выгодность маининга (битков ) для простых смертных ПРОШОЛ. (форками не занимаюсь принципиально ) Что касается курса то , я не спекулянт ( извиняюсь - треидер :P ) специалист , но и мне видно что курса давят вниз как только могут тратив на это большие деньги . Зачем ? Очень просто , все мы знаем что в битки вложили некоторые милионы баксов и сеичась идет ими покупка всех битков что еще можно заграбастать. "Слабонервные" при падающем курсе продадут дешево все что зажали . А дальше, с какогото момента логичен только запуск неудержанныого роста курса до небес чтобы с вложенных милионов делать милиарды. Конечно возможен и обратныи вариант , но уж ооооочен он не правдоподобен. Не для "мелочнои" повседневнои спекуляци вложены миллионы баксов в биткоины, не те эти люди. Так что ждемс :)
  2. Andrey Puurmaa

    ASIC от Avalon. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Вот именно БОЛЬШЕ ГОДА. Если сложность растет так как растет ( около 1 % в день :o .... и расти он точно будет ) то этот "больше года" будет так далеко от одного года . Потрудитесь с математикои первокласника немного , если трудно вспомнит что в институте учили :P Создается впечетление что даже асики уже покупать и тем более получать их гдето осенью или зимои нет никакого резона . Будут приносить уже к новому году на уровне фермы на 7970 . Похзоже , пора асики продавать а не покупать . Продажи асиков уже начались , что мы и видем
  3. Andrey Puurmaa

    Курс Bitcoin

    Шире смотри . Как только курс начнет верх лезть то сразу с убытком покупачт биткоинав тыщами . Спроси, кому это по карману и почему это делается. Всеми силами курс задавливают ? Именно держут внизу и даже не раскачивают что былобы логично заработав на сквчках курса. Ответ прост , скупают перед отпускам его в верх чтобы еще больше заработат на уже неизбежном естественном и заложенном в биткоине росте курса. Так что ждемссссссс.
  4. Andrey Puurmaa

    Выгодно ли сейчас входить в майнинг, закупая железо - моя версия

    "глобаьныи" прогноз делать не так уж сложно . Твердо уверен, если никакого железа нету , мои однозначный ответ НЕТ ! Ничего не покупаи. 1. видеокарты уходят в историю слишком быстро чтобы разумно можно было ращитать их окупаемость. это видно неворужонным глазом 2. асики получиш тогда когда первые сливки уже точно сняты и они не больше видеокарт сегодняшних производят ( если вообще получиш ) что делать с "лишними" 100 тыщами если они деиствительно лишние ? но если очень хочется рисковать то ответ тоже однозначен - покупаи на гоксе биткоинов и жди . Оооочень болшая вероятность быть в оооочень большои прибыли из за роста курса. уж в убытке точно не будеш. По ходу следи и корриктируи деиствия , дальше ждать или когда продавать . Очень скоро и асиков на каждом углу будут продавать когда их доходность и производительность будет на уровне видеокарт сегодня.Китаицы наклепают на готовых процессорах их миллионами , будь уверен .Вот тогда и можно думать что покупать и зачем , не раньше .
  5. Никакие ращеты не дают верныи прогноз. Для этого надо быть ясновидцем, чародеем :P . Если смотреть историю то видно - надо было купить не видеокарты а эти деньги вложить в покупку биткоинов . Рост цены биткоина вложен уже в его сущность и глупо это не использовать. Уверен , все это повторится . Не зря некоторые купили битков аж на милионы баксов. Вот они и правят бал, загонят цену битка далеко за 1000 а то и больше . Маинеры уже ничего не решают своеи ничтожнои добычеи ( за сотню будущих лет столкоже сколько уже на руках находится ), критическая масса битков уже давно у пару десяток ( сотен ) крупных владельцев .
  6. Andrey Puurmaa

    Курс Bitcoin

    На данныи МОМЕНТ да но .... . Не все так просто, как только ты начинаеш выкладыват свои 2 мил. сразу замечаеш что этого мало. Или на оборот , вдруг начнут исчезать эти "дешовые" предложения и для роста курса хватает и мизенрои доли от 2-х млн. Уж очень стало уже заметно , что у этого "рынка" есть хозяева и они сами решают когда и сколько с курсом делать.
  7. Andrey Puurmaa

    Давайте порассуждаем

    Точно , сила в правде но..... Хочется всетаки бронелист иметь в портфельчике при "руском рулете" :P
  8. Andrey Puurmaa

    Давайте порассуждаем

    Нашего брата хлебом не корми , даи только рассуждать :) . Вообщето милярд зеленых которые в биткоинах даже мировои экономике как комар на заднице слона. В относительно малои цене и есть слабость всеи системы элекронных денег биткоинов . А может и его сила для когото ? . Не надо быть экономистом чтобы заметить , ктото крепко вложил недавно в биткотны своих зеленых и "правит уже балом" :( . КУрс стал совершенно дурных и нереальных шагов вытворять , К примеру , но не продает же дрезвыи человек пару тысяч битков когда курс явно ниже установившего и начинает заметно расти . А именно этого регулярно делают . Чтобы сбить рост курса ? И скупать как возможно дешевле и больше битков ? Только слепои не замечает таких аномалии . Отсюда только 2 вывода . После того как это или эти "ктото" купит солидныи пакет биткоинов он загонит разом курс до небес , продаст все и уходит с солидным доходом оставив остальных ( нас с вами кто имеет ничтожные пару сотен биткоинов ) на очень долго в дураках с курсом гдето годовои давности ( это в лучем случае ) Еще более В дураках остаются только те кто купят этот растущии биткоин тогда на ажиотаже в надежде быстои наживы. Или второи вариант , "хозяина" . Скупив све что можно загонят курс выше верхнего и там оставят имея полностю контроль над уже не одним милярдом зеленых в биткоинах ? Очень похоже биткоин для этого и зоздан и дорговля поидет тогда в микробиткоинах ? Я не экономист спекулянт чтобы понять что выгоднее . Уверен только в одном , очень скоро видем очередного резкого подема курса обмена до "небес". Что нам делать, продать или сохранить тогда ? Не знаю . Лично продам половину которых копил . В убытке не буду, уже в прибыли . Если жадность позволит вовремя продать и чтото оставить конечно :P .
  9. Andrey Puurmaa

    [СКАМ] Пул 50btc.com

    Тоже остановил, переключил на деепбит. Оставил одну слабенькую машину, посмотрим учитывают потом или нет. Что касается курса то мы, маинеры уже на курс вообще влияния не оказвыаем.
  10. Andrey Puurmaa

    Курс Bitcoin

    Не ясновидец но уже ясно видно :P - маинеры уже точно сам по себе и от них ничего не зависит , добыча конечно важная но мизерная и медленная прибавка для системы . -. битков в мире катастрофически будет не хватать в ближаищеее время уже , 11 миллионов ( и милярд зеных в эквиваленте ) это не серезно в бизнесе куда он уже крепко влез. отсюда вывод , которую мы все каждыи день на своем кошелке битов видем и которыи гениально был предусмотрен. ( но никак не хотят многие этого видет ) Это 8 знаков за запятои и микробиткоин . Если нелзя увеличить денежную массу то увеличится его общая стоимость . Эфект такои же как напечатать новых но место инфляции дефляция. То есть , в саму систему вложено огромныи рост курса. Алтернатива , развал за непригодность или позвлене новои похожеи системы и вывод с битсоина всех средств в стиле " кто успел тот не проиграл " , уже маловероятен , слишком много вложено и наверно еще боле важно - многим биткоин очень нужен . Не хочется конечно благодарить теневых структур но свое слово они тоже сказали . Ловить таких дело соответствующих органов и пуст ловят . Это их работа и все что им останется перестроится к новым реальностям . Так что будет время и скоро когда покупать будем за микробисоины а обладатель одного биткоина будет богачом. Основная масса нас будет чесать репу также как купивши пицу за 18.000 битов.и желеть что за дарма одаль свои скромные маиненные денющки всего годик второи назад. :)
  11. Andrey Puurmaa

    Так биткоин и умрет...

    Оих как страшно , курс прыгает :o . Да, народ привык что пол литра стоил всегда одинакого . Ну как привыкли так и отвыкнет . мы уже за 20 лет от более существенного отвыкли и к такому маразму привыкли что и не снилос при спокоином рубле 30 лет назад. Тем более, биткоина пока никто на место рубля или доллара в твот кошелек не сует. ВСему свое время. Все державы дружно отказались от золотого стандарта . Зачем ? Ответ очен прост и все знают. Вот и биткоин как кость в горле мешает уж очень многим, потому что очень много у него от етаго самого золотого металла и в добавок анонимность и безконтрольность со стороны банков и пралителеи. и еще удобство платежеи. Все это товарищи и называется рынком, нравинся нам или нет. Вступили в рыночную экономику так нечего мечтаь о контроле над этим. Никуда это бит не денется а паникеры были и будут всегда и будут не довольны всем. .и вообщето только по их вине курс так легко раскачать
  12. Andrey Puurmaa

    Курс Bitcoin

    Все относительно. оборот за 24 часа больше милвиона, то ест только 10 процентов у спекулянтов , сорри у бизнесменов :) . Видать основная масса всетаки не торгуется с ними . Прятал свои 100- 500 битов и доволен , не помешают .Ну ктото и больше.Продаже идет только большая часть добычи маинеров. Запасов у них нет, все что получили тутже и скушали продав спекулянтам по любому курсу .Обладатели 80 - 90 процентов не будет продавать сеичас даже за 100. не для этого они биты купили . По всем признакам до нуля (даже до 10 )курс загнат уже невозможно. И не нужно никому . Хватает если его расшатат между 50 и 150 а там как получится, видели мы уже и 250
  13. Andrey Puurmaa

    Курс Bitcoin

    . Ясно что сеичас отпустят курс ниже некуда но думается не на долго. Время деньги . При таких суммах слив наверняка искуственныи , сам себе . Сеичас только ждать , глупо им сеичас продавать за даром. Этого и добиваются. Ни куда они со своими миленами не денутся , увидем курс и 100 и за 500 . Вот тогда и пристроимся со своими копеиками :P Видимо недостаток биткоина его малыи обем , Милярд это не деньги . Можно наложить лапу на все. Маинеры вообще уже не вщет , 4 кило битов добаляемых в день копеики радом за это время 800-900 тысячами дневного оборота
  14. Andrey Puurmaa

    Курс Bitcoin

    Никакого влияния ( ну почти никакого ) на курс уже не окажет добычик битов. И асики , если они и будут , тоже . Не важно чем добывать новые биккоины . Больше 4000 ( приблизительно ) их не будет никогда в сутки а обмен битами уже сеичас 900 000 . Вот здесь и только здесь а также в конечном количестве битов вообще надо искать причину курса. Интересно только , сколько битов уже в одних руках , организованная паника к этому помогала, Вот и от поведения этого илл этих деителеи и будет тоже много зависит если они сумели собрат весомыи пакет. Ведь милярд баквов это не очень большие деньги для солиднои игры в которую похоже стали играть
  15. Andrey Puurmaa

    Пару вопросов про кошелек

    не существует в принципе возможности востановления валлет.дат . Его криптовка в кошелке только дополнительная и мелкая мера чтобы первопопавши вор его укравши у тебя не мог тебя СРАЗУ обчистить. Этот фаил сам яляется в сущности кучеи сильнеиших криптоключеи . Это теория ктиптования с открытыми и даиными ключами . Востановление таиного ключа не реально, вся система криптования в том числе и существования самои системы биткоина только на этои невозможности и стоит. Думаю , даже нет современных "алхимиков" которые быталисьбы решить этоу проблему. Надо прилично выпить чтобы за это взятся :P
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×