Jump to content

Zak_Cryptoreactor_mining

Новички
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Zak_Cryptoreactor_mining

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Карта майнинг-ферм по всему миру в виде визиток на конференции от BITMAIN World Digital Mining Summit в октябре 2019. На которой, мы, конечно же присутствовали, и разгуливали в майках с надписью "MOVE YOUR ASicS TO SIBERIA" на спине, надпись улыбала всех и очень хорошо привлекала внимание🙂
  2. В летнюю жару наступают самые трудные времена для майнеров и тут справляются те, кто еще на этапе проектировки вложился в профессионально просчитанную и исполненную систему вентиляции, а также не экономил на самом вентиляционном оборудовании. Приезжайте на ферму, где система вентиляции для каждого помещения уже подготовлена с учетом пиковых температурных нагрузок внешней среды.
  3. Принимаем на обслуживание в приоритетном порядке любые новейшие устройства типа T17, S17, S17+, T19, S19, S19pro, M30S, Hummer Mars H1 и т.д. На фотке ниже, понятное дело, пока устаревшие S9, которые, кстати, у нас на площадке продолжают работать и фото зала новейших устройств, в котором изначально все кабели и розетки подготавливались к установке машинок с потреблением 3+ кВт.
  4. Приглашаем клиентов с майнинг-ригами (фермами). Тариф на обслуживание ферм 3,5 руб./кВт. Мы уже работаем с клиентами из разных стран и, к примеру, очень требовательным клиентам из Японии и Германии - нравится уровень сервиса нашего майнинг-отеля при обслуживании таких ферм (или майнинг-риг, как их еще называют). Ждем ваши заявки через наш сайт или в Телеграм @ctyptoreactor_mining
  5. Наша площадка уникальна и отличается от остальных. Cryptoreactor майнинг-отель расположен на территории бывшего советского завода в г.Братске и, среди объектов, выделенных под майнинг мы, наверняка, самые большие не только в Сибири, но и во всей России. Территория 8,6 га, и около 39 тыс. кв.м производственных и офисных помещений. В огромных цехах завода можно сделать как классический Центр обработки данных (ЦОД) с серверами, так и масштабный майнинговый Дата-центр. Наше отличие от множества других площадок в том, что завод принадлежит нашей группе компаний и Дата-центр Cryptoreactor - это один из успешных проектов. Мы приглашаем к сотрудничеству крупные компании и клиентов заинтересованных в работе со стабильным партнером. Залог стабильности - наша работа полностью "в белую" и расчеты с энергоснабжающей организацией "копейка-в-копейку", к тому же, право отбора 75 МВт является нашей собственностью. Наш Дата-центр участвовал в конкурсе среди лучших мировых майнинг-ферм от BITMAIN и предоставляет сервис по услугам "все включено" на высоком уровне, сочетание цена/качество обслуживания/безопасность - одна из лучших среди майнинг-отелей. Если вы рассматриваете остаться в индустрии надолго и у вас большие объемы для майнинга в индустриальных масштабах или вы компания, работающая со множеством собственных клиентов - обращайтесь и мы выработаем индивидуальное предложение, которое по совокупности факторов будет лучше того, что предлагается на рынке.
  6. #недорогой хостинг в Сибири #хостинг в Иркутской области #хостинг дешевая электроэнергия #майнинг отель Сибирь #майнинг-отель Иркутская область #майнинг-отель Братск #асик разместить недорого Сибирь Предлагаем хостинг в контейнерах для майнинга. Приглашаем со своими контейнерами - в таком случае вы гарантированно получите самые лучшие из возможных условий при размещении на нашей площадке! Все готово для подключения - кабели, трансформаторы. Возможна аренда офиса для ваших сотрудников обслуживающих оборудование. Если не задействована наша служба технической поддержки, то цена размещения будет еще ниже.
  7. Халвинг прошел и, тому кто в майнинге надолго, теперь самое время выбирать надежного партнера с которым можно работать оооочень долгий период времени. Адекватные цены, надежность, энергетика в доступе, земля и здания в собственности нашей группы компаний - позволят вам остановиться в выборе хостинга и, в дальнейшем, не тратить время и деньги на перемещение устройств. Если же вы переживаете, что Братск это далеко, то ни нашим клиентам из Москвы, ни клиентам из Германии, Италии, Японии - ни разу не пришлось задуматься от том, что устройства от них "далеко". На самом деле они близко - живое общение в чате в Телеграм с поддержкой позволит вам в минимальные сроки сделать необходимые манипуляции (перезагрузку, проверку плат, замену вентиляторов и т.д.), а наличие в Братске, как минимум, 3 сервисов для ремонта асиков - не переживать за их возможные поломки и ремонты
  8. Еще раз о нашем отличии от большинства майнинг-отелей: территория 8,6 га и здания (11 корпусов или почти 39 тыс.кв.м!) находятся в собственности нашей группы компаний. Таким образом, работая с нами вы не зависите от арендодателя, который фигурирует в договорах у подавляющего большинства майнинг-отелей как третья сторона. Вы заключаете договор и работаете только с нами напрямую, что существенно снижает ваши риски, особенно, если у вас большие объемы. Обращайтесь!
  9. По прежнему доставки работают, так что можно отправлять асики не удаляясь из дома на 100 метров. Цена 3,2 р. за кВт за размещение в надежном отеле - отличное предложение. Приходите с контейнером - будет дешевле, будет энергия по цене сбытовой, плюс условные 48 коп. на каждый потребленный кВт вашего контейнера.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...