Jump to content

Zak_Cryptoreactor_mining

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Zak_Cryptoreactor_mining

  • Rank
    Новичок
  1. При размещении до 100 устройств мы применяем фиксированный ежемесячный тариф на размещение, т.к. персональный счетчик предоставляем только при количестве устройств более 100 шт. При наличии персонального счетчика клиент получает возможность оплачивать фактически потребленные кВт и фиксированный платеж за аренду.
  2. Добрый день, с физлицами работаем, договор заключаем, но ответхранение не прописываем, будем честны. Пока вопросов из-за этого дополнительных не возникало, т.к. охрана хорошо работает и все под камерами.
  3. Очень часто потенциальные клиенты из МСК или центральной России говорят: "ну, все хорошо, смущает только, что устройства будут от меня далеко". Вы платите за аренду и хостинг именно за то, чтобы не возникало ситуации, при которой вы вынуждены тратить время и заниматься вопросами по вашим устройствам лично. За последние годы у клиентов нашего дата-центра не возникало необходимости личного присутствия вблизи устройств, потому что все вопросы, которые возникают, касаются лишь обслуживания и ремонта устройств, а для этого есть технические специалисты, которые 24/7 должны заниматься устройствами и получают за это заработную плату. Даже, если вы, гипотетически, решите поменять наш дата-центр на другой или же продать устройства, то нет никаких проблем с упаковкой в коробки и отправкой устройств с помощью ТК. Доставить устройства нет проблем - просто упакуйте их хорошо, сделайте нормальную обрешетку, уберите пустоты внутри обрешетки - мягкой ветошью или пупырчатой пленкой и все дойдет в целости и сохранности с помощью любой ТК, в том числе, прямо к воротам нашего дата-центра (что, кстати, наиболее предпочтительно :-) !).
  4. Здравствуйте! Цена на размещение <100 устройств Bitmain Antminer S9 1,4 кВт фиксированная 3600 RUB в месяц по тарифу "все включено". Таким образом за 10 S9 стоимость размещения в месяц составит 36 000 рублей. У нас знакомства со всеми крупными пулами ). Своего пула у нас нет, наша позиция - клиент сам определяет с кем ему работать.
  5. Здесь мы имеем в виду подключение по цене для юридических лиц с НДС и расчет с поставщиком энергии копейка в копейку. Это выгодно отличает нас от тех, кто занимается такой ерундой, как воровство электричества в погоне за ситуативной прибылью. Все, кто действительно занимается майнингом, понимают эту информацию так.
  6. Есть место для размещения ваших контейнеров. Принимаем клиентов от 1 устройства. Приветствуем схему тестирования нас, как площадки: устанавливаете несколько устройств на несколько месяцев для старта
  7. Размещаем оборудование в легальном майнинг-отеле в г. Братск. Коротко о нас: Мы компания Cryptoreactor (ООО "Байкальский дата-центр"), наша база для майнинг-хостинга расположена в г.Братск. В отличие от других компаний - территория, здания и сам Дата-центр находятся в собственности - т,е. в договоре и отношениях не фигурируют третьи лица. Фактически заведено 63 МВт энергомощности. В данный момент у нас более 10К машин на обслуживании (умеем справляться с объемами). Потенциал площадки около 80 МВт. Стоимость электричества составила 2,583 р./кВт за 2018 г. За последние 8 месяцев 2019 стоимость энергии составила 2,65 р./кВт (НДС 20% включая). На объемах >100 устройств у каждого клиента свой счетчик и оплата идет по фактическому потреблению, плюс аренда. Размещаем как в залах, так и в контейнерах, приветствуем клиентов со своими контейнерами. В любой момент готовы принять от 1 машины. У нас примерно 40 000 кв.м крытых площадей на объекте, здания различной площади (есть возможность предоставить офис вашему персоналу при необходимости). Установлено >20 контейнеров с оборудованием и будет добавлено еще. 3 линии для соединения с Интернет по 1 GB/s. Техподдержка 24/7. На территории пропускной режим, охрана и патрулирование «Росгвардия». Вся территория покрыта видеонаблюдением. Клиенту >1000 устройств обеспечим персональную видеокамеру для наблюдения за его машинами. Площадка находится в городе Братск, недалеко от крупнейшей в регионе Братской ГЭС. Подстанция находится в 500 метрах от нашей территории. Работаем с российскими юр.лицами с НДС, по оплате рассмотрим разные варианты. В отличие от многих российских ферм – мы рады пригласить потенциального клиента к нам, показать документацию и провести экскурсию по объекту. Если нет пула - порекомендуем и предоставим скидку от него Например, цена на размещение <100 устройств Bitmain Antminer S9 1,4 кВт фиксированная 3600 RUB в месяц по тарифу "все включено". По другим моделям будем рады предоставить цены по запросу. +7-914-920-04-65 Telegram, WhatsApp, Viber https://cryptoreactor.ru/ Instagram: cryptoreactor_ru Telegram: Cryptoreactor_mining
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...