Jump to content

pezhvak

Пользователи
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by pezhvak

  1. Привет, народ. У кого-нибудь есть схема перехода с s9 на t9? выглядеть как изображение
  2. Привет, народ. Кто-нибудь знает, как сделать водоблок Т9 или С9? Мне нужен дизайн или что-то в этом роде. а также как собрать это на хешборде.
  3. Привет, ребята. Мне нужно вручную включить хэшборд для тестирования чипов. Если я подключаю его к плате управления, то плата сбрасывается на 5 раз, а затем выключается. Что я могу сделать, чтобы включить хэшборд?
  4. Привет ребята. у меня есть e10.1 18th EBANG Панель управления работает полностью. Но хэшборд не работает. когда я подключаю питание к хэшборду, его разогрев. Я думаю, что его предварительно нагревают. до сих пор я поменял все конденсаторы на хэшборде. Вот некоторая картина платы управления:
  5. Привет, ребята, мне нужно количество фишек для t9 + хэш-доски. Я получил его для S9, но T9 отличается. У него есть 3 цепи в 1 хэш-доска. это для с9. мне нужно т9.
  6. обновить мою панель управления до 2019 года, и она работает. Спасибо вам всем.
  7. я имею в виду, что я должен точно проверить что? что может быть не так?
  8. Здравствуйте друзья. У меня есть t9 +, который, когда дело доходит до меня, индуктор был сломан. Я перепаял новый. и после подключения к плате управления, он прочитал все чипы. и начать хеширование правильно. Но через несколько секунд его остановка прекращается, а хешборд выключается. И hw error очень быстро встает. this is kernel log. set_reset_allhashboard = 0x0000ffff set_reset_allhashboard = 0x00000000 set_reset_allhashboard = 0x0000ffff set_reset_allhashboard = 0x0000ffff chain[3] PIC jump to app Check chain[3] PIC fw version=0x90 chain[3] PIC need restore ... dsPIC33EP16GS202_jump_to_app_from_loader failed on Chain[3]! dsPIC33EP16GS202_jump_to_app_from_loader failed on Chain[3]! dsPIC33EP16GS202_jump_to_app_from_loader failed on Chain[3]! After restore: chain[3] PIC fw version=0x90 chain[3] PIC need restore ... dsPIC33EP16GS202_jump_to_app_from_loader failed on Chain[3]! dsPIC33EP16GS202_jump_to_app_from_loader failed on Chain[3]! dsPIC33EP16GS202_jump_to_app_from_loader failed on Chain[3]! After restore: chain[3] PIC fw version=0x90 Chain[J4] will use voltage=930 [1] to open core Chain[J13] will use voltage=930 [1] to open core Chain[J14] will use voltage=930 [1] to open core Fix freq=400 Chain[3] voltage_pic=1 value=930 Fix freq=400 Chain[12] voltage_pic=1 value=930 Fix freq=400 Chain[13] voltage_pic=1 value=930 set_reset_allhashboard = 0x0000ffff set_reset_allhashboard = 0x00000000 Chain[J4] has 18 asic Chain[J13] has 18 asic Chain[J14] has 18 asic Chain[J4] has no freq in PIC, set default freq=400M Chain[J4] has no core num in PIC Chain[J13] has no freq in PIC, set default freq=400M Chain[J13] has no core num in PIC Chain[J14] has no freq in PIC, set default freq=400M Chain[J14] has no core num in PIC Miner fix freq ... read PIC voltage=930 on chain[3] Chain:3 chipnum=18 Asic[ 0]:400 Asic[ 1]:400 Asic[ 2]:400 Asic[ 3]:400 Asic[ 4]:400 Asic[ 5]:400 Asic[ 6]:400 Asic[ 7]:400 Asic[ 8]:400 Asic[ 9]:400 Asic[10]:400 Asic[11]:400 Asic[12]:400 Asic[13]:400 Asic[14]:400 Asic[15]:400 Asic[16]:400 Asic[17]:400 Chain:3 max freq=400 Chain:3 min freq=400 read PIC voltage=930 on chain[12] Chain:12 chipnum=18 Asic[ 0]:400 Asic[ 1]:400 Asic[ 2]:400 Asic[ 3]:400 Asic[ 4]:400 Asic[ 5]:400 Asic[ 6]:400 Asic[ 7]:400 Asic[ 8]:400 Asic[ 9]:400 Asic[10]:400 Asic[11]:400 Asic[12]:400 Asic[13]:400 Asic[14]:400 Asic[15]:400 Asic[16]:400 Asic[17]:400 Chain:12 max freq=400 Chain:12 min freq=400 read PIC voltage=930 on chain[13] Chain:13 chipnum=18 Asic[ 0]:400 Asic[ 1]:400 Asic[ 2]:400 Asic[ 3]:400 Asic[ 4]:400 Asic[ 5]:400 Asic[ 6]:400 Asic[ 7]:400 Asic[ 8]:400 Asic[ 9]:400 Asic[10]:400 Asic[11]:400 Asic[12]:400 Asic[13]:400 Asic[14]:400 Asic[15]:400 Asic[16]:400 Asic[17]:400 Chain:13 max freq=400 Chain:13 min freq=400 max freq = 400 set baud=4 Chain[J13] PIC temp offset=1,-8,0,0,0,0,33,28 Chain[J13] chip[0] use PIC middle temp offset=-8 typeID=55 New offset Chain[12] chip[0] local:29 remote:34 offset:25 Chain[J13] chip[0] get middle temp offset=25 typeID=55 Chain[J13] chip[128] use PIC middle temp offset=28 typeID=00 Warning: Chain[J13] has no temp offset in PIC! will fix it New offset Chain[12] chip[0] local:29 remote:34 offset:25 Chain[J13] chip[0] get middle temp offset=25 typeID=55 New offset Chain[12] chip[32] local:-64 remote:0 offset:-42 Chain[J13] chip[32] get middle temp offset=-42 typeID=00 open core on chain[3] [12] [13]... set voltage=930 on chain[3], the real voltage=930 Chain[J4] set working voltage=930 [1] setStartTimePoint total_tv_start_sys=145 total_tv_end_sys=146 restartNum = 2 , auto-reinit enabled... Fatal Error: Fan lost! Fatal Error: Fan lost! Error: check_asic_reg 0x08 timeout Fatal Error: Fan lost! Error: check_asic_reg 0x08 timeout Fatal Error: Fan lost! Error: check_asic_reg 0x08 timeout Error: set_BC_write_command wait buffer ready timeout! Error: clement debug: wait BC ready timeout, PLUG ON=0x04003008.. Fatal Error: Fan lost! Error: check_asic_reg 0x08 timeout Error: set_BC_write_command wait buffer ready timeout! Error: clement debug: wait BC ready timeout, PLUG ON=0x04003008.. Fatal Error: Fan lost! Error: check_asic_reg 0x08 timeout Error: set_BC_write_command wait buffer ready timeout! Error: clement debug: wait BC ready timeout, PLUG ON=0x04003008.. Error: set_BC_write_command wait buffer ready timeout! Error: clement debug: wait BC ready timeout, PLUG ON=0x04003008.. Fatal Error: Temperature is too high! Fatal Error: Temperature is too high! do read_temp_func once... do check_asic_reg 0x08 get RT hashrate from Chain[3]: (asic index start from 1-18) get RT hashrate from Chain[12]: (asic index start from 1-18) get RT hashrate from Chain[13]: (asic index start from 1-18) Check Chain[J4] ASIC RT error: (asic index start from 1-18) Asic[01]=36028797.002000 Asic[02]=36028797.002000 Asic[03]=36028797.002000 Check Chain[J13] ASIC RT error: (asic index start from 1-18) Check Chain[J14] ASIC RT error: (asic index start from 1-18) Done check_asic_reg do read temp on Chain[12] Chain[12] Chip[1] TempTypeID=55 middle offset=25 read failed, old value: Chain[12] Chip[1] local Temp=128 read failed on Chain[12] Chip[1] middle Temp old value:55 Chain[12] Chip[9] TempTypeID=00 middle offset=-42 read failed, old value: Chain[12] Chip[9] local Temp=-64 read failed on Chain[12] Chip[9] middle Temp old value:0 Done read temp on Chain[12] set FAN speed according to: temp_highest=55 temp_top1[PWM_T]=55 temp_top1[TEMP_POS_LOCAL]=128 temp_change=0 fix_fan_steps=0 set full FAN speed... FAN PWM: 100 read_temp_func Done! CRC error counter=52605
  9. @Lexis77 большое спасибо. Я надеюсь, что другие будут сотрудничать.
  10. @Lexis77 да, спасибо, лексис. я имею в виду для других хэшбордов. как m3x t9 + и т. д.
  11. @Lexis77 благодарю вас. температура печатной платы пришла от lm75, а (временная микросхема) пришла от asics? Нет. Моя проблема в том, что я не могу найти местоположение датчика температуры.😂
  12. @Lexis77 Я не знаю. У меня действительно есть эта проблема. Не могу найти датчик температуры на каждом хешборде.🤣 так что я думаю, что, может быть, у других парней есть такая проблема, как у меня.😂
  13. Привет, ребята. Думаю, это будет хорошей темой, если мы поделимся информацией о расположении температурного чипа на hashboards.😃 такие как м3 т9 е10 и т. д. Я начинаю тему с датчика температуры хешборда s9j.
  14. Привет, друзья. Я вернулся 🙂 есть хешборд t17. мой клиент сказал после того, как он почистил хэшборд, не запустился. поэтому я проверил это и обнаружил, что некоторые части, такие как 5-контактная микросхема и 1 резистор и 1 конденсатор, не находятся там. резистор и конденсатор не проблема. проблема в том, что 5 пин ic. я не могу найти номер детали. Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста?
  15. Да. наконец я получил чертово выходное напряжение. спасибо всем ребята.
  16. @2222 так вы думаете регулятор напряжения сломан? Я знаю, что регулятор напряжения 3,3 В работает. я буду меняться с ними.
  17. @2222 да. почти до нуля как вы можете видеть его делитель напряжения подключен между землей и выходом. когда выводится ноль, конечно, вывод 4 тоже ноль.
  18. @2222 нет. на стабилизаторе напряжения 1,0 вольт, у меня есть : 11 вольт на входе. 10 вольт на контакте 5. 5 вольт на контакте 6. и ноль на выходе. без индуктора.
  19. @2222 извините отредактировано. @2222 вывод 2 выводится. как он может иметь 16 вольт? и что дальше, что я могу сделать?
  20. @ 2222 @adv @ Lexis77 Hello. I take off the voltage regulator inductor 1.0 volts. so now there is no bar on it. but i still have zero volt output. I have 10 volts at pin 5. and 5 volts at 6 11 volts at the input. I don’t know what the hell.
  21. @2222 Хорошо, еще раз спасибо. Я проверил конденсаторы и резистор обратной связи. Они здоровы там. Я должен проверить планку, сняв индуктор, верно?
  22. @2222 извините, но это не так. Я проверял это раньше на рабочей доске.
  23. this is the new circuit i found. this is pin 5 of the 1.0 volt voltage regulator. which has 11 volts during operation and is already there. and about this green sign. the green sign is the input of all voltage regulators on this board. and I think this is due to the 12 volt hash board. This is why the board does not turn on until a hash board connects to it. @ 2222 thank you very much. I have to check the resistors and capacitors of a voltage regulator of 1.0 volts. You're right.
  24. @ 2222 I measured contact 5 resistor.its, not 100 kOhm, this does not look like a data sheet. its zero ohm. I think it is a ferrite ball or something like that. Resistor with pin 5 is the same for all voltage regulators on the board. all zero ohm. 👇 Sorry, but I think we should find out why the 1 volt voltage regulator had no output. It has an input and voltage at pin 5.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...