Перейти к публикации

Нина Лион

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

1 подписчик

О Нина Лион

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    https://coinidol.com/
  1. Нина Лион

    ICO мошенничество на $10m от Razormind, расследование CoinIdol

    Договор с Razormind был такой. Мы договорились, что мы поможем им поправить их репутацию, рассказав правду о них. Они пришли к нам с позиции: "Нас обижают. Всякие гадости на форумах пишут, что мы скамеры. Жить мешают. А это все не правда. Razormind и Deos - белые и пушистые." CoinIdol к тому времени статью о них уже написал. Новостную и бесплатно. Ссылка на неё есть в статьей "расследование". И там наши эксперты уже в этой статье с сомнением отзываются об этом проекте. И именно поэтому они попросили промо содействия. Как именно мы договорились поправить репутацию Razormind? С помощью статьи и интервью, где мы ответим на все "несправедливые обвинения" с помощью точных фактов, которые железно подтверждают, что проекту Razormind можно верить. Мы сразу сказали, что отказываемся придумывать ложь и небылицы, а готовы работать только с фактами. И начали собирать эти факты. Мы собрали всю критику, которую нашли на проект. И стали задавать вопросы Джаваду, чтобы тот раскрыл реальные факты, опроверг каждый из тезисов с якобы ложными нападками. Его опровержение с четкими фактами должно было лечь в основу большой статьи о проекте и интервью. Это большая и сложная работа. И мы бы сразу отказались от работы - таких запросов от скамеров приходит много и это регулярно. Но мы взялись за неё только потому, что нам хотелось помочь бедному невинно пострадавшему Джаваду, который представился обиженной овечкой. А при проверке оказался волком в овечьей шкуре. Найденные нами факты подтвердили то, что Джавад - скаммер с большим стажем и у него серия проектов, где он обманывал людей. Снова и снова. Пора его наконец остановить. Всем миром. Так же как это принято в крипто сообществе, если кто-то хочет поменять код Биткойна. Голосованием и всеобщими усилиями. Наша работа не только помогать развиваться лучшим на рынке, информировать о смене порядков регулирования отрасли на рынках разных стран, но и останавливать негодяев, которые паразитируют на очень современных инструментах криптофинансов, таких как ICO. И мы делали, делаем и будем делать это громко и настойчиво. Как только разобрались в ситуации, мы сразу решили, что работу делать не будем и деньги нам такие не нужны. И теперь мы задаем вопрос, куда деть эти деньги: 1. вернуть деньги мошеннику, обувшему людей на 10 миллионов баксов; 2. перечислить их на благотворительность. И наша публичность поможет многим разобраться в ситуации вокруг Razormind и Deos. Еще раз напоминаю, мы спрашиваем мнения сообщества. Касательно "отжал деньги у заказчика" - деньги висят, их никто никуда не использовал. Если вы и большинство сообщества считаете, что нужно деньги вернуть - 20 марта они будут переведены на счет Джавада. Если сообщество считает, что о подобных случаях всем нужно молчать и дальше... Ребят, СМИ должны освещать события, какими бы они ни были и какой бы пиар эффект от этого ни был.
  2. Нина Лион

    ICO мошенничество на $10m от Razormind, расследование CoinIdol

    Уважаемые форумчане и читатели, в своей статье мы рассказали о действительно наболевшей теме. В сфере крипто подобных историй очень много, но говорят о них только на форумах и в закрытых группах. В результате одни и те же мошенники по многу раз проворачивают свои воровские схемы. Крупные информационные игроки с радостью пишут об открытии новых компаний и т.д., но рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются, когда начинают разбираться в добросовестности этих компаниях, никто не желает. Закрывать глаза на проблему – только поощрять её развитие. Нам это надоело. Проблема есть, мы о ней говорим. Деньги, которые мы получили, присваивать за работу, которую отказались делать – мы не намерены. Возвращать их, по мнению редакции и авторов в Coinidol, тоже некорректно. Мы работаем для читателей и считаем, что их волю исполнять наш долг. Именно поэтому мы призываем поучаствовать в голосовании и высказать своё мнение.
  3. Нина Лион

    КОИНТЕЛЕГРАФ на русском

    О, для дальнейшего появления в поисковиках обязательно нужно ставить ссылки. Причем лучше ссылку на несколько слов, а не просто на одно слово в предложении - обратите внимание, как у нас они идут для примера https://coinidol.com/ Наш сайт очень молод, так что работаем над похожей задачей. Также, например, гугл видит если фрагменты переведены автоматическими переводчиками. Лучше быстрее от них отказывайтесь :)
  4. Нина Лион

    КОИНТЕЛЕГРАФ на русском

    Спасибо. Приятно, что Вы ведете себя этично. Если будут какие-либо вопросы или желание сотрудничать, пишите мне тут в личку или ВК (https://vk.com/id267343646) Успешного развития Ваших проектов)
  5. Нина Лион

    КОИНТЕЛЕГРАФ на русском

    По сетевому этикету указывать ссылки на источник не только уместно, но обязательно. В каждом материале даются ссылки на первоисточник. Если не берете пример с сайтов, чьи статьи переводите, посмотрите на практику Bits.media, на котором сейчас сидите - они дают ссылку на оригинал текста в конце публикации. Из причин: 1. Уважение к авторам 2. Ссылка на изначальный текст, чтобы читатель мог оригинал посмотреть при желании 3. Это политика администрации сайтов по распространению информации. 4. За написание статей выплачивались деньги, так что брать к себе материал без спроса, или хотя бы ссылки на оригинал, некрасиво. 5. Без ссылки на источник материал для несведущего человека выглядит как авторский для сайта, на котоом он размещен, что некорректно. Ставя ссылки вы показываете уважение к автору и своему читателю.
  6. Нина Лион

    КОИНТЕЛЕГРАФ на русском

    Я ушла с КоинТелеграфа, их языковая политика теперь мне не известна.
  7. Нина Лион

    КОИНТЕЛЕГРАФ на русском

    Доброго дня! Меня зовут Нина Лаин, автор львинной доли статей как на КоинТелеграфе, так и на CoinIdol.com. Мне с одной стороны приятно, что вы переводите мои тексты, однако Вам нужно еще поработать над качеством перевода. Пока что он, к сожалению, выглядит машинным. У меня к Вам убедительная просьба, если Вы используете материалы с чужих источников, без договоренностей с их владельцами, Вам следует ставить ссылки на источник, чего на данный момент нет. Это противоречит правилам поведения в СМИ и новостном пространстве интернета. И прошу вас действительно поправить информацию - Вы используете не только материалы КоинТелеграф, но и нового международного портала о криптовалютах coinidol.com. Это два совершенно разных проекта. Также, если у Вас есть какие-то вопросы, можете со мной их обсудить, как раз на русском языке. Спасибо)
  8. Специально для русскоязычных читателей мы открываем возможность делать репосты в рамках конкурса и ВКонтакте :) http://vk.com/cointelegraph Свои предсказания по-прежнему оставляйте в комментариях под видео тут ->
  9. Представитель Национального Фонда Развития Криптовалют - Игорь Чепкасов сообщил CoinTelegraph: «Наши партнеры ведут переговоры с множеством государственных органов, однако все бестолку. […] Что же касательно нашего ответа на запрет, мы, как минимум, организуем протесты по всей стране... Если мирные методы себя исчерпают, мы возьмемся за не столь мирные».
  10. Очередная неделя проидена и CoinTelegraph представляет новый недельный обзор из мира криптовалюты. Подтвердились ли наши предыдущие ожидания или всё ещё только впереди? Основные темы обзора: Наша Альтернатива SWIFT - Минфин в свою очередь предложил системе SWIFT создать российскую «дочку». Как стало известно на этой неделе: Минфин планирует обязать операторов критично значимой инфраструктуры, к которым может быть отнесена система SWIFT, регистрировать юрлицо в России. PayPal Поспособствовал Росту Цены на Биткоин - Вечером во вторник PayPal объявил о партнерстве с Coinbase, BitPay и GoCoin и немедленное интегрирование новых платежей для торговцев в Северной Америке. Буквально через несколько минут после заявления цены на Биткоин стали стремительно расти. Вопрос об Отключении Интернета Пока Не Рассмотрен - По сообщениям РБК, Совбез России может обсудить угрозу отключения интернета в среду 1 октября. Однако, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заверил, что тема интернет-безопасности «необязательно произойдет и в начале октября, четкого плана нет». Исследования и возможное поведение на случай отключения Интернета в стране проводится, но этот план прорабатывается скорее на случая его отключения извне. Снижение Комиссии и Возможности Ввода/Вывода Рублей на EXMO - «Чтобы сделать торговлю на бирже EXMO более эффективной и прибыльной для вас, мы снизили комиссии по ряду платежных систем. Также спешим сообщить, что вновь доступен Payeer на ввод и вывод RUR». September Moscow Tech Meetup - Напоминаем, что уже в понедельник 29 сентября в 19:00 пройдёт первый митап "September Moscow Tech Meetup". Подробнее: http://cointelegraph.com/ru/news/112608/bitcoin-roundup-02-ru
  11. Не смотря на все последние сообщения о запрете Биткоин в России, нельзя однозначно сказать, что будущее виртуальной валюты в РФ предрешено. Новые санкции способны изменить положение дел в любой момент. В резолюции, принятой в минувший четверг, Европейский парламент призвал государства-члены Евросоюза отключить доступ России к платежной системе SWIFT. Как сообщают РИА Новости законопроект будет представлен перед Европейской комиссии в ближайшее время. Последние полгода Россия искала альтернативы существующим банковским системам, большинство из которых находятся под непосредственном влиянии США. И хотя Россия одна из наиболее резко настроенных по отношению к Биткоин стран, именно технологии виртуальной валюты могут стать финансовой лазейкой, если предложенные ЕС меры вступят в силу. Но и это ещё не все - Совет Безопасности России встретится с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить вопрос о блокировании всемирной сети в России. Подробнее: http://cointelegraph.com/ru/news/112580/no-swift-not-even-the-internet-bitcoin-in-russia-still-has-potential
  12. Спасибо за бдительность, трудности перевода.
  13. Иногда только дерзкие кибер-атаки заставляют подумать о защите нашей частной информации и виртуальной жизни. На прошлой неделе стало известно о краже адресов и паролей нескольких служб электронной почты почти у 5-ти миллионов пользователей. Список взломанных адресов был опубликован на одном из самых популярных форумов о криптовалюте на русском языке - BTCsec.com. 9 сентября пользователь форума BTCSec.com под псевдонимом «tvskit» сообщил об утечке 28,7 мб файла содержащего 4,92 миллионов паролей и логинов от почтовой службы Google и несколько тысяч данных из Яндекс почты. Пользователь, выложивший данные, утверждает, что больше 60% данных — действительны. Администрация форума удалила все пароли из файла однако оставила логины, объяснив, что любой может проверить есть ли в списке их данные. Это не первый взлом и слив информации в сети, но масштабы этой атаки поражают. Кто это сделал, зачем и была ли это единственная утечка или хакеры собирали всю эту информацию в течение многих лет? Мы смогли взять интервью у основателя сайта BTCsec.com и Биткоин эксперта Ивана Тихонова: "Рынок продаж баз email адресов существовал и ранее, просто не было таких масштабных сливов баз в публичный доступ. BTCsec.com не является первоисточником этих баз, но мы одни из первых выложили их в публичный доступ, удалив пароли. Это сделано для того, чтобы люди могли проверить, попали ли их почтовые ящики в эти списки или нет, при этом отсутствие паролей исключает возможность воспользоваться базами злоумышленниками"... Подробнее: http://cointelegraph.com/ru/news/112551/interview-with-btcsec-founder-the-forum-that-published-the-gmail-hack
  14. Ассоциация Индустрии Торговых Автоматов (ATM Industry Association - ATMIA) недавно заявила, что не считает виртуальную валюту угрозой для существующих методов электронных платежей, но рекомендует повысить контроль и поддержку сети Биткоин бантоматов. Так как число Биткоин банкоматов, установленных по всему миру, неуклонно растёт (сейчас их более 200), 4 сентября некоммерческая торговая группа ATMIA опубликовала результаты своего исследования виртуальной валюты и заключила, что данная технология не должны рассматриваться как потенциальная угроза традиционным методам электронных платежей. Более того, они выразили желание сотрудничать с операторами Биткоин банкоматов. Но организация полагает, что в отношении Биткоин банкоматов должны быть составлены определенные правила и контроль, что, по их мнению, будет особенно полезно для всей отрасли торговых автоматов. Подробнее: http://cointelegraph.com/ru/news/112533/the-atm-industry-association-suggests-an-international-accreditation-program-for-bitcoin-atm-operators
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×