Перейти к публикации

caustic89

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

1 подписчик

О caustic89

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. caustic89

    Radeon RX 4**

    Не знаю. Ничего важного на компе нет все равно (кошельки и т.п.). Смотрю, скорость в вычислениях на этих дровах слегка подросла, но это не точно пока (оцениваю по [email protected], было 360 тыс на заданиях одного типа,стало 380 тыс)
  2. caustic89

    Radeon RX 4**

    Да ладно)) С бета-дровами отсюда завелось. Я до этого те, что с сайта ставил. Только напряжение пока не разобрался как уменьшить - Afterburner не хочет. Только биос редактировать?
  3. caustic89

    Radeon RX 4**

    Ну и с тем, и с тем проблемы начались именно после обновления дров. Но конкретно меня сейчас интересует только майнинг на этой системе. А остальные - те, у кого это не только ферма, но и, например, основной комп. Разве нельзя было включить исправление проблем с DAG-ом и в "игровые" дрова? По сути же это проблема общего характера. Или они твердо уверены, что больше ни одному приложению никогда не потребуется создавать массивы в 2,5+ Гб в видеопамяти? Маркетинг и не более... Да, чуть не забыл по делу сказать, у меня Windows 7 x64.
  4. caustic89

    Radeon RX 4**

    Всем дратути) Жил не тужил, но вот стал все чаще замечать, что моя RX480 маловато хэшей на найсе давит... Раньше было 29-30 Мх+ , а тут вдруг стало 27,7 Мх... Стало интересно что это за дела такие, почитал про эпохи и проблему с размером DAG-а на ВК RX4**-5**. И что эту проблему не так давно AMD пофиксили в новых дровах (но как оказалось выпущенных только сугубо под майнинг... А остальные -обойдетесь... В прочем, как и всегда) Установил эти дрова животворящие, все как надо, по инструкции... Но к сожалению обнаружил, что рекомендуемый последний Клэймор 9.8 вылетает, а при запуске Firefox так вообще комп уходит на перезагрузку (хотя это не беда, машина хоть и с одной картой, но спецом под распределенные вычисления, ну и майнинг между прочим тоже иногда запускается). Есть мысли в чем тут мб проблема и как теперь с этим жить?
  5. Продал неск. частями 0,23 BTC и BTC-E код на мелкую сумму за рубли на карту Сбербанка. Быстро и по выгодному курсу (100500 Р за 1 BTC на момент сделки). Рекомендую.
  6. caustic89

    >>> WEX / EX-CODE <<< (100% positive feedback 5+ years experience)

    Обменялись на небольшую сумму (8 тыс. руб). Отправлял код первым. Деньги пришли быстро, перевод внутрибанком (Сбербанк). Рекомендую.
  7. caustic89

    Куплю BTC, WEX-RUB коды с бонусом за QIWI, Банки РФ, ЯД, Wmr

    Поменялись BTC-E RUR> Сбербанк (регион) переводом Сбер-Сбер на общую сумму 12333 тыс. руб 2мя частями. Деньги пришли быстро и в обещанный срок. Рекомендую к сотрудничеству!
  8. caustic89

    Обсуждение железа для майнинга Ethereum

    Не на Poloniex, случайно ? Тоже думаю попробовать напрямую, раз c кошельком такая лажа, но минимальная сумма на ввод у них указана 1 ETH. Но можно суммарно, если я правильно понял. Т.е. средства на баланс зачисляются, когда транзакций набирается в сумме на 1 ETH. Получается с моим хешрейтом в 20 МХеш придётся гонять майнинг двое суток, только чтобы проверить, дойдут ли средства в этот раз... Кто нибудь вообще майнит на http://us1.ethpool.org/ ? Просто реально надо разобраться в чём дело, пул не платит, или эта трабла связана c кошельком ? Может локальный кошелёк отображает тоже суммы от 1 ETH ?
  9. caustic89

    Обсуждение железа для майнинга Ethereum

    Майнил почти сутки на пуле us1.ethpool.org на этот кошелёк, но баланс по-прежнему по нулям. Пул скорость показывает, по всем признакам майнинг идёт, но выплат нет. А ещё https://etherchain.org/ не видит мой кошелёк. Может обязательно нужен консольный ? Или ЧЯДНТ ?
  10. caustic89

    [FLDC] FoldingCoin | майнинг во благо медицины!

    Очередной клон CureCoin. Причём крипто-часть во всех подобных монетах всё тот же SHA-256. <_< https://bitcointalk.org/index.php?topic=330685.0 https://bitcointalk.org/index.php?topic=362513.0 Хотя штамповка "фолдинг-коинов" для науки скорее плюс, чем минус. Сам лично предпочитаю учавствать за TSC!Russia. Cпортивная составляющая и понимание, что делаеш реально что-то полезное для мировой науки, лично для меня, дороже копеек в майнинге, не приносящем ничего, кроме вклада в рост энтропии Вселенной.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×