Jump to content

langolier

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About langolier

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 11/23/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Орск
  1. В зависимости от розетки! :) , платная или нет ;) продано! Сборка системы под Raspberry Pi под Metabank'овские ASIC'и от needbmw Утром отправлю!
  2. Bitonic – биткойн компания, штаб-квартира которой находится в Нидерландах, запустила проект, цель которого состоит в том, что бы на территории Голландии биткойны были признаны средством платежей на уровне закона. Финансирование проекта планируется осуществлять за счет средств, полученных с помощью краудфандинга. Проект получил простое и емкое название: «Биткойн это деньги». На текущий момент организаторам уже далось собрать на поддержку проекта сумму в размере 36 биткойнов. Так же Bitonic смогли заручиться поддержкой юридической компании SOLV и местного представительства Bitcoin Foundation. Для запуска проекта организаторам необходимо набрать сумму в 15 тысячам евро. Эти средства будут израсходованы на оплату услуг юристов и адвокатов, которые должны сформировать пакет документов для начала процесса по признанию биткойнов законным платежным средством. Кроме того, они будут представлять интересы биткойн-сообщества в рамках процесса. Данная акция преследует две основные цели: Биткойны должны быть признаны деньгами в Нидерландах; Государство должно разработать законодательную базу, в рамках которой будут регулироваться цифровые валюты в этой стране. Активисты решились на такие действия в ответ на решение голландских судей о том, что криптовалюты нельзя признать деньгами. Представители Bitonic намерены подать апелляцию, и добиться изменения решения судей. Организаторы акции обзавелись не только союзниками, но и противниками. Некоторые представители биткойн-сообщества считают, что введение регулирования биткойнов в стране снизит их популярность и привлекательность. По их мнению, для развития малого бизнеса биткойны важны именно как средство расчета без регулирования со стороны государства.
  3. UP То ли цену я ставлю высокую, либо майнинг умер... Есть знатоки что данные девайсы стоят?
  4. В связи со срочностью пополнения бюджета скину цену до 300 USD (оплатить можно в рублях или BTC по курсу на момент сделки) Родная верхняя крышка от ASIC Метабанк 330 Гх в наличии(могу выставить фото) тел.через личку
  5. [Россия,Орск] Продам ФЕРМочку- 400USD В комплекте: 1. ASIC Метабанк 330 Гх - 1шт. 2. Bitcoin ASIC miner Butterfly Labs SC 60 GH/s * 3шт.с БП.c USB Хабом -180Гх ИТОГО ~500гх Оплата в BTC по курсу BTC-E на момент оплаты,либо на карту Сбербанка По желанию переключу на Ваш пул после оплаты. Отправка, после оплаты, за Ваш счет,возможно транспортной компанией ПЭК(времени займет дней~ 5,по стоимости рублей~ 500). Либо самовывоз.Либо почтой Росии. В ASIC Метабанк 330 Гх заменена термопаста и микропрограмма Немого в пыли)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...