Jump to content

Bitpapa

Пользователи
  • Posts

    52
  • Joined

  • Last visited

Контакты

  • Сайт
    https://bitpapa.com

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Bitpapa's Achievements

Пользователь

Пользователь (2/3)

0

Reputation

  1. Возврат монет возможен исключительно на адрес, с которого эти монеты были отправлены на нашу платформу. Если у вас нет доступа к платформе, с которой вы отправляли монеты (вы не можете предоставить ни скриншоты, ни описание обстоятельств при которых вам эти монеты были отправлены) - каким образом вы получите доступ к монетам после возврата? В этой ситуации в любом случае вам стоит связываться с представителями платформы, с которой были отправлены монеты. До предоставления запрошенной информации монеты находятся в хранилище до востребования правоохранительными органами. В случае, если вы считаете, что ваши права нарушены - вы можете обратиться в суд. Уважаемый Helber, Bitpapa.com принадлежит Bitpapa IC FZC LLC, которая в свою очередь работает в строгом соответствии с законодательством ОАЭ и подчиняется требованиям регуляторов ОАЭ. Требования регуляторов обязывают компании запрашивать информацию, которую мы требуем у пользователя. Если у вас нет компетенций в вопросах AML - для чего вы оставляете комментарии, пытаясь выставить Bitpapa в негативном ключе? Давно ли bits.media стал площадкой, поддерживающей даркнет-тематику? Мы не заинтересованы в пользователях, занимающихся незаконной деятельностью на нашей платформе.
  2. Вы случайно ничего не заслужили тогда? У вас какой-то интересный стиль повествования, будто вы общаетесь не с незнакомыми вам людьми, а с друзьями из вашего провинциального двора. Весьма интересная тактика - продолжать обвинять и подозревать представителей платформы в мошенничестве, когда представителями платформы были предоставлены доказательства использования наших продуктов в незаконных целях (в общий доступ был выложен отчет сервиса AML-аналитики, в котором наглядно виден источник транзакции со 100% уровнем риска).
  3. Мы отлично общаемся с пользователями, которые не используют наши продукты для противозаконных целей. С модераторами, которые по своему личному желанию (безосновательно и без разбора) изменяют названия топиков + закрепляют непонятно что в нашем топике + угрожают банами - мы общаемся так, как считаем нужным.
  4. Изучите материалы, приложенные пользователем - там вы найдете ответы на ваши вопросы. Мы разберемся сами как нам отвечать на вопросы. Спасибо
  5. Да. Пользователь не предоставил запрошенную департаментом compliance информацию, необходимую для осуществления возврата высокорисковой транзакции, в очередной раз отправив ответы не на все вопросы, которые мы обязаны задавать для соблюдения требований AML.
  6. Мы видим, что вами не были предоставлены запрошенные службой комплаенс данные. Без предоставления доказательств того, что монеты были отправлены не из источника с максимальным уровнем риска, возврат монет невозможен. Просим вас прислать все запрошенные данные, после чего монеты будут возвращены на адрес отправителя.
  7. Пост на bits.media никак не связан с реакцией поддержки или комплаенса. Сотрудники из этих команд не заходят на форумы. Как мы уже сказали ранее - после предоставления всей запрошенной информации монеты будут возвращены на адрес отправителя.
  8. Мы утверждаем, что compliance-отдел запрашивал у пользователя информацию и не получил в ответ запрошенных данных. Со стороны комплаенса пользователю была предоставлена подробная инструкция (это видно на скриншотах). В то же время сотрудники поддержки всегда находятся на связи с обратившимися пользователями, но деталей касающихся проблем связанных с вопросами AML сотрудники поддержки предоставить не могут. Учитывая источник из которого пришли монеты на адрес нашей системы - это похоже на правду.
  9. Пункт правил приведите, где написано о бане за изменение заголовка в СВОЕМ топике? Или это правило, придуманное вами только что?
  10. Решением подобных вопросов занимается не саппорт. Смешно, что об этом пишет целый модератор такого раздела уважаемого форума. Отдел поддержки на связи 24/7 и всегда отвечает на обращения в течение 5 минут. Подробная инструкция была отправлена пользователю сразу после обращения. Это вы нам угрожаете проблемами?)
  11. Какой реакции и на что? Bitpapa.com - легальный сервис, который запрещено использовать для любых противозаконных операций. Если транзакция не проходит наш автоматический AML-комплаенс - у пользователя запрашивается вся требуемая законом информация, после предоставления которой монеты возвращаются на адрес отправителя.
  12. Встречайте Monero на Bitpapa. Развитие криптоиндустрии диктует собственные стандарты безопасности и конфиденциальности. Monero (XMR) - признанный инструмент, обеспечивающий это. Для всех пользователей Bitpapa теперь доступна покупка, продажа, хранение и совершение транзакций с этой монетой! Всегда работаем для вас. С заботой, Bitpapa.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...