Jump to content

rupool_org

Новички
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-25 Очень плохой

About rupool_org

  • Rank
    Новичок
  1. Ничего из вышеописанного, уверяю вас, вы не получите у нас на пуле. И лучший способ убедиться в этом - проверить лично, а уже потом писать о собственном опыте если он будет. Сразу предупрежу, @estsovest никакого отношения к нашему пулу не имеет и никак не аффилирован с нами/мной, возможно "копает" на пуле, но утверждать этого не могу. Относительно NiceHash - мы не это не NiceHash и у нас не как у NiceHash, хотя бы потому, что принцип работы абсолютно другой. С тем как работает NiceHash можно ознакомиться по ссылке: https://www.nicehash.com/support/general-help/nicehash-service/what-is-nicehash-and-how-it-works
  2. Сатоши биткоин бережет Например: 0.00000020 (в день) * 365 (год) * 100 Th/s (хешрейт устройств) = 0.0073
  3. Нас там нет, как и многих других (при этом тоже сильно известных) я это и хотел сказать. Но это не говорит о том, что у нас нет начисления выше, чем те, что есть (крупнейшие пулы добычи BTC). Мы ничего не скрываем.
  4. Как раз именно здесь, только лучше посмотреть статистику блоков кто сколько добыл когда, все "кого нет в списках" либо прокси, либо майнят другое с конвертацией в BTC, либо микс, либо "пустышка" (как например bitcoin-russia.ru).
  5. С одной стороны да, а с другой нет. Если люди хотят понять кто есть какой пул: https://btc.com/ Если хотят просто "майнить" тогда без разницы кто и как, главное профит и стабильность. Да у нас так же есть оборудование и оно, естественно, так же "у нас" копает, проблем не было и нет (абсолютно честно). Дополнение: речь про оборудование от Bitmain, так как Whatsminer'ы и Avalon'ы вообще ничего не боятся
  6. "Вам шашечки или ехать?!" То, что обещаем - то и выплачиваем! В BTC. Еще раз: каждые день выплата всего того, что вы намайнили, без какого либо минимального порога, при этом начисление происходит за каждую шару/полученный хешрейт, вне зависимости от того нашли мы какие-то где-то блоки или нет. Вы майните - мы платим! Каждый день.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...