Jump to content

unicus

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About unicus

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Извиняюсь конечно заранее. но отзвыво последние пару страниц чуть меньше чем НОЛЬ. Кто то вообще тут заказывает ? Цены ИЗ КИТАЯ выше чем у людей по наличию в РФ. Есть тут какой то резон заказывать ? Гарантии , 0% оплата предзаказа и т.д. ? Можете заинтересовать потенциального покупателя ?
  2. получил прайс - цены вообще обычные , заморачиваться с доставкой и ждать карты вообще смысла нет. Сейчас дифицита на карты нет в РФ поэтому вообще ничего интересного в данном предложении нету...
  3. z11e прошит ? сколько он выдает по итогу и потребляет ?
  4. неделю выкладывал Вася прайс где z9 с доставкой до москвы 10500, списался с ним оказывается такой цены нет все дела - покупай по 14 ))) После этого опят смотрю два дня прайс обновляет, а там эта же цена - 10500 но по такой цене ясен хрен нету ничего. Написал с другого телефона попросил другие позиции - и то же самое все выше прайса. Странное дело курс стоит ровно и даже вниз идет, а цены у Василия вверх от прайса на 40% и еще и все разбирают как пирожки. До этого заказывал и из Китая и из наличия Мск - все ок. Теперь конечно желания нет. Как я вижу не я один так с ценами... Собственно сейчас тут цены как везде + без гарантии, раньше смысл был... p.s. сам выкладывает цену, а потом говорит что по такой цене нету продавцов )))) смешно. А сегодня взял и поставил прайс сразу 15к - когда в Рф оно по 17 тысяч ) Удачи чо.
  5. а у нас на территории вичат не работает ) парадокс. на айфоне надо что бы кто то из пользователей подтвердил по qr коду... короче тот еще квест. Напишите Вашу почту хочу прайс по картам увидеть...
  6. Карты в москве или в китае ? С вашим вичатом стока мороки ) На рут телефон не ставится... на комп мне он не нужен !
  7. я человеку пример привел. p.s. в телеге распродают по 500 - 1000 s9 всю зиму с дата центров работающих сам небольшое количество брал зимой с такого места. Суть не в цене за ээ, а человек сказал что кто то в здравом уме будет майнить в убыток в надежде на рост )))
  8. улыбнуло)))) Для мамкиных\балконных майнеров конечно все так как вы говорите. Но вот представьте себе ангар на 1000 s9. И каждый день они генерируют убыток для вас 2 тыс долларов. И это бабло вы просто обязаны откладывать из своего кармана каждый день что бы в конце месяца было чем заплатить за ээ иначе можно улететь в долги ) Собственно вопрос - НАФИГА ? Когда можно на 2к баксов каждый день покупать биток вместо того чтобы майнить на 500 долларов этот биток ? Какие такие ждуны ? ) Ни 1 бизнес не будет работать за прибыль задним числом вы бредите )
  9. ну Ваш классик не делал поправок там динамика мол не причем и т.д. и т.п. ?
  10. Ваш классик именно про биткоин так сказанул ? А то я бы хотел золото по 300 баксов купить как в 2000х
  11. А как вы себе представляете ээ из воздуха ? Если сами дуть будете то наверное норм, а с установками всем и т.д. себестоимость ээ на ветряных мельницах немногим ниже традиционных электростанций.
  12. В том то и дело что если надежда на рост то лучше конечно крипты иметь в запасе )
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...