Jump to content

Alexandr7777

Новички
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Alexandr7777

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Anatoly Msk проблема в том, что мы ничего не крали) мы тоже платили за электричество, как и остальные Компании, не платила Компания мошенник, аффилированная с предыдущим владельцем Площадки. @booz проблема российского рынка хостинга майнеров основная - что никто не страхует оборудование из страховых. Если это решиться, то все будут защищены на 100%.
  2. @trader75 я могу пояснить. Собственник Площадки в Королёве, которому нанесён ущерб не стал разбираться, где чьё Оборудование, а просто въезд/выезд закрыл. А теперь уже 3 месяца с оборудованием разбираемся.
  3. @moneymaker @Lexis77 а троллей не имеющих отношения к теме чата вообще и которым сильно меньше 18 лет, судя по написанному, не вон?))) посмотрите что человек пишет 😂😂😂 вот этот @Dm77 ))) Клиенты недовольные - понимаю, менеджеры компании - понимаю, а это что?😂😂😂 @Dm77 просто бред + оскорбления. Если так можно и никто не модерирует, это супер не серьёзно становится. Ну есть 2 аккаунта у людей, так это реально - один агент и второй - клиент компании Интелион. Вы к ним претензии предъявляете, нарушили правила, а это что??!!! @Dm77 к этому человеку претензий нет? Т е любой может в любую тему зайти, в которой он ничего не понимает и никакого отношения не имеет, просто от скуки, и начать про всех гадости писать, с переходом на личности, к тому же, и для вас это ок?😂😂😂
  4. @Denis Chubuk ему сейчас необходимо все предоставь и все вернут, всех клиентов мы уведомляли, письмо на почту + вотсап + звонок
  5. @Denis Chubuk ещё раз, это элементарно проверить!! Документы от Интелион + звонок во внуковскую таможню . Можно запросить у таможенников сразу.
  6. @Denis Chubuk вообще, если придираться))) то... Ваша Схема работы выглядит следующим образом - Вы идёте в компанию, например Интелион, подписываете агентский договор, что приведёте Клиента за вознаграждение, приводите своего друга, он размещается, Вы получаете вознаграждение, потом друг говорит что его все не устраивает, а Вы идёте договариваетесь на агентское вознаграждение в другом хостинге и переставляете своего друга туда, так и ходите вдвоём за вознаграждениями,👏👏👏👏👍👍👍 выглядит как мошенничество немного😅😅😅 нет?)
  7. @Dm77 у Вас уровень общения конечно восхищает. Вы пишете про вещи в которых не понимаете ничего. Прочитали пару статей на сайте? Зачем Вы пишите оскорбления? «Недоумки вешают лапшу на уши» - я думаю это точно лишнее, как Вы считаете? Информация элементарно проверяема. Всем клиентам документы предоставляем. https://coinspot.io/technology/mining/federalnaya-tamozhennaya-sluzhba-nachala-ugolovnoe-rassledovanie-v-otnoshenii-importera-majnerov-bitmain/ вот в новостях.
  8. @Denis Chubuk Ну хоть обслуживание у нас на площадке в Туле Вас устраивало, уже хорошо, спасибо!!!))) Вас сейчас какой запрос? Документы таможни для Вашего юриста? Давайте на вотсап вышлю прямо сейчас, скиньте мне своё фио. 89852800000 @Denis Chubuk @Igor Shepelev или Вы, Игорь напишите!
  9. @Denis Chubuk Я понял по диалогу что Вы не хотите вообще ничего решать, а только скандалить, думаю тогда Тимофей Андреевич прав - юристы пусть разговаривают. Мне что на коленях за Вами бегать и умолять?) если вы все же надумаете вернуться к конструктиву, жду Вашего звонка. 89852800000 @Denis Chubuk Вы же со мной не общались, может и эффективно получится.
  10. @Denis Chubuk слушайте, приходите в офис будем во всем разбираться, километровые письма какие-то! Как Вы хотите чтобы вам площадка в один день все асики отдала если Вы решили в другой хостинг ставить??!!? Как в договоре написано, так все и делается, если вы его не читали, то зачем тогда подписываете и требуете вещей, которые физически не возможны. Вам я смотрю не договариваться, а ругаться нравится. По таможне документы предоставлялись всем. Вы вообще наш клиент? Вы Шепелёв??? Не конструктивно, жду Вашего звонка! @Dm77 таможня изъяла - это факт. Завтра позвоните во Внуковскую таможню и спросите, можете туда съездить и все документы получить по этому вопросу. Если Вы наш клиент можете все в офисе компании получить.
  11. @Igor Shepelev напишите мне в вотсап, 89852800000 не помню чтобы мы с Вами разговаривали, может быть вы меня путаете с Александром юристом. @Igor Shepelev что значит удерживала Оборудование мне тоже не понятно! Жду Вашего звонка/смс @Igor Shepelev можно прямо сейчас связаться со мной
  12. @Denis Chubuk не верю, всем клиентам все документы предоставлялись!!! Приезжайте завтра в офис и получите все документы! Если хотите со своим юристом приезжайте. Можете сейчас написать директору и назначить встречу! +7 960 927-88-80 Тимофей Андреевич Семенов, директор @Denis Chubuk какие адекватные действия согласно договору имеются в виду??? Все необходимые действия нашей компании предприняты! Можете мне набрать 89852800000 Александр
  13. @Dm77 в общем Вы не наш клиент, понятно)). Нормальная у нас компания, зря Вы так! Тут обсуждения в форуме как из анекдота - немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил... Дезинформация + какие то оскорбления и обвинения в скаме, хотя это даже близко не так! Всем успехов.
  14. Дорогие недовольные клиенты, все вопросы мы точно можем решить в досудебном порядке, хотя если вы хотите в суд, то это ваше конституционное право! Но пожалуйста, напишите мне, у кого какие проблемы и мы все решим по каждому случаю, видимо наши менеджеры и юрист вас, к сожалению упустили((( Александр 89852800000
  15. @Dm77 слушайте, мы на связи, давайте решать вопросы конструктивно, хрень какая то а не форум, не могу эту чушь читать! Наберите мне, если вы наш недовольный клиент и мы все решим по всем вопросам! 89852800000
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...