Jump to content

ixko9qdcvzmw

Banned
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ixko9qdcvzmw

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

199 profile views
  1. Ну нормальный, так нормальный. Хорошо, что комиссия не зависит от кошелька. Только как узнать когда она минимальная? Ну или хотя бы более-менее приемлемая? Куда надо в кошельке Электрум заходить чтоб узнать, в какое меню? На что нажимать чтоб поглядеть какая комиссия в данный момент?
  2. как это такое! очень прямое! вот например: на кошельке Электрум не гарантировано, что может появиться когда-либо минималка в 2 сатоши. Наверно. А в кошельке Кор вроде как есть гарантии. Ну или больше шансов что появятся. Поэтому мы тут и обсуждаем что лучше выбрать в плане кошелька с учётом выгоды по комиссиям. Понятно?
  3. факт - вещь свершившаяся! вот когда свершится, тогда и можно будет говорить про "факт". а что, на коре минималка в 2 сатоши гарантирована? и какова вероятность что она будет? вообще с какой периодичностью она как правило появляется? Раз в неделю? Раз в сутки? Раз в месяц?...
  4. но и тяжеловесный. А на счёт много функциональности... а много ли надо функций чтоб получать сатоши на разные биткоин адреса и потом выводить??? Ну в Электруме можно выбирать размер комиссии? Или чем Электрум не очень хорош?
  5. Почему? Считается самым надёжным? Только поэтому? А как в плане комиссий? Может есть с более выгодными комиссиями кошельки и при этом тоже вполне надёжные?
  6. да, стоит. И не один. Есть на Блокчейне, есть на Электруме, тебя какой именно интересует? И с какой целью вообще интересуешься про мой кошелёк?
  7. На сколько дороже? И как минимизировать? Вот допустим: имеется биткоин-кошель с множеством биткоин-адресов на который собираем сатоши с нескольких кранов с помощью смены IP. И получается что по немногу, но на разные биткоин-адреса капают сатоши в один кошелёк. Потом чтоб вывести всю сумму буде взиматься комиссия как и за любую транзакцию, но какая комиссия? На сколько большая, чем если бы все сатоши капали на один биткоин-адрес?
  8. что сие означает на практике?
  9. Привет ребята! Поступило сообщение от некоего форумчанина с другого форума со следующим содержанием: Любой нормальный кошелёк поддерживает возможность создания бесконечного количества адресов. Core из них самый надёжный. Но ведь смысла то всёравно нет - при приходе платежа на любой из ваших адресов, появляется неизрасходованный выход, который будет отдельной частью все всей вашей суммы на кошельке. Кошелёк покажет вам всю сумму, но на самом деле это будет сумма всех ваших неизрасходованных выходов и при отправке с этого кошелька всех битков одновременно, вы заплатите комиссию, что бы собрать в одну транзакцию все ваши неизрасходованные выходы. Вопрос: это что? Бред? Или как понимать?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...