Перейти к публикации

lorik

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз lorik выиграл 11 сентября

Публикации lorik были самыми популярными!

Репутация

34 Обычный

2 подписчика

О lorik

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

508 просмотров профиля
  1. lorik

    Курс Bitcoin

    Polo еще вывод битков прикрыл (( ЗЫ. WEX2.0
  2. да как бы Веталь это говорил еще в 2017 году. https://www.youtube.com/watch?v=eU6XbSHCKKI&t=85s
  3. lorik

    Курс Bitcoin

    Уже добыто свыше 70% битка еще в 2017 году. Его хватает всем, желающих купить не сильно много
  4. lorik

    Курс Bitcoin

    Тогда была крипта которая подкреплена железом(POW). Сейчас же всякого- вагон и тележка. Если Дуров со своим Тоном или например Фейсбук ( два миллиарда человек! ) запилит свою блокчейн монету, то народ спокойно будет юзат ее а это миллионная аудитория. И им не нужен эфир, биток по тыс. баксов, который торгуется на биржах в основном. Вы обратили, что к Дурову инвесторы сами выстроились в очередь )) Может поэтому и Бутерин в последнем интервью и упоминал о стоимость всей крипты и что дорогой эфир не нужен ибо у крипты со смарт контрактами изначально другое предназначение. Ведь крипта это обычное ПО т.е код. Для рядового юзера Васи ЕОS за 5 баксов дает теже возможности что сегодняшний эфир за 190. Вы перестанете майнить при курсе 150?? Бутерин переведет на POS, и будет и дальше продавать свой премайн ))
  5. lorik

    Курс Bitcoin

    В августе 2017 появился , цена еще ниже была -300. В целом динамика там верная в табличке я то понимаю, что у многих подгорает, когда за RX 470 по 12 кил, можно сразу получить было 25 эфирок Ребята с 2013 ничего нового не произошло, изучайте историю )) https://forum.bits.media/index.php?/topic/952-курс-bitcoin/&tab=comments#comment-11802
  6. lorik

    Курс Bitcoin

    когда ты купил асик за 4 кил, а через три мес. он уже стоит 800(500) баксов, и в день чистыми 1,5 бакса, то ты понимаешь, что ты попал.. Тишки по 1200 баксов 😁😁 Да, я получаю ГАРАНТИРОВАННЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД, ГАРАНТИРОВАННЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД 1,5 бакса с S9 (c карт вообще крохи) . Прибыль получится получить?? И вы покупали те карты по 12 кил, в каком году 16-17?? И сколько тогда стоила крипта ЗЫ. Если эфир будет 150 баксов вы тоже сможете получать ГАРАНТИРОВАННЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД, ГАРАНТИРОВАННЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД. ? Скорее, что придется выключить фермы.
  7. lorik

    Курс Bitcoin

    Все верно. Есть живой пример. Знакомых отговаривал от железа - но все таки они купили S9, D3. Сейчас затраты за аренду и электрику превышают доходы. т.е ты еще должен за майнинг. 😶
  8. lorik

    Курс Bitcoin

    И зачем мне майнить 5 лет, если мне с трудом на розетку хватает. Сможете много отложить за этот период?? Привожу пример. Сейчас одна RX 570 дает на эфире 0.0022 в сутки. Это при неизменяемой сложности и без учета энергии (и самое главное- времени которое ты будешь тратить за весь период на обслуживание) За год- 0,8 эфира. Сейчас я на рынке могу купить эфир за 190 баксов..т.е за одну карту спокойно сразу получаю 1 эфир. Туземун длится не долго)) С готовой монетой я выйду, а вы так и будете получать по 0.0022 в сутки. Ах, да сколько тут пишут, какой я дурен, что не купил монет (битка ) пару лет тому назад. Когда эфир стоил 10 баксов, биток 1000.. Собирать ферму и ждать окупаемость можно, а купить монет так это не правильно 😄
  9. lorik

    Курс Bitcoin

    Пока ты крипту не продал, то у тебя нет потерь. Можно и нужно переждать. А вот когда ты купил асик за 4 кил, а через три мес. он уже стоит 800(500) баксов, и в день чистыми 1,5 бакса, то ты понимаешь, что ты попал..
  10. lorik

    Курс Bitcoin

    С покупкой железа у вас так все просто. И сложность не растет, и забот нет. Вот ты майнишь полгода, хомячишь,зимой курс был 15 кил, а сейчас ты сможешь продать за 6300, но мы то ждем туземун, а дальше майним и ждем у моря погоды? В октябре курс 5 или 15 будет? Когда вы сможете продать, что бы отбить затраты на оборудование. Хотя сейчас вы нихрена толком не сможете и отложить, что заработал, то продал что бы окупить розетку.))
  11. продажа устройств для майнинга криптовалют не приносит существенного дохода ??? Ага, посмотрим сколько карт в руки будут покупать геймеры ??
  12. lorik

    Курс Bitcoin

    Ну а кто вас заставляет покупать железо??? Зачем вы это делаете??? Покупайте крипту P.S. Если бы не Битмайн хрена бы вы увидели курса 20 к за биток. Битман очень много сделал для поддержки крипты он и есть китом который в нужный момент скупает крипту на рынке. Если вы не смогли заработать на этом деньги то это ваши проблемы, научитесь разбираться в этой сфере. Уверен, что многие заработали и дальше продолжают зарабатывать, а неудачники всегда будут орать, что их кинули и на%бали.. майнинг не выгоден (такого кричали и в 14-том году )..селя ви
  13. lorik

    Курс Bitcoin

    Да биток самый дорогой крипто софт. Все клоны на его исходниках это жалкие подделки и цена им копейки. Хорошо, что разрабы жестко следуют white paper , если вздумают что то изменить глобально то ... Ну а по поводу централизации, то я не соглашусь.. да и Битман подозрительно принимает оплату асиков в биткоин кэш..что то знают гады ))
  14. lorik

    Курс Bitcoin

    на предыдущей странице я уже писал о Bitcoin Foundation . Если прочитать, то Марк в то время там долю хорошую имел. Да и если посмотреть все кто сбежал с фонда, начали свои проекты толкать. С меня здесь смеются когда я говорю, что биток это дорогой программный код. и никак не могут они понять, что такое Bitcoin Core . Так что и Вер может еще хорошо подосрать.
  15. lorik

    Курс Bitcoin

    При следующем обновлении с уязвимым багом вся сеть битка может лечь и майнеры не помогут со своим железом . Если вы считаете ПО актив то пусть будет по вашему Может для начала ознакомитесь с этим https://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin_Foundation Куда убежал Вер и остальные Джеф Гарзик тоже оборзел Рассказывать различия в сети биткоин кеша , голда и т.п. стоит?? ПС. история с DAO эфира ничего вас не научала, что захотят то разрабы могут сделать))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×