Перейти к публикации

lorik

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

2 подписчика

О lorik

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

399 просмотров профиля
  1. lorik

    Курс Bitcoin

    Да биток самый дорогой крипто софт. Все клоны на его исходниках это жалкие подделки и цена им копейки. Хорошо, что разрабы жестко следуют white paper , если вздумают что то изменить глобально то ... Ну а по поводу централизации, то я не соглашусь.. да и Битман подозрительно принимает оплату асиков в биткоин кэш..что то знают гады ))
  2. lorik

    Курс Bitcoin

    на предыдущей странице я уже писал о Bitcoin Foundation . Если прочитать, то Марк в то время там долю хорошую имел. Да и если посмотреть все кто сбежал с фонда, начали свои проекты толкать. С меня здесь смеются когда я говорю, что биток это дорогой программный код. и никак не могут они понять, что такое Bitcoin Core . Так что и Вер может еще хорошо подосрать.
  3. lorik

    Курс Bitcoin

    При следующем обновлении с уязвимым багом вся сеть битка может лечь и майнеры не помогут со своим железом . Если вы считаете ПО актив то пусть будет по вашему Может для начала ознакомитесь с этим https://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin_Foundation Куда убежал Вер и остальные Джеф Гарзик тоже оборзел Рассказывать различия в сети биткоин кеша , голда и т.п. стоит?? ПС. история с DAO эфира ничего вас не научала, что захотят то разрабы могут сделать))
  4. lorik

    Курс Bitcoin

    если примитивно, то биток это очень дорогой программный код. Если захотят разрабы, то могут многое внести. И даже снять ограниченную эмиссию. Понятно, что на глобальные изменение они не пойдут, но технически все реализуемо.
  5. lorik

    Курс Bitcoin

    Общался с "крупняком" который заходил в 2017 с нуля. У них все проще. Типа посмотрите что было раньше, типа майнинг умирал и не умер. Ну подумаешь, что будут асики на все алгоритмы, придумают новый алгоритм снова для ГПУ-шников
  6. lorik

    Какую свинью готовит Bitmain ?

    Теперь понятно, почему многие аналитик говорят, что домашний майнинг умрет. Сейчас с каждый асик это 1-1,5 кВт и доход с него 5 баксов в сутки. В квартире быстро упретесь в лимит по мощности, а доход копейки. Только мегаваты, только хардкор ))
  7. lorik

    Какую свинью готовит Bitmain ?

    вы смотрите как растет сложность на битке?? Это реально жесть -каждый перерасчет +3% . Учитывая какая сеть у битка, то представляю сколько железа нужно подключать каждые 14 дней
  8. lorik

    Курс Bitcoin

    А куда делась ракета на 8000?? Или то была не настоящая ракета? Курс уже 6800, баки когда будут заправлять для 6000 -й ракеты?
  9. Как курс битка станет 4 к, многие и обосрутся
  10. S9 весной станет допотопным. Samsung выкатила 12нм чипы, у япошек тоже неплохие чипы есть. Все это поначалу пойдет в свои дата центры)) Каждый пересчет +15% это очень много.. так что S9 в розетку уйдет скоро. Почти два года уже как на рынке) PS. Поэтому оборудование, которое раньше устаревало за 3 месяца, теперь будет приносить прибыль не менее двух лет." https://bits.media/news/bitmain-nachinaet-proizvodstvo-novogo-pokoleniya-maynerov-antminer-s9/
  11. Только в крипте немного все иначе. Достаточно слить(именно слит.. а не дуда-сюда выкупать) 3000 битков (дневная добыча майенров -+) и курс просаживается еще минус 1000 баксов. И все капитализация коту под хвост)) Умные давно вышли.. теперь выпрыгивают даже эти https://twitter.com/Bitcoin_Trading/status/959141266259767296 Сначала года сложность сети на битке +почти 35% . Майнеры делали предзаказы на асики когда биток был на пике 15-18, выгребали все железо подряд. Сейчас кормить (выкупать битки ) всю эту бригаду сложно, Опустят курс в районе розетки.. и будет счастье., но не всем ))
  12. От куда биткоин голд взял 2,4лярда. ?? не смешите. Я покупал биток еще по 100 баксов.. лежали они у меня годами на кошельке, а тут в 2017 бац мне дали биткоин голд, ище и биткоин кэш)) Кто будет оплачивать такой праздник если народ будет выводить все эти битки в реальные деньги??
  13. Ну да после всех их хард форов битка очень выросла капитализация всей криптосистемы. Количество монет Х на их стоимость...очень круто Например у нас с вами было до хард форка по 1 битку который мы купили за 1000 баксов, Кэш мы реально реально завели на биржу. Потом нам раздали биткоин голд, биткоин кэш.. и т.д .. мы стали сказочно богаты.. а теперь главное успеть первым обратно конвертнуться в кэш и забрать свой профит..капитализация есть,но у биржи есть только наши 2000 баксов. ))
  14. Майнеры биткойнов переедут в СШАhttps://hightech.fm/2017/09/15/bitcoin-mining
  15. lorik

    gtx 1080 asus подтеки масла из турбины

    низкие обороты держал...турбина не любит такое , долей масла и держи обороты не меньше 1800.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×