Jump to content

Сергей Исаев

Banned
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-53

About Сергей Исаев

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не хочется писать, но напишу. Всё что здесь написано и описано полное га*но. Первое: админы меня называют "Блондинка в истерике" это полный бред и мое мнение что они полные идиоты. Я не истерил, а высказывал своё мнение, даже хотел помочь парню, т.к. есть связь с Генеральным директором. В итоге он мне не пишет, значит ему не надо. Второе: как можно тут писать что CU полное га*но и они скам, не проверив информацию и не попробовать их услуги. Не померив боксеры, кричать что они стринги. Идиоты. Не пробовали, тогда молчите. Третье: Михаил вначале написал что CU не отдает его бабки, в итоге не его а организации. Все должны понимать что если действовать от имени кампании то нужна доверенность, предъявите все документы, контракты, чеки. Выполните условия договора который ВЫ подписали и тогда CU выполнит свои. Есть ограничения по выводу средств и вы его превысили, сработала защита Ваших средств. Вы должны подтвердит что именно вы выводите средства. Можете написать претензию куда хотите, CU соблюдает договоры, ваш адвокат может встретиться с адвокатами CU и провести переговоры. Решайте ваши проблемы в пределах юриспруденции. Всем тем кто тут ставит дизлайки могу сказать одно ВЫ М*Д**И. Администрация заблокировала CU и они не смогут тут отвечать. Ваш форум га*но. Больше отвечать на форуме не буду. Это значит и меня тоже заблокируйте.
  2. @kvmi1980 Согласен с вами. Знаю более 100 клиентов CU, ни у кого проблем нету. А если появляются вопросы то на связи всегда CU и они всегда помогают.
  3. @MixaIII Михаил ещё раз пишу тебе. Если хочешь что бы тебе помогли напиши мне в телеграмме https://t.me/TyTMogno Тут меня блокируют. Администрация заблокировала и CU. Видно не хотят чтобы тебе отвечали и помогли.
  4. Михаил как только прочитаешь сообщения напиши мне, если нужна помощь. Михаил не смогу в ответить меня заблокировали тут, напиши в телеграмме https://t.me/TyTMogno
  5. Не я все понимаю. Пишу что хочу помочь парню, а мне дизлайк. Это нормально? У вас тут круто
  6. У меня тоже в Криптоюниверс 11асиков. Но у меня все в порядке. @Lexis77 Постоянно общаюсь с Криптоюниверс и проблем со связью не было. Даже отвечают руководители. Вот и хочу связаться с Михаилом чтобы помочь ему решить его проблему. Хочу помочь ему связаться с руководителями на прямую.
  7. А где минусы? Кидайте больше. Вам Михаил на скрине показал не тот адрес. Я показал реальный. Так кто Пи-аР аст? Жду минусы и побольше.
  8. А ещё мои ошибки считают😂 Что то мало минусов, кидайте ещё.
  9. Справедливый подход к облачному майнингу платите по мере майнинга без предоплаты Начиная с 0.005 BTC Минимальная цена ордера - 0.005 BTC для каждого из алгоритмов. Без контрактов, без риска Отменяйте в любое время и получайте ваши оставшиеся средства назад без комиссии отмены. Найс продает облачный майнинг.
  10. Слова «кОмпания» и «кАмпания» произносятся одинаково, хотя имеют разные значения. Гласные «О» и «А» — безударные, и их невозможно проверить, подобрав родственное проверочное слово. Из-за этого происходит путаница при выборе верного варианта написания: кАмпания или кОмпания. Чтобы запомнить, как правильно писать эти слова, нужно разобраться, в каких случаях употребляется слово «компания», а в каких – «кампания». Как правильно пишется Оба варианта написания верны, только употребляются в разных смыслах. Чтобы не сомневаться в том, как правильно в конкретном случае пишется это слово, нужно запомнить краткое правило соответствия смыслу: кОмпания — это люди, а кАмпания — это действия. В настоящее время довольно часто встречается производное слово — «пиар-кАмпания». Оно происходит от английской аббревиатуры PR (Public Relations), которая произносится как «пи-ар». Public Relations в переводе — это «связи с общественностью». Пиар-кампания – это комплекс мероприятий с привлечением СМИ, нацеленный на формирование положительного общественного мнения о ком-либо или о чем-либо, возбуждение интереса, роста популярности и т. п. Поскольку пиар-кампания – это действия, то написание «пиар-кОмпания» будет неверным.
  11. Если бы с выводом были проблемы, то тысячи отзывов звучали на сайтах. На тех сайтах которые проверяют Спам - Не Спам. Платит - Не Платит. @MixaIII @MixaIII Михаил если тут можно написать в личку то напиши мне. Ну минусы вы умеете тут ставить, скорее это все те кто майнит на видеокартах и против асиков. В моих сообщениях нету тех слов которые бы могли быть негативными. На любой негатив нужен аргумент. Продолжайте хочу быть первым по минусам. Михаил вы уверены что этот сайт оригинальный и вы не стали жертвой мошенников? Адрес скрина сайта не принадлежит Криптоюниверс и у техподдержки тоже. Если я не прав. То бывалые закидайте меня кирпичами. Имя сайтов разные.
  12. Вот реально читаю первый и единственный о кампании Криптоюниверс отрицательный отзыв и этому не верю. Из Десятков тысяч людей один кто то пишет что его заблокировали акк и то из за вывода крипты. Облочный майнинг это абриатура. Криптоюниверс предоставляет свои мощности в аренду так же как и Найс и igmaning minergate. Этим кампаниям доверяют люди более миллионов людей.
  13. Ну если тебе хочется что бы тебя посылали, то думаю пошлют. На самом деле Криптоюниверс в России один из самых больших поставщиков Асиков и Криптоюниверс является официальным представителем кампании Canaan в РФ. Нахрена им портить свое имя.
  14. Привет всем майнерам. Хочу рассказать о Криптоюниверс. Работаю с этой компанией с февраля 2019. За это время не было ни одной проблемы. Выплаты происходят каждый день в соответствии с купленными контрактами и асиками. Если возникают вопросы то поддержка отвечает на любые вопросы и главное быстро и на РУССКОМ. Хочу сказать ребятам с Криптоюниверс Спасибо что помогаете зарабатывать другим. Мои Контракты и Асики окупились ещё в мае. Когда курс биткоина дал х2, на сегодняшний день биток вырос с февраля на х3. Вам предлагают заработать и вам решать вкладываться или нет. Все кто доверился Криптоюниверс уже получают прибыл. Возьмите калькулятор и посчитайте. Окупаемость на сегодня от 5.5-7 месяцев при нынешнем курсе. Когда стоимость дохода сравняется с расходами, добыча останавливается до получения прибыли, если это по контракту работать. Если Асик то остановка добычи. В минус ни кого не загоняют.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...