Jump to content

blacknik

Новички
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About blacknik

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/14/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Так-же есть две платы от S9SE - 2300р. за шт. В работе находились не более 6 мес.
  2. Продам БУ (в работе меньше года) S9SE 16Th без БП 2шт по 9000р за шт. S9SE 16Th c ОБП 2 шт по 11000р за шт. В идеальном состоянии, не разгонялись, в родной упаковке. Отправлю любой транспортной компанией (которые есть у нас в городе) за счет покупателя. Оплата - перевод на карту Сбер, Тинькофф, МТС, или BTC. Фото видео по запросу. Перед отправкой сделаю профилактику и опломбирую. Телеграмм: @blacknik
  3. Покупал в прошлом году у Дмитрия бокс V2 на два асика M20S. Шум гасит очень сильно. На оборотах вентиляторов до 5400, асик почти не слышно. Но на максимальных оборотах все равно слышно как он воет, но возможно если на выходе поставить шумогасящую гофру, то даже на максимальных оборотах все будет отлично. Watsminer очень шумный асик. Ну для меня это не критично, он стоит у меня в теплице. До недавнего времени у меня в нем работал один M20S и все было хорошо. После установки второго, в обоих асиках вентиляторы стали работать на максимальных оборотах при окружающей температуре ~24гр. Выходные гофры перекрывают почти все пространство для входящего воздуха. Пришлось открыть боковую крышку и обороты сразу упали. Прямо сейчас при t 20гр на асике, который ближе к открытой стенке, ~5000об.мин, который глубже 6000об/мин. Так что для двух M20S бокс не очень подходит - воздуха им нужно очень много. Воздух всасывается в теплице и выбрасывается наружу, и если теплицу закрыть, то дверь в нее открывается как в шлюзовой камере :), тянешь ее а она сопротивляется и слышно как воздух в теплицу засасывается.
  4. Вот так на данный момент выглядят выплаты при мощности 20.6Th Мне повезло, я успел вернуть то что вкинул, в плюсе получилось около 500руб :)
  5. Пришла очередная посылка. Все как обычно, на высоком уровне. Василий спасибо. При распаковке оказалось что под внешним скотчем, который поверх обрешётки, все мокрое, видимо где-то под дождь груз попал. Но т.к. сами коробки тоже полностью обмотаны скотчем, внутрь ничего не промокло.
  6. Щуп осциллографа кОротить не может. Чтобы понимать почему, нужно хотя бы знать что такое напряжение, ток и сопротивление. У него входное сопротивление как минимум 1 МегаОм, а если щуп с делителем, то минимум 10М, а может даже и 100! А это само собой должно быть. Минус у БП и Асика на корпусе, на корпусе же и заземление. У осциллографа тоже должно быть заземление, а значит их потенциалы на корпусе должны быть равны. Хотя конечно смотря относительно чего измерять...
  7. Василий, добрый день. Мне кажется у вас опечатка на сайте по вот этой позиции: Cheetah F5I. 60 Th. + блок питания ( с доставкой до Москвы = 166.000 рублей ) ( 2900W ) Там в описании указано 90TH.
  8. Зачем мне считать в битках, если я вкинул рубли? Прошел месяц. На данный момент выглядит так: Вкинул 28800р (вместе с комиссией). Хэшрейт 20639 (SHA256). Контракт на год. (сейчас вроде стало дороже). За 30 дней начислено 0,01075btc, что при текущем курсе ~7850р. Минус всякие комиссии, пусть останется 7000р. В рублях, при текущем курсе, через 4 мес. будет 28000р. ps. Битки вывел на Exmo, комиссии за вывод вроде не было (не уверен).
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...