Jump to content

salzar2010

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About salzar2010

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

364 profile views
  1. Да какой Гонконг тут тультаев в Москве он сидит
  2. И почему то адрес Артема стал не действительным. У кого новый адрес киньте сюда
  3. Молчат, писал сказали нет врут наверное. :-)
  4. У нас есть вера в прекрасное будущее и в честность хбтек :-))))))))))
  5. А чему радоваться или есть повод вот и сидим в тишине.
  6. Не будем, просто фирма хбтек молчит, а нам молчать надоело вот и так разрядили малость обстановку
  7. Потом нам напишут что толпы разгневанных китайцев поломали нам фермы украли майнеры простите, нас, зовите ментов , подавайте в суд, мы нищие, ток домик в деревне, хотите забирайте :-))))
  8. А хбтес читали что предлогает опять какую то аферу мы им битки а они нам по губам :-)))))))))) Самое то напоследок собрать со всех битки и в гагры :-)
  9. Не забудь в жек позвонить чтоб отопление отключили сними самое то зиму проводить :-)) ) Я пока жду ответа на мое зак.письмо о возврате денег. Роспотреб надзор мне отписался что все верно пиши им письмо дальше там километр. cтатей по верному пути идешь, а потом если что дальше в суд в ментовку (туда уже давно написал ) . НУ ждем ответа от Хбтек . Время есть письмо уже в их них краях а там еще 10 дней чтоб думали.
  10. Все время говорили если надо вовзрат пришлите нам отсканированное заявление, прислал, сразу написали нахер нам ваше отсканированное, давайте нам письменный оригинал опять дурят нам головы :-))
  11. что что, божья благадать снизайдет на всех :D
  12. А почему мне скрывать что я написал заяву, , 100т для всех нас большие деньги чтоб сидеть и слушать добрые отмазы в течении 2 месяцев что скоро очень скоро все будет у нас . А к диалогу я готов с фирмой хбтек но не ток словесному а к каким то реальным действиям с их стороны.
  13. Все верно. Я написал заяву в ропотребнадзор и в обэп попросил разобраться с сложившейся ситуацией
  14. Привет всем. Я тут разговорился с товарищем по несчастью о счете на оплату у кого какой. У меня в нем поставщик ООО "СитиХолод Групп" г.Москва,ул Покрышкина7,корп. 1,у него ООО НАУКОМ а что у вас ? И кто ни-будь скиньте договор что вам дал хбтек.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...