Jump to content

aximetria

Новички
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About aximetria

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Похоже, что особенности вашего знакомства с сетевыми технологиями не позволили вам перейти по ссылке, которую мы дали. Вот один из комментариев в ветке IssueTracker Google относительно особенности отображения IP адреса ресурсов, использующих Google Cloud: I know that google is making it a legal matter as they want all areas to be through a google network, even though, this is not what customers want, this may be a step backward in marketing. I have clients who expect Europe IP when they are told their server is in Europe.So this is a policy that Google follows and we all hope that they change this to reflect the area IP of the server. А вот похожая ветка на популярном ресурсе для разработчиков. И еще одна цитата: I created a VM in the asia-east1 region. It gets an IP address of 35.201.212.242. When I look up this IP address on services like iplocation.net, I'm told it is in the US. The same is true of a VM I created in the australia-southeast1 region. IP is 35.197.162.146. Why is this? Предполагаем, что это вас это все равно не убедит, но мы должны были попытаться.
  2. Как уже сказали выше, это особенность работы провайдера, а не какой-то "хитрый план", как вам могло бы показаться. По этой ссылке больше подробностей. В любом случае будем рады видеть вас среди наших пользователей, обстоятельства меняются и, возможно, вы в будущем обратите внимание на преимущества Aximetria.
  3. Это связано с особенностями маршрутизации трафика нашего облачного провайдера. Вся информационная инфраструктура находится в дата-центре на территории Швейцарии.
  4. Уважаемый gvozd78, спасибо за обратную связь! Не совсем поняли ваш комментарий относительно карт. У нас действительно есть ряд "ограничений" по работе с картами. В частности, запрещено использовать чужие карты (выпущенные не на ваше имя). Это требование комплаенса и в рамках аудита, который мы регулярно проходим в Швейцарии, за этим очень строго следят. Что касается сбора какой-либо информации. В соотвествии со швейцарским регулированием, нам запрещено передавать информацию о состоянии счетов и их владельцах третьим сторонам без авторизации швейцарских властей. Более того, Швейцария исключила данные о криптовалютных счетах из информации, которая подлежит обмену на межгосударственном уровне в автоматическом режиме. Таким образом, передача любых данных властям другой страны возможна только в рамках сложной процедуры взаимодействия соответствующих государственных органов Швейцарии. Необходимо понимать, что наш сервис изначально сделал ставку на соблюдение всех требований финансового регулирования Швейцарии. И это позволяет нам сейчас говорить, что в частности криптоактивы наших российских клиентов защищены максимально от различных рисков. Да, это может вызывать некоторые неудобства, но защищает вас и нас от многих других проблем. Это особенно ценно в ситуации текущей регуляторной неопределённости в отношении криптоактивов, существующей в Российской Федерации.
  5. Нас тут долго не было, давно настало время прояснить некоторые вопросы, которые задали выше уважаемые форумчане, а также рассказать о новостях компании - произошло довольно много всего нового. Начнём с вопросов. Aximetria - финансовый сервис (посредник), и не является банком. Поэтому фиатные счета в Швейцарии для пользователя не создаются. А говорить о географической принадлежности криптокошельков не приходится. Поэтому ваше переживание на этот счёт просто излишне. Компания Aximetria, действительно имеет российские корни через основателя и CEO компании. Это явно указано, например, здесь - https://www.aximetria.com/pressroom Теперь о важных новостях компании. О лицензии В августе 2019 года компания получила финансовую лицензию. Хотим обратить ваше внимание, что в отличие от большинства криптопроектов, говорящих о лицензируемости своей деятельности, Aximetria получила лицензию в Швейцарии, а не, например, в Эстонии. Довольно подробно об этом было написано тут - https://www.coindesk.com/crypto-focused-finance-app-aximetria-wins-license-from-swiss-regulator Проверить эту информацию самостоятельно вы можете на сайте швейцарского финансового регулятора (FINMA) - https://www.finma.ch/en/authorisation/self-regulatory-organisations-sros/sro-member-search/ О "обнулении" комиссий В сентябре Aximetria отменила комиссии на все операции для пользователей базового тарифного плана. Купить Bitcoin, Etherium, а также стейблкоины на евро и доллар в объеме до $500 в месяц пользователи могут теперь без комиссии сервиса. Проверить это довольно просто - достаточно установить приложение и пройти регистрацию. Наши транзакции не блокируются, мы поддерживаем карты любых банков. Для вашей карты также нет никакого риска блокировки. Прямые ссылки на установку приложения есть на нашем сайте - https://www.aximetria.com/ru
  6. Сайт | iOS приложение | Android приложение Aximetria — платформа гибридного банкинга с головным офисом в Цюге, Швейцария. Мы разрабатываем сервис, который позволит пользователям во всем мире удаленно открывать цифровые счета в швейцарском банке, совершать бесплатные международные переводы и операции с цифровыми активами. 2 в 1 Поддержка традиционных и цифровых валют. Выгодные условия Прозрачные и комфортные условия по операциям с вашими цифровыми активами. Карта Дебетовая карта с бесплатной доставкой для покупок онлайн и офлайн. Поддержка стейблкоинов Эксклюзивное партнерство с Gemini и Stasis, планируем добавить все стейблкоины из топ100 Coinmarketcap. Швейцарская надёжность Головной офис Aximetria находится в городе Цуг, наша деятельность регулируется финансовыми стандартами и нормами Швейцарии. Сайт | iOS приложение | Android приложение —————————————————————— Aximetria GmbH | Dammstrasse 16, 6300 | Zug, Switzerland
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...