Jump to content

dksky

Новички
  • Content Count

    14
  • Joined

Community Reputation

1 Обычный

About dksky

  • Rank
    Новичок
  1. Уж не из Рокетбанка ли вы? Уже второй раз в суе его поминаете. Тогда понятно откуда такая агрессия в адрес Advanced Cash.
  2. @Advanced Cash На главной странице вашего сайта написана цена за вторую рублевую карту Стандарт - 299 р, а в личном кабинете 399 р. Где правда?
  3. @Advanced Cash Для получения Pro карты обязательно указывать ИНН и СНИЛС? В примере заполнения на сайте они написаны.
  4. Спасибо за информацию. Теперь более менее понятно. Лично я понял по объявлению, что если примешь участие в тестировании и назад пути нет, тогда получишь более подробную информацию. Ладно, не важно. Раз уже поздно получить информацию. Буду ждать официального релиза: )
  5. Не понятна тогда логика. Если по ПРО карте лимит снятия 60к в день, то если снял сразу, то дальше сиди кури до конца месяца. Если по стандартной карте лимит снятия 5к в день, то если снял сразу, то на следующий день можешь опять 5к снять. Итого в месяц 30 дней х 5к=150к снять можно? Я не записывался, но хочу понять надо мне это или нет без тестирования. Аккаунт у меня заведен давно.: )
  6. @Advanced Cash А по стандартной 5000 лимит в месяц получается? Не маловато ли?
  7. Она не является альтернативой advanced cash. Карта стоит 99$ и со второго года обслуживание платное, если не использовать ее. Тут же бесплатно.
  8. Что-то мне подсказывает, что эмиттер рублевых карт - Тиньков или QIWI.
  9. А всем остальным когда появится доступ для заказа карты? Когда тестирование закончится? И так не прозвучало карта будет именная или нонейм?
  10. У вас планируются рублевые карты неименные? Если да, то чисто теоретически перевод не получится отследить. А на это банк РФ пойдет?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...