Jump to content

victor941

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About victor941

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @jam72 я так понимаю этот способ для проверки файла который скачиваешь сам. А есть какой либо способ проверить уже установленный Электрум битка ? Я вот посидел и не нашел файла электрума с разрешением appimage. С кошелем ltc все ясно, я там его скачивал и через него включаюсь.
  2. Также искал аналогичный гайд для LTC версии электрума, но также безуспешно, там был нужен доступ в интернет
  3. Подскажите пожалуйста какое нибудь руководство про проверке GPG подписи на Tail OS без интернета для Electrum если таковое имеется, второй день бьюсь ничего подходящего не могу найти, а где находил там используют подключение к сети.
  4. Есть какая то разница создать legacy или segwit адреса ? В плане сохранности и восстановления средств. Про комсу и скорость почитал, может еще что то есть. И что будет если с легаси отправить на сегвит, или например наоборот
  5. Получается если добавить такое доп слово, пусть даже одно но не из базы 2048, то шанс что кто то получит такой же практически невозможен ?
  6. дополнительные слова которые я вставлю нужно будет также на других кошельках вводить по определенной последовательности и и также грубо говоря в отдельном окне ? То есть 12 основных + в отдельном окне те слова которые я написал ? Также такой вопрос, я могу добавлять слова только из 2048 слов которые поддерживаются ? Сейчас просто пробовал их сокращенную версию в 4 буквы, и доп слова без сокращений, адреса (как получается и кошелек) получаются другие.
  7. 1. Подскажите, если я к фразе seed которую мне выдает сам электрум добавлю несколько своих слов, то смогу ли я потом восстановить свои ключи на другом кошельке кроме электрума ? (если да то на каких) 2. Если немного скептически относится к генерации ключей на встроенном электруме на тэил и сделать себе сид фразу из 24 слов как описано например здесь, как я смогу зайти в электрум используя их ? Там же вроде только 12 слов. 3. И какую версию электрума лучше использовать для рабочей машины через которую буду оформлять транзы, 1 - 4.0.9 на винде10 или 3.3.8 но на макОС, четверку на мак поставить не могу так как 10.12 мак ос не поддерживает 4+ версию электрума.
  8. @jam72 видимо да, сообщений маловато, но вам в любом случае спасибо огромное, а то я с ним сидел пару суток голову ломал)
  9. Закуинул все в персистенс, получается 1 файл данного разрешения, но в настройках нет где бы уточнялось чтобы файл был исполняемым, мне просто дают выбор либо чтение и запись, либо просто чтение файла типо. При попытке открытия файла мне пишет что нет приложения, которое могло быть открыть данный файл. upd/ Понял в чем была ошибка, галку нашел поставил и все завелось, вам огромное спасибо, если подскажите как вам сделать +реп то обязательно воспользуюсь)
  10. @jam72 Ну бумажный меня вдохновляет меньше, все таки как то буду увереннее себя чувствовать если на ноуте будет)
  11. @mass там есть 2 варианта, либо считать qr либо можно перенести это дело вручную, с учетом что это на длительный срок кладется, пару раз ручками поработать не будет проблемой.
  12. Нет конечно, вывести их оттуда потом на кошелек биржи или обменника можно будет с помощью qr кодов, но опять же, с использованием мастер ключа на рабочем пк, а транзу также подтверждает через этот холодный который так и не подключится к сети. Или я неправильно понял вопрос ?
  13. Я нашел только методы с онлайн способом, 2 дня бьюсь не могу найти оффлайн вариант того как именно на тэилс поставить в персистенс. Может вы знаете какой то материал которым можно воспользоваться чтобы научиться это делать ? Я вот архив завел туда с электрумом, но вот что с этим архивом в персистнс делать дальше ума не приложу
  14. перенос вручную вполне удовлетворит (планирую на очень длительное хранение). вин 10 Зачем ее еще раз чистить ? Я покупаю новую флешку, форматирую ее, скидываю установщики кошельков, и все она мне больше не нужна, вытаскиваю ее. Предварительно перед скидываением установщиков проверяю и их и пк на вредоносное ПО. Все бы ничего, но вирус в описанном мной случае может попасть на холодный пк с приватниками туда только единожды (ноуту физически будут отрублены провода связи вифи и лан), это через флешку, но опять же, мне ничего не мешает скачать эти установочные файлы через голый tail os и скинуть их на эту флешку.
  15. @mass ну я так понимаю данный вопрос касается только тех людей, которые пользуются с такого устройства интернетом. В случае с холодным использованием подобное невозможно (при условии чистой флешки с установщиком кошелька)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...