Jump to content

Paraman

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Paraman

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да. Хотя она сейчас одинаковая на всех уровнях. Такое ощущение, что они ставят максимальную комиссию, чтобы не зависали транзакции при выводе с их кошелька. Вряд ли они не хотят, чтобы выводили деньги с их кошелька, не понимаю зачем им это!?
  2. Не понимаю твою реакцию! Я не могу выбрать комиссию вручную, ни 1 сатоши за байт, ни 212! Ты предлагаешь выводить с комиссией 0.0228 BTC, типа это самый лучший вариант и лучше уже не будет? Или есть ещё предложения? Кстати транзакция, даже без объединения входов получается около 5500 байт, вроде не такая и большая)
  3. Сейчас 0,0228 BTC при выводе 0,1 BTC. bitcoinfees.earn.com показывает 212 satoshis/bytе никак не 1 сатоши.
  4. Я им уже не пользуюсь) Осталось только вывести средства с минимальными потерями. А т.к. в BTC.com вручную комиссию я выбрать не могу, то остается только ждать ее снижения) Ну или, в крайнем случае, обратиться к тому, кто сможет помочь.
  5. Спасибо за подсказку! Мемпул действительно пустой, но комиссия в BTC.com еще высокая 0,0228 BTC. По данным bitcoinfees.earn.com рекомендуемая комиссия еще высокая, они рекомендуют ставить 212 satoshis/byte. Так что жду, пока упадет комиссия) Дальше майнить планирую на электрум, считаю его хорошим кошельком. Как думаете? У вас средства сразу были в коре, или вы как-то восстановили BTC.com в коре?
  6. Т.е. просто восстановить один адрес кошелька BTC.com в любом другом кошельке с ручным выставлением комиссии вариантов нет, правильно я понял?! Может не в электруме, а в каком-то другом кошельке?
  7. Ясно, спасибо! В принципе я вижу, что сеть перегружена и нужно подождать. Что ж, будем ждать снижения ажиотажа. Если не сложно, можете скинуть ссылку, где вы рассказывали, как в ручную составить транзакцию и подписать ее. На всякий случай, пользоваться поиском я умею, но прошу, чтобы ткнули носом в конкретное описание, которое вы имеете ввиду)
  8. Еще возникла идея, может кто-то знает. Если воспользоваться функцией восстановления кошелька, то в конечном итоге нужно указать адрес, на который переведется восстановленный биткоин. Так вот при этом переводе снимается эта высокая комиссия или она ниже?
  9. Еще возникла идея, может кто-то знает. Если воспользоваться функцией восстановления кошелька, то в конечном итоге нужно указать адрес, на который переведется восстановленный биткоин. Так вот при этом переводе снимается эта высокая комиссия или она ниже?
  10. Поддерживаю! Подскажите, пожалуйста, как уменьшить эту конскую комиссию при выводе? Пробовал экспортировать seed из btc.com в electrum, появляется куча адресов, но моего нет. Может потому что у меня 24 слова, а электрум создает 12 слов и сид нужно как-то конвертировать? Пробовал найти свой адрес и приватный ключ через iancoleman.io/bip39, тоже ничего не получилось, моего адреса нет( Что я делаю не так или что еще нужно сделать для экспорта кошелька btc.com в другой кошель и выставить комиссию вручную?!
  11. Помогите, пожалуйста, уменьшить эту конскую комиссию при выводе с кошелька BTC.com? Пробовал экспортировать seed из btc.com в electrum, появляется куча адресов, но моего нет. Может потому что у меня 24 слова, а электрум создает 12 слов и сид нужно как-то конвертировать? Пробовал найти свой адрес и приватный ключ через iancoleman.io/bip39, тоже ничего не получилось, моего адреса нет( Что я делаю не так или что еще нужно сделать для экспорта кошелька btc.com в другой кошель и выставить комиссию вручную?!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...