Jump to content

Morya40g

Новички
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About Morya40g

  • Rank
    Новичок
  • Birthday May 19

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

108 profile views
  1. Чот как то не с того начинается всемирное признание крипты. Биткоин-биржа OKEx Korea анонсировала делистинг всех анонимных криптовалют из-за FATF https://forklog.com/bitkoin-birzha-okex-korea-anonsirovala-delisting-vseh-anonimnyh-kriptovalyut-iz-za-fatf/ Кто сидит в Monero, ZCash, DASH и т.п. не проепите... A тут еще USDT собираются сжигать 400 лимонов. Последний раз когда они сожгли (как то совпало) на 14 ноября. Биток рухнул на 3 к. Совпадение?
  2. В курсе конечно. Сейчас молодым специалистам окончившим высшие учебные заведения хоть на "свободной кассе" в маке устроиться можно.
  3. Конечно. Ею можно спекулироваь и оплачивать за ганджюбас.
  4. И все эти люди дико протащатся когда останутся без работы при вводе крипты в обращение.
  5. Только на битмексе сорвали по легкому стопов почти на 100 лимонов. Вот для чего биткоин нужен )
  6. От души сравнение ) Пресловутый доллар начиная с 1861 года, по сей день является законным платежным средством. И 90% того что нас окружает, закуплено в ввезено в нашу страну за этот пресловутый доллар. Доллар он и в африке доллар. А рубль это обычная игровая внутренняя валюта как голда как в танчиках. И как и Эфиопский быр его могут перепечатывать хоть по сто раз на дню. Мировая экономика этого не заметит. Вещи не сравнимые.
  7. Извиняюсь. Видимо я пропустил это обсуждение. То есть тут уже все решили? Через 10 лет биткоин будет стоить 10 миллионов долларов?
  8. удалил.... случайно закопипастилось. пардон.
  9. Очень круто. Базару нет. Вася у Джона на еБее или у Ляо на АлиЭкспрессе шнягу. А давайте. По простому. Я моряк. Давайте возьмем калькулятор в руки. В мире сейчас больше 2 000 000 моряков (цифра заниженная). Ежемесячно нужно каждому выплатить по 10 000 уе. Это типа "средняя температура по больнице". Поверьте, я почти 30 лет на флоте. 2 000 000 * 10 000 = 20 000 000 000 уе. То есть, если взять к примеру сейчас курс 10 000 за BTC, то нужно ежемесячно выплатить ТОЛЬКО МОРЯКАМ 2 000 000 биткоина. У кого брать ежемсячно 2 лимона биткоина? У Васи и Джона на еБее? ...........У КОГО ??????? Ну или возьмем Apple. Сейчас его капитализация свыше 700 миллиардов. По такому курсу это 70 000 000 биткоинов. 70 миллионов биткона. Тут даже вопрос не знаю как поставить....... Это просто на вскидку. Это если не брать другие профессии, миллиарды людей и страны с их бюджетами и госдолгами. Кстати только госдолг США 22 триллионов долларов. У меня калькулятор сломался. Сами посчитайте сколько это биткоинов. Госдолг России свыше 64 млрд долларов. Дедушка Вова впав в старческий маразм зайдет на биржу и скупит весь биток (у васи и джона), в том числе еще не намайненный и даже более, в природе не выпущенный, чтоб сказать - все нормально, денги есть!? И так далее и так далее и так далее............ В задаче спрашивается. Сколько должен стоить биткоин и причем цена должна быть стабильная, чтоб на него перешли всем миром и повсеместно? И даже если скажете, что биткоин должен стоить миллиард, то я спрошу. В честь каких уёв?
  10. 2000 битков заехало на BitMex . Это на минутку боле 21 лимона.. https://whale-alert.io/transaction/bitcoin/490eaed07f04df243aeec50e48bea7ced88e897c673c0b057b86128e461de4d6/1
  11. Тут уже были подобные мысли, но не так красиво изложены. Лично у меня иногда складывается впечатление, что это колоссальная афера по отжатию бабулесов из масс себе в карман. Ну не верю я, что вот так просто дадут хомякам тупо заходлить и сказочно разбогатеть однажды. И не в полной мере разделяю радости по поводу установки "банкоматов". Некоторые ликуют, а можно и с другого ракурса посмотреть. Ну делов то? Просто устанавливают машины для комфортабельного сбора бабла. К ним уже привыкли. к подобным роботам, их на каждом угу по паре. Люди туда засовывают свой фиатик и получают набор из 0 и 1. А потом этот фиатик выгружают из автоматов и весело везут в банки. Ведь добровольно никто не понесет в банки свои "лишние" деньги. Дурных нема. Ведь банки это плохо, а банкиры гавно и т.д. А дай пиплу веру в туземун и ламбо (каждому по две) с оттенками развала системы проклятых банкиров, приправить слегка анонимностью транзакций и уход от налогов..... О! это другое дело! И все радостно и дружно выстроившись в очередь понесут аж вприпрыжку. Как это было в ноябре-декабре 17го.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...