Jump to content

Watson

Banned
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Watson

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А разве это плохо? Как по мне, то регулируемые биржи, подтвержденные виртуальными банковскими счетами, которые не работают с черной криптой и всячески защищают клиентов от такой, намного надежнее и в будущем все больше трейдеров будут переходить именно на такие биржи.
  2. То, что биржи рисуют объемы с помощью ботов уже мало кого удивит. Везде по-разному, но рисуют все. Если на монете накручено $500 000 суточного объема, то это не значит, что ее скупает кто-то из крупняка. Это значит, что разрабы откидывают что-то бирже. Уж точно не следует принимать решение о покупке той или иной монеты ориентируясь на объемы. Такая же тема и о капитализации, которую раздуть можно очень быстро.
  3. Первое что попалось на глаза – визуальное сходство беларусской биржи с OKEx Пытаются быть больше похоже на партнеров видать "Проверку соответствия требованиям «Положения о требованиях, которым должны соответствовать отдельные заявители для регистрации их в качестве резидентов Парка высоких технологий» ООО «Криптотрейд» проводило ООО «Эрнст энд Янг» («Компания Ernst & Young») в мае-июне 2019 года." – это уже вторая бижра вместе с Coinbase, которые прошли проверку Ernst & Young. Еще и работают в РБ, где крипта легальна. Видно, что готовились. Интересно, как будет развиваться дальше
  4. BSV – идеальный инстмент для спекуляций, что уже показал курс когда Райт заявив что он Сатоши. Врядли кто-то верит в его монету.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...