Jump to content

Denis Zhulavskiy

Новички
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Denis Zhulavskiy

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Писал и в поддержку, пришёл ответ с нее. Привет, Мне жаль слышать, что на вас влияет эта ситуация. В настоящее время у нас возникают проблемы со звездной сетью. Функции XLM Send и Swap, а также отображаемые балансы в настоящее время затронуты. Мы прилагаем все усилия, чтобы разобраться в этом вопросе и ценим ваше терпение. Я проинформирую вас по этому билету, как только у меня появится новая информация по этому вопросу. Спасибо,
  2. Но ведь небыло никаких списания или переводов, монет просто не стало. Что за блокэксплоурер? Можно чуть поподробнее Просто зашёл в кошелек и все на месте? Само по себе?
  3. Есть ли смысл заводить туда крипту? Как я понял на этом кошельке дикая комиссия! Но есть примитивная биржа, оно того стоит? Нравится, что сразу можно менять биток на доллар. Кто сталкивался, подскажите.
  4. Лучший вариант проверить - скачать и посмотреть самому.
  5. Давно пропали? Ну я так понимаю это что-то с кошельком, их не увели. Или их увели?
  6. Тут такое дело, не знаю по теме ли пишу... Короче лежал у меня на кошельке stellar. Около часа назад зашёл, а его там нет. По транзакциям только мои переводы на кошелек +500 и +500 но самих монет с сегодняшнего дня на кошельке нет, как нет и списание, есть только мои пополнения в истории. В чем проблема? Кто может подскажите!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...