Jump to content

Denis Zhulavskiy

Новички
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Denis Zhulavskiy

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Писал и в поддержку, пришёл ответ с нее. Привет, Мне жаль слышать, что на вас влияет эта ситуация. В настоящее время у нас возникают проблемы со звездной сетью. Функции XLM Send и Swap, а также отображаемые балансы в настоящее время затронуты. Мы прилагаем все усилия, чтобы разобраться в этом вопросе и ценим ваше терпение. Я проинформирую вас по этому билету, как только у меня появится новая информация по этому вопросу. Спасибо,
  2. Но ведь небыло никаких списания или переводов, монет просто не стало. Что за блокэксплоурер? Можно чуть поподробнее Просто зашёл в кошелек и все на месте? Само по себе?
  3. Есть ли смысл заводить туда крипту? Как я понял на этом кошельке дикая комиссия! Но есть примитивная биржа, оно того стоит? Нравится, что сразу можно менять биток на доллар. Кто сталкивался, подскажите.
  4. Тут такое дело, не знаю по теме ли пишу... Короче лежал у меня на кошельке stellar. Около часа назад зашёл, а его там нет. По транзакциям только мои переводы на кошелек +500 и +500 но самих монет с сегодняшнего дня на кошельке нет, как нет и списание, есть только мои пополнения в истории. В чем проблема? Кто может подскажите!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...