Jump to content

Jobnibyx

Новички
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Jobnibyx

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. - уровни поднимаем, сатоши снимаем -
  2. Реализован в виде крана с 10 платными уровнями обновления: - 1 уровень (4 сат - 15 мин) - бесплатный. - 2 уровень (6 сат - 15 мин) - плата 140 сат. - 3 (10) уровни по такой же схеме. - без капчи, антиботов, cкрытого майнинга и всплывающих окон. - дополнительно есть игра + майнинг (программы прилагаются). - вывод на faucethub (от 1 сат). - 50% реферальная комиссия. https://mariobtc.com/?ref=irinca p/s кран от старого, доброго админа.
  3. - обмен баннерами + заработок сатоши, реализован в виде SurfBar для Windows (небольшое приложение, которое не нужно устанавливать, просто поместить на любой диск и открыть). Работает по накопительному принципу. - без каптчи, антиботов, cкрытого майнинга и всплывающих окон. - вывод на faucethub (от 1 сат). - 10% реферальная комиссия. https://ad2bitcoin.com/index.php?ref=irinca p/s сайт от создателя tomygame.com
  4. Если нравящиеся монетки заканчиваются - выбираем другие актуальные.
  5. 1 KNLX = 1700 SAT. p/s Для оптимальной работы кран должен быть открыт в браузере, тогда каждые 10 минут сыпятся дополнительно монетки + открыт кошелек установленный на компьютере = тогда процессы идут быстрее на 30 %.
  6. Обычный мультивалютный кран с небольшой раздачей. Для людей желающих вложиться своя программа. Скрытого майнинга и всплывающих окон нет. Одна простая рекапча reCAPTCHA v3. Вывод на свой собственный кошелек или биржу = например (от 20 doge с комиссией 2 doge ). У каждой монетки своя судьба с выводом и комсой. Реферальная программа 5%. https://freefaucet.io/login/register.php?r=cg6fdbztiyxsjr8 p/s сайт злобно зависит от вашего номера почты и вашего телефона.
  7. - платит однако, немного, но однако -
  8. Кран, который заплатит через месяц или не заплатит. Думаю не стоит возится с кранами без faucethub, обычно они лохо. FH - берет так сказать абонентскую плату и принципе отвечает за геморрой. А так любой школьник сделает кран и пропишет - собери для меня 40000 сатох, а потом может отдам, а может нет. В общем - кран для любителей экстрима.
  9. Это ребрендинг старого, доброго крана (теперь собираем knlx), что значит 1 KNLX = 2050 SAT. - 0.00324000 KNLX - 60 мин. - reCAPTCHA v3 + простой ShortLink. - скрытого майнинга и всплывающих окон нет. - реферальная программа увеличивает скорость получения монет. - вывод на свой кошелек knolix (любая сумма). лучше скачать с сайта кошелек, в который будут поступать "knolix" (он настолько прост, что win XP летает). http://www.knolix.com/555cbf5a9c9dc/ p/s достоинством является простота сбора монет, а недостатком - одна биржа "tradesatoshi", которая торгует этими монетами .
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...