Jump to content

Milena Antselevich

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Milena Antselevich

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я бы так и сделал, но рядом нет никакого ремонта, и отправлять куда то кому то непонятному не сильно хочется.
  2. Определять через тест поинты на хеш плате?
  3. Столкнулся со следующей проблемой. Асик S9 показывает 15 грудусов постоянно. Хшрейт 0. Ниже лог По логам понял только что скорость вентиляторов установлено на 100%
  4. Есть вот такой лог загрузки S9. Кто может подсказать в какую сторону копать?
  5. Все манипуляции проводились вне корпуса, на коленке грубо говоря.
  6. Это было ради эксперимента. Пробовал исправную плату по контрольным точкам проверить. Все напряжения были идентичны. Подожду пока приедут с алика чипы, постараюсь найти неисправный чип(35 -36) потом далее буду смотреть. Кто может даст норм продавца чипов, на авито через одного кидалы. С алика ждать долго.
  7. С предыдущей прошивкой так и пробовал. Получил следующее: с частотой 200 и с вольтажем 8,8 определяются все 63 чипа. При понижении до 8 определяются 35 чипов, майниг стартует, хешрейт плавает от 0 до 1 GH/s.
  8. Вот лог со стоковой прошивкой. На асике 2 платы одна рабочая. вторая та которая была. Вот ниже представлен лог когда запущена только одна неисправная хеш плата. Тут почему только до 28 чипа он смог считать. умерли сразу несколько чипов подряд начиная с 28 по 34.? Спасет ли ситуацию простой ребол этих чипов?
  9. Как Вы определили что это именно 31 чип? На стоковой прошивке он стоял не долго, было решено прошить с автотюном, позже скину лог со стоковой.
  10. Добрый день. Имеется асик s9i 13.5, одна хеш плата чудит. Показывает все 63 чипа живых, но майнинг не стартует. по Напряжениям на всех чипах получается что CLK = 0.9, СО = 1.8, Ri = 1.8, BO = 0, RST = 1.7. после того как майнинг запускается, СО = 1,35 на всех чипах. LOG запуска прикреплен ниже. После начала майнинга на чипах верхнего и нижнего ряда RI = 2,2, а на всех остальных 1,8. Температура чипов не повышается, проверка кулеров отключена в прошивке. Из проделанного прошивка, перепрошивка, на стоковую. Результатов нет. Виноват ли 63 чип,что после него не идет сигнал в контрольку?
  11. Добрый день. Имеется асик s9i 13.5, одна хеш плата чудит. Показывает все 63 чипа живых, но майнинг не стартует. по Напряжениям на всех чипах получается что CLK = 0.9, СО = 1.8, Ri = 1.8, BO = 0, RST = 1.7. после того как майнинг запускается, СО = 1,35 на всех чипах. LOG запуска прикреплен ниже. После начала майнинга на чипах верхнего и нижнего ряда RI = 2,2, а на всех остальных 1,8. Температура чипов не повышается, проверка кулеров отключена в прошивке. Из проделанного прошивка, перепрошивка, на стоковую. Результатов нет. Виноват ли 63 чип,что после него не идет сигнал в контрольку?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...