Jump to content

Neizvestnyy

Новички
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Neizvestnyy

  • Rank
    Новичок
  1. @Splinter Как понимаю Глубокий сброс до заводской работает только. После дал прошиться Vnish. SD-карту не даёт. Попробовал через SSH (как в ветке про вирус (правда как понял другой) снова и прошивка не изменилась. Во общем странно. Ещё страннее что не было таких проблем с данным АСИК, а тут бац и проблемы с прошивкой и возможно вирусом. А другой АСИК работает нормально. А вообще есть способ борьбы с этим вирусом? Так же может как-то подтвердить можно его наличие? (файл посторонний, размер больше и тд.) И что он вообще делает, а то ищу ищу о нём инфу и только какие-то старые (что тут на форуме обсуждали (ntpd, config/.antminer)).
  2. @emigrate86 @Splinter Спасибо за совет. С 3ей попытки получилось сбросить. Прошивку с SD-карты так пока и не получается сделать. На Лезвиях индикаторы красные горят (на стоковой прошивки гасли через 3-4 минуты) *к интернету не подключал ещё сам асик. (на данный момент) Дабы определить есть ли вирус или нет решил поставить кастомную прошивку. (всё равно её хотел ставить) В итоге она выдала: Fake System Files: [not found] NightSwitcher: [not found] AntBuild: [found] Как понимаю есть вирус: AntBuild * найти что-то информации не могу о нём Вот пока ищу информацию как определить действительно есть и как прибить. С SD-карты уже вариант отпадает (не знаю из-за вируса или нет). Даже сейчас как в пункте 2 горят индикаторы и всё.
  3. Приветствую. Подскажите пожалуйста по моменту с S9 14ТН. Некоторое время назад S9 работал, потом стоял выключенным. Сейчас снова решил запустить, но столкнулся с проблемой: Не видит Лезвия и вентиляторы. А на главной странице Hardware и Bminer пустые строчки. 1. При попытке прошиться (официальные, кастом) всё остаётся без изменений. (т.е. он начинает, перезагружается, но в итоге прошивка остаётся та же) 2. Пробовал зашить прошивку восстановления от adv через SD-карту. (на другом срабатывало АСИКе) В итоге при переключении джампера и вставки SD-карты (лезвия отключены, SD-карта рабочая) - горит постоянно сразу Красная и Зелёная лампочки. Ждал долго и так ничего не произошло. Т.е. прошивка не откатилась. 3. Пробовал прошить официальную прошивку через SSH. Через раз попал в SSH (по стандартному логин/пароль). Залил и установил по инструкции. Перезагрузился. Прошивка не изменилась. 4. В логах моменты есть с не найденным файлом и чипы скорость странная. 5. Если менять настройки на той прошивке что висит, меняются/сохраняются. Как понимаю Контролька померла внезапно? Monitor.txt Kernel Log.txt
  4. Здравствуйте! Несколько не по теме вопрос: Насколько у Ebit'ов информация по потреблению с офф.сайта совпадает с реальными показателями? Например, Ebit E12+ 50Th стоит показатель 50W/T, т.е. получаем 50*50=2500вт. В то же время у конкурентов (50Th) от 3100вт стоит. В принципе про E12+ пишут что это 10нм, а вот у конкурентов (Whatsminer и Innosilicon) не видел инфы на каких чипах (12?).
  5. Здравствуйте! Извиняюсь что не по теме, но: А не подскажите что за прошивка по 3ей ссылке? Как понимаю какая-то кастомная?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...